autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
upss | Тимуровец **
Re: Отговорите от Hover`a
[Re: BodyRock] 19 октября 2008 в 21:16
тю... а шож там тгго песочку??? Таки гуано эти машины похоже...
Банзай | V.I.P *
[Re: upss] 19 октября 2008 в 21:49
А можно я, именно как рыбак выскажусь? На сегодня, именно как для рыбалки, до 25 килобаксов, китайцам конкуренции НЕТ!!! Вообще нет! Совсем! Посему пусть не парится и берет Ховер. Аппарат нормальный. Доказано практикой на многочисленных рыбацкоохотничьих покатушках! Сам "Сейф" очень пристально присматриваю... Имхо, GW делает вполне юзабельные пепелацы!
upss | Тимуровец **
[Re: Банзай] 19 октября 2008 в 22:08
В ответ на:

А можно я, именно как рыбак выскажусь? На сегодня, именно как для рыбалки, до 25 килобаксов, китайцам конкуренции НЕТ!!! Вообще нет! Совсем! Посему пусть не парится и берет Ховер. Аппарат нормальный. Доказано практикой на многочисленных рыбацкоохотничьих покатушках! Сам "Сейф" очень пристально присматриваю... Имхо, GW делает вполне юзабельные пепелацы!

не знаю... так категорично я б не оценивал. И выбирай я се пепелац на такие задачи (на ту же рыбалку)- я бы 200% купил бы себе Мицу Л200! Пусть он на 1200 у официалов дороже, но зато надежней и лучше в разы! и я бы их даже не сравнивал, бо небо и земля!
fetus | шумоизолятор ***
[Re: Незнаускас] 19 октября 2008 в 23:07
В ответ на:

Отговариваем - Ховер кака. http://sy.com.ua/actyon/ - оно страшное - но типа корейское.

там багажник маленький

И ваще насчет "страшное" прошу соблюдать политкорректность - мало ли у кого какие вкусы? - см. профиль
fetus | шумоизолятор ***
[Re: KuN] 19 октября 2008 в 23:14
В ответ на:

у Субару тоже 3-4 месяца запчасти ждать, и чё?

легаси 2008-го - все необходимое кузовное было в наличии, кроме пары пластмассок. Расходники + ходовая тоже есть почти все... Если заказать, то 1-2 недели обещают.
fetus | шумоизолятор ***
[Re: upss] 19 октября 2008 в 23:23
В ответ на:

тю... а шож там тгго песочку??? Таки гуано эти машины похоже...

судя по смешному песочку у ниво привод на адно заднее правое калисо
BodyRock | опытный писатель ***
[Re: BodyRock] 20 октября 2008 в 00:38
...и ещё одно,
ликвидность автомобиля под вопросом...
например продать "немца" или "японца" впринципе не проблема практически в любом возрасте, а вот как будет с "китайцем" через 2-3 года который будет с пробегом в тех же 100тык.км ???? куда его потом девать и за сколько продавать, не утилизировать же...
...кстати, если заговорили о субару, легаси в 2004году новое цена приблизительно 32тыс.дол., сейчас с трудом его продать за 22тыс.дол.... менее чем за 4 года потерять в цене 10тыс.дол.....
TUZZIK | V.I.P **
[Re: riffler] 20 октября 2008 в 10:06
Год назад знакомые поучаствовали в краштесте РАв 4 vs Hover.
Присктствовал на разборе полетов.
Ховер мордой влетел в переднее крыло Рава....Скорости городские(перекресток Саксаганской и Красноармейской)
Рав сделали- катается.
Хувер- в тотал.... подушки не сработали....,посрывало сидушки с креплений.Зрелище- ,как будто под Камазом побывал.

ИМХО- нуегонах.
Vavan | Достоевский ***
[Re: Незнаускас] 20 октября 2008 в 17:07
Прикріплені файли (0 завантажити)
В ответ на:

оно страшное

Та ладна, страшное, это полная копия интерьера и экстерьера Isuzu Axiom, причем китаезы изменили только морду ИМХО в лучшую сторону, теперь хоть свет нормальный, а то от узких фар его просто нет .
Вот
http://images.google.com.ua/imgres?imgur...l%3Dru%26sa%3DG

И вот

Та ладна, страшное, это полная копия интерьера и экстерьера Isuzu Axiom, причем китаезы изменили только морду ИМХО в лучшую сторону, теперь хоть свет нормальный, а то от узких фар его просто нет . Вотhttp://images
upss | Тимуровец **
[Re: Vavan] 20 октября 2008 в 22:27
вообще то он говорил об Актионе а не о Ховере ))
Krot | Достоевский ***
[Re: riffler] 20 октября 2008 в 23:11
L200... 26к с копейками...

по поводу кетайского жипа - могу дать телефон знакомого, (передашь отцу) владельца кетайского жипа который весь прогнил за полтора года, краска вспучилась как на 20-ти летней шохе... уже полгода судицца с автосалоном, хочет отдать им его взад...
Змінено Krot (23:15 20/10/2008)
Тудзук | member **
[Re: Банзай] 21 октября 2008 в 16:24
В ответ на:

А можно я, именно как рыбак выскажусь? На сегодня, именно как для рыбалки, до 25 килобаксов, китайцам конкуренции НЕТ!!!

для рыбалки - сузуки джимни. Просто автору топика еще багажник надо. а так проходимость у этого мелкого джипчика повыше чем у китайских сараев.
Sashok_Accent | IesuiT ***
[Re: Vavan] 21 октября 2008 в 16:38
От же ж.... А я грешным делом думал что Ховер - один из первых нетыренных дизайнов. Еще и с виду ничего
Банзай | V.I.P *
[Re: Тудзук] 21 октября 2008 в 17:03
В ответ на:

для рыбалки - сузуки джимни. Просто автору топика еще багажник надо. а так проходимость у этого мелкого джипчика повыше чем у китайских сараев.

А от антыресно, а лично ты пробовал какая проходимость у этих "китайских сараев"? По моим впечатлениям Ховер по проходимости абсолютно равен Паджеро Спорт...
Taras_as | СуперСтар ***
[Re: Банзай] 21 октября 2008 в 19:23
а почему автор не рассматривает Шевроле-Ниву???
riffler | старый писатель ****
[Re: Taras_as] 22 октября 2008 в 09:27
Смотрели. Хочеться большего...
krazer | новичок
[Re: riffler] 22 октября 2008 в 17:42
Если возить баллон, то сузука SX4 не подходит в принципе.
Этот баллон туда вообще не втолкнуть.
Разве только сложить задние сидения и потом по диагонали.
Правда, сидения в SX4 складываются два раза - сначала просто спинки по отдельности, а потом еще и с самой седушкой вперед. Но если только спинки сложить - ровного пола не будет, а если откинуть вперед - тоже места не вагон.

И еще - я тут пару раз на горку с травкой заезжал - сцепление воняло здорово (разогнаться было негде).
Так как движок всего 1.6 и понижайки нет. На низких оборотах движок не фонтан.
Bird VR6 | V.I.P **
[Re: riffler] 23 октября 2008 в 13:39
я ездил в такси несколько раз

магнитофон таки да, не работает
руль как выяснилось обтянут таки хреновы дермантином что через год активного руления слазит полосами
салон неплох но через год в такси - видно что зазоры поплыли и через год это будет десятка таже самая
только салон не отмыть

а если в него баллон класть - машине пипец будет через год.
лучше для эжтого взять каравеллу

с безопастность у всех китайцев плохо - они просто плохое железо используют
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Отговорите от Hover`a (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

1 користувачів і 77 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6083