А сикока будет стоить установка этого добра в Ланос в комплексе с шумоизоляцией передних дверей (иначе че ж толку мало будет)? Можно озвучить полную стоимость в личку, желательно в грн., а то с долларами непонятно ща совсем
В ответ на: А сикока будет стоить установка этого добра в Ланос в комплексе с шумоизоляцией передних дверей (иначе че ж толку мало будет)? Можно озвучить полную стоимость в личку, желательно в грн., а то с долларами непонятно ща совсем
я отвечу за Хаммера как раз спрашивал у него полчилось так 320*2 шумка + 200? за акустику + 420 за усь. грн. Это только работа+материалы шумки. И это дохуа. имно.
от средне- до нормально-бюджетных вариантов: http://www.u-dimension.com.ua/component/option,com_virtuemart/page,shop.browse/category_id,4/Itemid,34/ в том числе и "мейд ин Жапан", если комуто это важно. Сабы и усилители кой-какие уже распробованы , нада испытать чето типа этого
В ответ на: А если тебе правильно цз подключили к сигнализации, то программно увеличив длительность импульса на закрытие дверей в сигнализации, ты получишь дотяжку стекол при постановке на охрану
Леша, в том-то и дело, что надо чтобы не при постановке на охрану с брелока сигналки закрывались стекла (это у меня работает), а с кнопки на ключе! Я вообще никогда не ставлю авто на охрану с брелока сигналки... Закрываю авто с кнопки на ключе, а на охрану она сама через 30 секунд. Но при этом стекла надо не забыть закрыть из машины
В ответ на: О еще один Кордобовод с такой же проблемой Вот и я того же хочу
Чуть выше камрад Хаммер грозился помочь, но у меня пока финансовая дырка в организме.
Да вроде бы он грозился помочь с родной сигналкой такое сделать. А у меня сигналка не родная, на ней и так работает. Только не хочу я с сигналкой, хочу просто с ДУ на ключе чтобы окна закрывались Наверное такое нельзя сделать...
Вобчем докладываю. Усилители харманские вполне хорошие. Мощности хватает, с универсальностью тож порядок. Развешо в связи с габаритами есть ограничения по месту установки. Ну да раз сделан такой привлекательный видос, понятно что подразумевается багажник. Новая Kaппa сильно понравилась Пищалки клёвые, с басом всё хорошо. Можно брать
В ответ на: Вобчем докладываю. Усилители харманские вполне хорошие. Мощности хватает, с универсальностью тож порядок. Развешо в связи с габаритами есть ограничения по месту установки. Ну да раз сделан такой привлекательный видос, понятно что подразумевается багажник. Новая Kaппa сильно понравилась Пищалки клёвые, с басом всё хорошо. Можно брать
Присоединяюсь к аффтаритетному мнению. Как по мне, лучше нетъ Переубеждать меня беСполезна
Писал в личку, но ответа так и не дождался. Скинь плз, модель усилка (который харман) и модель каппы. И еще вопрос: каковы габариты усилка? Влезет ли под сиденье (в багажник ставить не хочу). Заранее благодарен.
дето я прощелкал штоль, пардон каппа щас имеет в названии "точка 9" - это не точка Жы, а например, kappa 65.9cs, где первая цыфра - типоразмер, а cs - компонентная система. у коаксиалов стоит буква i. харманские усилители называются СА 280, 470, 5250 и 1500М, где первая цифра - колво каналов. Уверен что гуглём найдется, сам не пробовал, т.к. у меня журнальчик есть, и склад. Под сиденье - врядли. Возможно 2- канальник войдет, я пока не пробовал. Толщина немаленькая. Но тама стеклянная панель с пацветкой, такчто думаю что подсиденье и не планировалось применения.
Красиво, черт побери. Да и звучать должно очень достойно. Можно цены на Harman/Kardon CA280 и Harman/Kardon CA470 в личку? И когда и куда можно подъехать/глянуть/примерить/купить эти красоты?