Отзвонился брат. Находится в районе ГАИ на Хохловых. Не может снять с сигнализации машину. Рядом трое таких же. Открыл ключем, начала орать. Не может пока найти куда засунули кнопку отключения. Тем временем позвонил на сервис Хюндай, где ставили, ихний электрик сказал, что он далеко не первый сегодня звонит. Что за день больше сотни звонков. Он припустил что это может быть какой-то мощный сигнал от какого-то передатчика, который глушит сигналку. (сам буквально один раз немного попотел возле Интера, охранник сказал что из-за ТВ передатчиков у многих глючит)
У кого какие идеи? Что могло дать такой сильный сигнал и такой массовый эффект?
В ответ на: Отзвонился брат. Находится в районе ГАИ на Хохловых. Не может снять с сигнализации машину. Рядом трое таких же. Открыл ключем, начала орать. Не может пока найти куда засунули кнопку отключения. Тем временем позвонил на сервис Хюндай, где ставили, ихний электрик сказал, что он далеко не первый сегодня звонит. Что за день больше сотни звонков. Он припустил что это может быть какой-то мощный сигнал от какого-то передатчика, который глушит сигналку. (сам буквально один раз немного попотел возле Интера, охранник сказал что из-за ТВ передатчиков у многих глючит)
У кого какие идеи? Что могло дать такой сильный сигнал и такой массовый эффект?
Ну тогда могу смело вас заверить, что уже улетели (сигналка сдалась). Кто не успел познать истину- селяви. А насчет 16 числа, так там же написано, с 14 числа и в течение трех дней.
Да? А у меня аж 2, и разные оперы, и мобилки разные, и работают обе, могу сам себе позвонить. Кстате, моя древняя сигналка никогда не глючила под офисом, а все новомодные периодически кидают фокусы.
Подобный случай был где-то год назад в Москве, во время открытия очередного супермаркета. В первый же день, сразу после открытия товарищи на выходе из маркета не могли снять сигналки. Вообще. Все. Потом кто-то додумался вытолкать машинку подальше от маркета, и где-та метрах в трехстах от него сигналки срабатывали без проблем.
Потом пришли к выводу, что лажала сеть раций охраны. Они работали в диапаоне сигналок, в цифре и очень мощно и локально, благодаря антенной проводке.
Как-то это потом порешали. Не знаю.
Думаю, рядом работали какие-нибудь рации супернавороченные. А потом их выключили или унесли.
Я думаю, что именно на Хохловых может быть проблема в вышке. Начальник в том районе игрался минут 5 с Grand Vitara по аналогичному поводу, но открылась.