Это он совершил первое ДТП, после которого машина таксиста (какая?) в тотал, и ещё долго убегал после этого? Пусть сдаст адрес фирмы, которая начала бронировать "Матизы
Ты снова ничего не понял Попытаюсь отделить мух от котлет. Защита своих членов в профильном клубе, желание не выносить сор из избы...это все понятно, знакомо и никого не удивляет. Речь шла О ДРУГОМ. О ДРУГОМ . О том, что Матиз клуб, как клуб, никоим образом не развлекался, а просто человек с его наклейкой натворил глупостей, причем суть этих глупостей никому ЕЩЕ НЕ ЯСНА. ТАК КАКОГО ХРЕНА ПИСАТЬ ЧТО ИМЕННО КЛУБ РАЗВЛЕКАЕТСЯ? Тебе все еще не понятно и ты снова попытаешься съехать? Изменил бы лучше название темы, пока есть время, чтобы не позорить себя.
ЗЫ. Меня вот недавно сильно задрал своей глупостью и дорожным хамством член одного автоклуба. Я пошел на их форум и написал, что их товарищ госномер..... был неправ и хорошо бы ему изменить в своей машине то и то....., чтобы не мешать другим водителям. Но я же не такой идиот, чтобы на автоюа написать - автоклуб "Траляля" - идиотский клуб дебилов. Это было бы совершенно глупо. Я понятно объяснил на аналогиях?
Извини, изменить не могу... Если бы мог - я бы написал там. но члены нашего сообщества зачастую банятся сразу, я в т.ч. И у меня нет такой возможности. Нормальная администрация этого не позволяет. Даже почему-то банят на субару-клубе. Знаешь почему? потому что это одна и та же администрация. Почему - никто не знает. Ответ никто не писал и не получал.
2 модераторы: Предлагаю изменить название темы на что-то типа "Му...к, т.е. редериска , с атрибутами клуба "Матиз... (хто?... клан?) ...вытворил на Дороге... бла-бла-бла" Вроде будет логично...?
2 Xakep: выяснениям Ваших личных отношений с вышефигурирующим клубом место не в "Проблемах на дорогах", а, как максимум, в Курилке...
ПС: чувак - казел. Но Ваши излияния по поводу клуба и его администрации на фоне сложившейся ситуации вызывают мягко говоря
Матиз устроил тотал ланосу, и после того удачно тикал? За рулем был Профи, удивительно что его достали. Матиз (после тотала таксисту) тикал от 300 озлобленных коллег таксиста, и всего ГАИ, и почти успешно: я мало знаю про матиз, про ланос чуть больше. Про гайцев еще больше. Что ланосом нельзя догнать и запаковать матиз не верю. Что у ментов не нашдось чем это сделать - тем более и еще больше.
Предположим, Матиз гнал по Жилянской против шерсти, днем, в будний день...
Толлько как-то непонтны некоторые детали: 1. Дата, время событий. 2. Точный маршрут. 2а - предположительный - человек гнал по Толстого вниз(?), на перекрестке начудил, продолжил гнать по Толстого дальше вниз на Жилянскую - после чего непонятно как телепортировался к перекрестку Жилянская-Красноармейская, откуда начал "гнать против шерсти со стороны стадиона в сторону цирка". Перекресток Жилянская/Толстого гораздо ближе к цирку, чем Жилянская/Владимирская. 2б. То же самое, только на Саксаганского/Толстого он против шерсти погнал по Саксаганского, после чего доехав до Горького или Красноармейской съехал на Жилянскую... За данную версию играет отсутствие понятия телепортации Но маловероятно - тогда бы в список подвигов добавилось - против шерсти на Саксаганского. Вообщем, места для фантазии много. Если это было в будний день, да еще и в час пик (а он там постоянный - то похоже Матиз и 300 машин - победили законы гравитации.
Если же существуют сквозные проезды во дворах, позволяющие проехать по диагонали указанный участок - напишите в личку, чтоб не палить "контору".
