autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Улица Лагерная - НЕ ОДНОСТОРОННЯЯ! (2/2)

miron | важничающий писатель **
Re: RE: Улица Лагерная - НЕ ОДНОСТОРОННЯЯ!
[Re: vvlaw] 17 октября 2008 в 20:49
Недавно, выежжая с крока(учусь там на заочке) Так и не смог выехать в сторону шамрыла ! Пришлось ехать через нивки в пробке домой
Foxy777 | старожил *
Re: Улица Лагерная - НЕ ОДНОСТОРОННЯЯ!
[Re: vvlaw] 17 октября 2008 в 20:54
Вадим, а когда Вы в сторону пр.Победы двигаетесь,- никогда-никогда не "создаете" 3-й ряд? У меня бывает...Я на лекции, как правило опаздываю, поэтому "плестись" не могу. Если никому не мешаешь- почему бы и нет? Поэтому спокойно отношусь ко встречникам в обратном направлении. Улицы-то каких-то N метров. это же не Набережное шоссе и т.д. и т.п.
К тому же, можно развернуться на светофоре на Берестейской (не въезжая на Лагерную) и ехать по широкой хорошей дороге (сорри. не знаю улицы). Но там почему -то всегда тянучка возле заправки и Киевстара. Т.е. я хотела сказать, что альтернатива всегда есть, если "облом" пробиваться по Лагерной. Хотя, очень сомневаюсь, что Ваш джип чем-то хуже коллеги -матизовода и Вам лично не дают дорогу. Эта улица - очень незначительная проблема в Киеве, не так ли?
Variator | опытный писатель ***
[Re: Drunkard] 17 октября 2008 в 21:12
В ответ на:

В ответ на:

Имею счастье ездить в офис по этой улице

У вас же офис был де-та на Красноармейской или Жулянской? Финансовый кризис?

мля, человек описывает реальную ситуацию нарушений ПДД, а вы доепались где офис у Володарского ... где ваша принципиальность к нарушителям ПДД ? какая-то она у вас выборочная ... тут играем, тут рыбу заворачиваем ... во из-за такой выборочности и проблемы на дорогах
TUZZIK | V.I.P **
[Re: Drunkard] 17 октября 2008 в 21:24
В ответ на:

Финансовый кризис?

TUZZIK | V.I.P **
[Re: Foxy777] 17 октября 2008 в 21:27
В ответ на:

Если никому не мешаешь- почему бы и нет?

седня тупой тавровод думал также.... на Андрющенко- там рядом...
Результат - авария....

А вот такие умники- "я ж на полшишечки"- забивают перекрестки и прочее,прочее,прочее
Borisuk | опытный писатель ***
[Re: TUZZIK] 18 октября 2008 в 01:20
прямо на этом месте в такой же ситуации, мне грозили расправой за моё соблюдение ПДД
Пфыр | Супер писатель! ****
[Re: vvlaw] 18 октября 2008 в 10:05
В ответ на:

Кто штрафовать там будет? Там ГАИ никогда в жизни не видел!

это Вы на Лагерной и Артиллерийском недавно
Раньше на месте нынешнего КРОКа, ну или как там его, короче, бывшего УПК, стояло несколько домов: Артиллерийский пер.15 (жилой 2эт дом), Артиллерийский пер.14 (детские ясли) и Лагерная 30/32 (управление ГАИ Шевченковского района).

Так что, "понаехали тут, панимаишь..."
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Foxy777] 18 октября 2008 в 19:22
В ответ на:

Вадим, а когда Вы в сторону пр.Победы двигаетесь,- никогда-никогда не "создаете" 3-й ряд?

Нет. Да и бессмысленно было бы учитывая, что мне поворачивать направо в Артиллерийский переулок, то повернуть сквозь два ряда всё равно нереально, как минимум, больше времени бы заняло

В ответ на:

К тому же, можно развернуться на светофоре на Берестейской (не въезжая на Лагерную) и ехать по широкой хорошей дороге (сорри. не знаю улицы). Но там почему -то всегда тянучка возле заправки и Киевстара. Т.е. я хотела сказать, что альтернатива всегда есть, если "облом" пробиваться по Лагерной.

В Артиллерийский переулок въехать нельзя, кроме как с Лагерной.
[Re: Variator] 18 октября 2008 в 19:23
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Имею счастье ездить в офис по этой улице

У вас же офис был де-та на Красноармейской или Жулянской? Финансовый кризис?

мля, человек описывает реальную ситуацию нарушений ПДД, а вы доепались где офис у Володарского ... где ваша принципиальность к нарушителям ПДД ? какая-то она у вас выборочная ... тут играем, тут рыбу заворачиваем ... во из-за такой выборочности и проблемы на дорогах

У него только по отношению ко мне (что бы я ни написал) "принципиальность"
[Re: Пфыр] 18 октября 2008 в 19:25
Это, наверное, совсем давно было Вроде в Шевченковское ГАИ ездил, сколько рабюотаю, по его нынешнему адресу.
Foxy777 | старожил *
[Re: vvlaw] 19 октября 2008 в 09:27
Я говорила о дороге в обратную сторону, ладно. неважно.
Foxy777 | старожил *
[Re: miron] 19 октября 2008 в 09:32
В выходной день??? (Заочники ведь ходят по выходным). Иногда свободно совсем, иногда-есть немножко. Но всегда было без инцидентов. Я сама думала раньше. что улица односторонняя (пока не заметила дорожные знаки на столбах в обратную сторону). Поэтому разметка или указатель рядности не помешали бы.
Foxy777 | старожил *
[Re: TUZZIK] 19 октября 2008 в 09:35
Пожалуйста, не нужно аналогий. ко всяким торопыгам,"тулящимся",не говоря уже о всречниках- отношение у меня неуважительное со всеми вытекающими:) Но это кусочек дороги, где просто нереально разогнаться- это просто маленький неприятный кусочек дороги.Не больше.
Пфыр | Супер писатель! ****
[Re: vvlaw] 19 октября 2008 в 23:25
В ответ на:

Это, наверное, совсем давно было Вроде в Шевченковское ГАИ ездил, сколько рабюотаю, по его нынешнему адресу.

Видимо, недавно работаете
До 1985 года там Шевченковское ГАИ было...
[Re: Пфыр] 19 октября 2008 в 23:52
Ну это совсем другие времена
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Улица Лагерная - НЕ ОДНОСТОРОННЯЯ! (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2031