autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
batal | V.I.P *
Re: Ведро до 2.500$
[Re: Шабля] 18 октября 2008 в 15:48
Та ну нафиг. У те, что еще ездят, кузов "гуляет" так, что кажется сейчас развалится.
Melkiy_on_Slavut | энтузиаст ****
[Re: Bebrik] 18 октября 2008 в 16:35
Я свою Славуту продал за 2600 в феврале сего года.пробег был 99500 где-то так.Масло не ела ни капли (машине 5 лет было),цз,тонировка,сигнализация,резина зиняя на родных бубликах и резина летняя на литье под родные три шпильки,МР-3-USB Sony,полка+овалы,шумка,новая ходовка,...и самое главное не ржавая и не битая.Её люди купили и ездят.Так что если поискать то можно найти.А на таврии или Славуте намного лучше рулиться чем на Жигулях-однозначно.
Vovchikk | Супер писатель! **
[Re: Melkiy_on_Slavut] 18 октября 2008 в 16:38
чего так дешево? Штук 5 надо было просить. Ну 4
Melkiy_on_Slavut | энтузиаст ****
[Re: Vovchikk] 18 октября 2008 в 16:49
5000-4000 стоят 204-2005 года и пробег 30-40 тыков,а у меня почти 100 и год выпуска был 2002..Все хотят посвежее год.А то что там шумка ,и т.д.как правило мало кто смотрит.Смотрят же 1/Двигатель,2/кузов.
Змінено Melkiy_on_Slavut (16:51 18/10/2008)
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: alex_b] 18 октября 2008 в 20:35
В ответ на:

В ответ на:

В таком случае бери Москвич! 2140 или 2141 стоит копейки, секономишь часть денег на будущее когда соберёшся брать нормальную машинку.

ИМХО низзя его брать ни за какие копейки. Тогда уж лучше копейку. Во, каламбурчик получился
Эти Москвичи не просто сыпятся, они просто разваливаются . Были у друзей во владении, от новых, так и до сильно б/у. Это жуть просто.

Говорят, сейчас с запчастями на них не очень, после смерти завода. Причём и по наличию, и по ценам
alex_b | пользователь **
[Re: vvlaw] 18 октября 2008 в 21:00
В ответ на:

Говорят, сейчас с запчастями на них не очень, после смерти завода. Причём и по наличию, и по ценам

Да, так оно и есть.
Причем, это на фоне того, что кузов ржавеет на ура, а подвеска летит как не знаю что
MadMax | IesuiT ***
[Re: shepard5] 18 октября 2008 в 21:07
кроме травы и тазиков с космичами

форд ескорт 86-87 терпимо живые
форд сиера 84-85 струдом живые
опель кадет 86-87 изредка живые
VladimirScorpGL | подсевший на форум *
[Re: vvlaw] 19 октября 2008 в 12:14
В ответ на:

Некоторые з/ч действительно дорогие, но не сказал бы, что они часто нужны Может я что-то не так делаю...
olegoo | Супер писатель! ****
[Re: shepard5] 19 октября 2008 в 14:17
В ответ на:

Всем доброго времени суток.
Решил купить себе первый автомобиль до 2500 долларов,на что я могу расчитывать за эту сумму?

Поищи на таврофоруме (www.tavria.org.ua) Таврию\Славуту у хозяина. У нормального хозяина будет в порядке, рулится хорошо, ломается нечасто (чтоб тут ни говорили) - знаю, у двух друзей опыт показал, что все нормально. Можно и копейку, но чинить копейку придется чаще.
[Re: VladimirScorpGL] 19 октября 2008 в 18:41
В ответ на:

В ответ на:

Некоторые з/ч действительно дорогие, но не сказал бы, что они часто нужны Может я что-то не так делаю...

Я думаю, если за те же 2500 у.е. взять какую-нибудь праворульную "Тойоту" (и сколько угодно ругайте правый руль как таковой - но чем-то надо жертвовать, ради того, чтобы за нормальные деньги взять нормальную машину! А тут и жертвы нет как таковой) - то гораздо лучше будет по надёжности. А об ощущениях от езды и говорить не приходится (учитывая комплектацию большинства машин японского рынка)...
shepard5 | читатель
[Re: batal] 20 октября 2008 в 00:40
короче,решил не брать ведро вообще.
Потрачу эти деньги на качественные курсы экстремального вождения.
Подожду весны и куплю нормальный авто за приличные деньги
Всем спасибо.
VladimirScorpGL | подсевший на форум *
[Re: vvlaw] 20 октября 2008 в 08:49
И в каком же МРЭО поставят на учет праворульную "Тойоту"? Да и в продаже их особо и нету.
[Re: VladimirScorpGL] 20 октября 2008 в 19:04
Если она уже на украинских номерах - поставят. Узнавал, сам хочу Найти даже в Киеве можно, а ради такого соотношения цена/качество можно и в Одессу смотаться, там их тем более есть
olegoo | Супер писатель! ****
[Re: shepard5] 20 октября 2008 в 20:56
В ответ на:

короче,решил не брать ведро вообще.
Потрачу эти деньги на качественные курсы экстремального вождения.
Подожду весны и куплю нормальный авто за приличные деньги
Всем спасибо.

вот и правильно. Я через это проходил - если нет гаража (не на улице же копаться в авто), то нафиг ведро.
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

6 користувачів і 36 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4857