А можно я, именно как рыбак выскажусь? На сегодня, именно как для рыбалки, до 25 килобаксов, китайцам конкуренции НЕТ!!! Вообще нет! Совсем! Посему пусть не парится и берет Ховер. Аппарат нормальный. Доказано практикой на многочисленных рыбацкоохотничьих покатушках! Сам "Сейф" очень пристально присматриваю... Имхо, GW делает вполне юзабельные пепелацы!
В ответ на: А можно я, именно как рыбак выскажусь? На сегодня, именно как для рыбалки, до 25 килобаксов, китайцам конкуренции НЕТ!!! Вообще нет! Совсем! Посему пусть не парится и берет Ховер. Аппарат нормальный. Доказано практикой на многочисленных рыбацкоохотничьих покатушках! Сам "Сейф" очень пристально присматриваю... Имхо, GW делает вполне юзабельные пепелацы!
не знаю... так категорично я б не оценивал. И выбирай я се пепелац на такие задачи (на ту же рыбалку)- я бы 200% купил бы себе Мицу Л200! Пусть он на 1200 у официалов дороже, но зато надежней и лучше в разы! и я бы их даже не сравнивал, бо небо и земля!
В ответ на: у Субару тоже 3-4 месяца запчасти ждать, и чё?
легаси 2008-го - все необходимое кузовное было в наличии, кроме пары пластмассок. Расходники + ходовая тоже есть почти все... Если заказать, то 1-2 недели обещают.
...и ещё одно, ликвидность автомобиля под вопросом... например продать "немца" или "японца" впринципе не проблема практически в любом возрасте, а вот как будет с "китайцем" через 2-3 года который будет с пробегом в тех же 100тык.км ???? куда его потом девать и за сколько продавать, не утилизировать же... ...кстати, если заговорили о субару, легаси в 2004году новое цена приблизительно 32тыс.дол., сейчас с трудом его продать за 22тыс.дол.... менее чем за 4 года потерять в цене 10тыс.дол.....
Год назад знакомые поучаствовали в краштесте РАв 4 vs Hover. Присктствовал на разборе полетов. Ховер мордой влетел в переднее крыло Рава....Скорости городские(перекресток Саксаганской и Красноармейской) Рав сделали- катается. Хувер- в тотал.... подушки не сработали....,посрывало сидушки с креплений.Зрелище- ,как будто под Камазом побывал.
Та ладна, страшное, это полная копия интерьера и экстерьера Isuzu Axiom, причем китаезы изменили только морду ИМХО в лучшую сторону, теперь хоть свет нормальный, а то от узких фар его просто нет . Вот http://images.google.com.ua/imgres?imgur...l%3Dru%26sa%3DG
по поводу кетайского жипа - могу дать телефон знакомого, (передашь отцу) владельца кетайского жипа который весь прогнил за полтора года, краска вспучилась как на 20-ти летней шохе... уже полгода судицца с автосалоном, хочет отдать им его взад...
для рыбалки - сузуки джимни. Просто автору топика еще багажник надо. а так проходимость у этого мелкого джипчика повыше чем у китайских сараев.
А от антыресно, а лично ты пробовал какая проходимость у этих "китайских сараев"? По моим впечатлениям Ховер по проходимости абсолютно равен Паджеро Спорт...
Если возить баллон, то сузука SX4 не подходит в принципе. Этот баллон туда вообще не втолкнуть. Разве только сложить задние сидения и потом по диагонали. Правда, сидения в SX4 складываются два раза - сначала просто спинки по отдельности, а потом еще и с самой седушкой вперед. Но если только спинки сложить - ровного пола не будет, а если откинуть вперед - тоже места не вагон.
И еще - я тут пару раз на горку с травкой заезжал - сцепление воняло здорово (разогнаться было негде). Так как движок всего 1.6 и понижайки нет. На низких оборотах движок не фонтан.
магнитофон таки да, не работает руль как выяснилось обтянут таки хреновы дермантином что через год активного руления слазит полосами салон неплох но через год в такси - видно что зазоры поплыли и через год это будет десятка таже самая только салон не отмыть
а если в него баллон класть - машине пипец будет через год. лучше для эжтого взять каравеллу
с безопастность у всех китайцев плохо - они просто плохое железо используют