autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

К кулибиным и самоделкеным или...

Nikki | важничающий писатель ***
17 октября 2008 в 13:41
кто разбирается, просвятите
В связи с ужесточением ПДД Украины и зная местные аппетиты наших ГАЙцев есть пару вопросов о некоторых преблудах:
1. Как замутить фишку в машину ТАЗ 21114, что-бы можно было выставить скорость и если я ее превышаю, то она БЕЗПЕРЕРЫВНО пищала!!!! На БК ГАММА есть такая фишка, но она пикнула и все... а мне нужно что-бы пищала до тех пор пока не вернулся в скоростной режим не превышающий установленный. (сами понимаете, увлекает скорость )
2. Растолкуйте пожалуйста про авто-видеорегистратор? Что такое 4-х канальный? Интересует на две камеры спереди и одна сзади - это трех канальный? Так же что-бы был радиомикрофон! Т.е. Аудиозапись присутствовала.
PS Если не в ту ветку, то перекиньте куда треба
Frejer_Stolz | Пенсионер ***
Re: К кулибиным и самоделкеным или...
[Re: Nikki] 17 октября 2008 в 14:38
1 - купи себе ЖПС. Будет пищать.
Alexsus | Ленивый кошак ***
[Re: Frejer_Stolz] 17 октября 2008 в 14:40
В ответ на:

1 - купи себе ЖПС. Будет пищать.

А у меня не пищит, а лает "Вы превысили допустимую скорость"
yurilkin | СуперСтар **
[Re: Nikki] 17 октября 2008 в 14:43
Мазохист...
Frejer_Stolz | Пенсионер ***
[Re: Alexsus] 17 октября 2008 в 14:43
Какой звук поставишь, такой и будет воспроизводить. Хоть ментовский свисток, хоть сирену
[Re: yurilkin] 17 октября 2008 в 14:47
В ответ на:

Мазохист...

В плане???
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: Nikki] 17 октября 2008 в 15:13
Опытным путем подбери подходящий свисток как на чайнике и на скотч прицепи к машине :-)
yurilkin | СуперСтар **
[Re: Nikki] 17 октября 2008 в 15:14
Ну в плане что тебе хочется ехать быстрее, но какой то посторонний звук будет тебя постоянно сдерживать. Не думаю что это очень приятное чувство. Это как подвести к холодильнику ток и поставить систему чтоб пробивало после 19:00 (если например хочешь похудеть).
Раз уж есть рвение ехать четко 60, думаю легче будет просто следить за спидометром или определиться что 60 это приблизительно 4 скорость, 2 тыщи оборотов (условно).
Ganry | старый писатель **
[Re: AlexAudiCoupe] 17 октября 2008 в 15:15
В ответ на:

Опытным путем подбери подходящий свисток как на чайнике и на скотч прицепи к машине :-)

[Re: Ganry] 17 октября 2008 в 15:28
В ответ на:

В ответ на:

Это сколько же их нужно???
1. для 40 (т.е. 55 км/ч)
2. для населенки (75 км/ч)
3. если с прицепом (95 км/ч)
4. Дорога 105 км/ч
5 Ну и для автобанов 125 км/ч
Да еще подобрать по разному звучанию... вообще прикольно будет До... Рэ... Ми... Фа... я же не музыкант Я спрашиваю как по мне про серьезные темы, а не так пофлудить...
А что касаемо спидометра, так когда выезжаешь на хорошую дорогу, так не всегда замечаешь как мафынка берет скорость (если конечно машинка исправна).
GidraM | Достоевский **
[Re: Nikki] 17 октября 2008 в 16:01
В ответ на:

4. Дорога 105 км/ч
5 Ну и для автобанов 125 км/ч

На автобанах (автомагистраль) разрешено 130, ну + 19, если оставили. А 110 разрешено на "дороге для автомобилей", но я даже не знаю где такие есть. Были ограничения на четырехрядках до 110км/ч, но похоже их везде убрали.
Сори, что не в тему.
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: Nikki] 17 октября 2008 в 16:21
"когда выезжаешь на хорошую дорогу, так не всегда замечаешь как мафынка берет скорость"

Это ВАЗ 21114?

Тогда я не замечаю как вообще до места добрался :-)

ЗЫ. С опытом ты и без спидометра будешь определять свою скорость. Пока же посматривай на него и все.
maksmm | важничающий писатель **
[Re: Nikki] 17 октября 2008 в 21:34
це може і не в тему.
але в мене стояв свисток який верещав безперервно на швидкості більше 20 км.год якщо я не пристібнутий. вгадайте з одного разу чого я його відключив незважаючи на то що в фірмовому сто кричали що це неможливо?
так от. свисток має стояти в голові а не в передній панелі. тільки тоді той свисток результативно працює.
Димок | йа редиско **
[Re: maksmm] 17 октября 2008 в 21:55
В ответ на:

свисток має стояти в голові а не в передній панелі. тільки тоді той свисток результативно працює.

+1
Alexsus | Ленивый кошак ***
[Re: AlexAudiCoupe] 17 октября 2008 в 22:33
В ответ на:

А ещё можно несколько подобрать с разным тоном - тады и мелодию какую-нить сбацать может...
Igoresha | СуперСтар **
[Re: AlexAudiCoupe] 20 октября 2008 в 00:39
В ответ на:

Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 77 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2251