3. Интересно - а 300 машин - это все таксисты, кто был в эфире, или реально приехавшие на место, или же это среднее количество всех ТС, находившихся на данном участке? Если реально приехавшие таксисты - то вынужден не согласиться. В пору "Гонок за Лидером", доводилось видеть 180-200 машин, собирающихся в одном месте с такой же тягой поскорее добраться до цели - этот процесс напоминал броуновское движение, пока не ввели жесткие ограничительные меры - и все равно народ бился на финише. А тут - 300 машин ломится в один район, да еще и остальные автомобили рядом, троллейбусы всякие, газели+богданы... Вообщем - дата?! время?! Ну интересно все-таки. 4. Колонна из 3(!) таксистов, героически шедшая на встречу Матизу - ну прям как воздушный бой. Ведущий, ведомый, прикрой-атакую... Только это подчеркивает, что или была хорошая пробка, и таксисты следовали один за другим, так как справа-слева были дргие машины, или же автор путает понятия, и таксисты двигались "цепью". Второе более правдоподобно с тактической стороны, только непонятно, что ими двигало - поймать в лоб матиз таксисту - лишиться машины на долгое время ремонта - лишиться зароботка. Опять же семья, зубы на полке. Или им на время ремонта администрация компенсирует простой? Но тогда почему самому пострадавшему никто ничего не компенсирует? 5. А уж сам виновник - Терминатор просто. Если его пытались метелить 3 человека, и все что смогли - оторвать задний номерной знак - похоже, не сильно то и метелили...
Может, все таки дело было ночью?
Вообщем, в описании событий масса дыр и проколов, неудивительно, что администрация снесла тему.
Если все написанное правда, то водила Матиза просто супер-мен удирать от 300 машин на матизе по центру и так что б его еле-еле поймали - надо быть героем! Респект чуваку, а таксосам хрен в выхлопную - ненавижу их
П.С. Только здается мне это все бред обкуренного таксосика, который придумал весь этот боевик в стиле НФС после дозы винта, как у них это обычно и случается
П.П.С. А ветку на форуме зарубили. Интересно было б почитать, блин...
В ответ на: тут такая ситуация, о которой администрация форума и клуба в целом уже знакома. Ваш "друг" будучи либо обколот, нахаван грибами, барбитурой или же кислотой, устроил гонки на "выживание по центру города. Изза этого пострадали ни в чом не повинные люди (2 водителя такси) как марально так и матиреально. Чехович Сергей Петрович совершил первое ДТП проезжая на красный свет (на бешенной скорости) перекресток ул. Льва Толстого и ул. Саксаганского. Там же и фактически второе только уже за перекрестком по напровлению к ул. Жилянская. И потом еще удирал с места ДТП. Первый раз его остановили возле бизнес центра на жилянской. Он дрался не по децки и на него ничего не действовало "3.14здюлины" не помогли. Он стал удирать, но перед этим с его машины "добрые люди" отодрали задний номерной знак!!! И понеслась гонка!!!!!!!! Его пытались остановить все! абсолютно все таксисты которые были на линии в компагии "Тройка" и "Абсолют" Всего около 300 машин пытались остановить его, он мастерски нырял в подворотни и поворачивал из левого ряда в право и т.п. от соломенки и до печерска, в конечном итоге ему заслонили проезд на перекрестке ул. Владимирская и ул. Жилянская, он мчал со стороны стадиона в направлении Цирка иначе говоря против движения. Ему помешала колонна из трех таксистов которая "!САПМОТВЕРЖЕННО!" шла ему в лоб. Он остановился и пытался драться с таксистами, но тут ничего не получилось по тому что в течении одной минуты на месте было 60 машин. Ребята приежали в месте с пассажирами, Ваш приятель не мог успокоиться. для того чтоб его не "убить" или "покалечить его просто заперли в его же машине (только без ключей) и стали ждать сотрудников службы "ДАЙ"
Через пол часа приехали веселые ребята и были просто в шоке Сергей Петрович вышел из машины без техпаспорта и стал давать 450 гривен чтоб уладить вопрос. Оформсили взятку, потом он начал кидаться и на сотрудников власти "как так денег дал, а меня еще ....." В районном отделении милиции он рассказывал такую несуразицу от марса до ю"б"питера и про то что это таксисты так нынче забавяться
В ка"к"честве до-ва прикладываю файлы с словами "СТРАНА ЗНАЙ ГЕРОЕВ В ЛИЦО"
Итог: первый таксист, остался без зароботка, машина в кредите, признают тотал, жрать нечего, семья с зубами на полке. Второй "благодаря которому поймали Сережу ": улыбнулся сказал что бывает и пусть 100 баксов будет самой большой потерей в жизни, на бампере царапина а фартух пошел волной.
Всё, выделенное жирным шрифтом, можно откомментить только одним способом: О-Я-#-Б-У! Такой рассказ, будто чувак включил IDDQD и IDKFA перед выездом А детали, выделенные красным цветом - просто безумие
P.S. Вот если бы он был на, скажем, Escalade... Бо "бешеная скорость" 130 км/ч матизовской максималки в сочетании с весом пера означают, что при "тотале" даже таксёрского ланоса водила матиза физически повёл бы себя так же, как при въезде в бетонную стену
Короче, жесть. Моя поржал. Думаю, это был лучший вирусный маркетинг матиза за всю историю модели... *задумываюсь, что надо купить матиз и положить его в багажник*