autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

Нада добровольцев (+) (2/2)

Hammer | Властелин 12ти Вольт ***
Re: Нада добровольцев (+)
[Re: biger] 27 октября 2008 в 19:48
та можно чето придумать заижжайте вгости
3tоn | важничающий писатель ***
[Re: Hammer] 27 октября 2008 в 21:08
А сикока будет стоить установка этого добра в Ланос в комплексе с шумоизоляцией передних дверей (иначе че ж толку мало будет)? Можно озвучить полную стоимость в личку, желательно в грн., а то с долларами непонятно ща совсем
YuriY | ;) ***
[Re: 3tоn] 28 октября 2008 в 09:36
В ответ на:

А сикока будет стоить установка этого добра в Ланос в комплексе с шумоизоляцией передних дверей (иначе че ж толку мало будет)? Можно озвучить полную стоимость в личку, желательно в грн., а то с долларами непонятно ща совсем

я отвечу за Хаммера как раз спрашивал у него полчилось так 320*2 шумка + 200? за акустику + 420 за усь. грн. Это только работа+материалы шумки. И это дохуа. имно.
[Re: YuriY] 28 октября 2008 в 16:18
да чо, намана вродь.
еще проводов всяких баксов на 100 идет.
Re: А вот еще подвалило (+)
[Re: Hammer] 29 октября 2008 в 15:09
от средне- до нормально-бюджетных вариантов: http://www.u-dimension.com.ua/component/option,com_virtuemart/page,shop.browse/category_id,4/Itemid,34/
в том числе и "мейд ин Жапан", если комуто это важно.
Сабы и усилители кой-какие уже распробованы , нада испытать чето типа этого
biger | Достоевский **
[Re: Hammer] 29 октября 2008 в 15:39
Надо подождать пока кризис утрясется, притомилась я.
[Re: biger] 30 октября 2008 в 14:44
так у миняж традиционная антикризисная программа по куче техники
Rever | СуперСтар **
[Re: fetus] 5 ноября 2008 в 18:21
В ответ на:

А если тебе правильно цз подключили к сигнализации, то программно увеличив длительность импульса на закрытие дверей в сигнализации, ты получишь дотяжку стекол при постановке на охрану

Леша, в том-то и дело, что надо чтобы не при постановке на охрану с брелока сигналки закрывались стекла (это у меня работает), а с кнопки на ключе!
Я вообще никогда не ставлю авто на охрану с брелока сигналки... Закрываю авто с кнопки на ключе, а на охрану она сама через 30 секунд. Но при этом стекла надо не забыть закрыть из машины
Sashok_Accent | IesuiT ***
[Re: Rever] 5 ноября 2008 в 23:39
О еще один Кордобовод с такой же проблемой
Вот и я того же хочу

Чуть выше камрад Хаммер грозился помочь, но у меня пока финансовая дырка в организме.
Rever | СуперСтар **
[Re: Sashok_Accent] 6 ноября 2008 в 08:20
В ответ на:

О еще один Кордобовод с такой же проблемой
Вот и я того же хочу

Чуть выше камрад Хаммер грозился помочь, но у меня пока финансовая дырка в организме.

Да вроде бы он грозился помочь с родной сигналкой такое сделать. А у меня сигналка не родная, на ней и так работает. Только не хочу я с сигналкой, хочу просто с ДУ на ключе чтобы окна закрывались Наверное такое нельзя сделать...
[Re: Rever] 6 ноября 2008 в 08:49
паможим фсем
Re: испытал (+)
[Re: Hammer] 6 ноября 2008 в 08:56
Вобчем докладываю.
Усилители харманские вполне хорошие. Мощности хватает, с универсальностью тож порядок. Развешо в связи с габаритами есть ограничения по месту установки. Ну да раз сделан такой привлекательный видос, понятно что подразумевается багажник.
Новая Kaппa сильно понравилась Пищалки клёвые, с басом всё хорошо.
Можно брать
КОРЧагин | Большой Человек ***
[Re: Hammer] 18 ноября 2008 в 22:27
В ответ на:

Вобчем докладываю.
Усилители харманские вполне хорошие. Мощности хватает, с универсальностью тож порядок. Развешо в связи с габаритами есть ограничения по месту установки. Ну да раз сделан такой привлекательный видос, понятно что подразумевается багажник.
Новая Kaппa сильно понравилась Пищалки клёвые, с басом всё хорошо.
Можно брать

Присоединяюсь к аффтаритетному мнению. Как по мне, лучше нетъ
Переубеждать меня беСполезна
biger | Достоевский **
[Re: Hammer] 19 ноября 2008 в 13:52
Мне нада чтобы играло сзади(
Nikson | энтузиаст ****
[Re: Hammer] 19 ноября 2008 в 17:48
Писал в личку, но ответа так и не дождался. Скинь плз, модель усилка (который харман) и модель каппы. И еще вопрос: каковы габариты усилка? Влезет ли под сиденье (в багажник ставить не хочу). Заранее благодарен.
[Re: Nikson] 19 ноября 2008 в 18:06
дето я прощелкал штоль, пардон
каппа щас имеет в названии "точка 9" - это не точка Жы, а например, kappa 65.9cs, где первая цыфра - типоразмер, а cs - компонентная система. у коаксиалов стоит буква i.
харманские усилители называются СА 280, 470, 5250 и 1500М, где первая цифра - колво каналов.
Уверен что гуглём найдется, сам не пробовал, т.к. у меня журнальчик есть, и склад.
Под сиденье - врядли. Возможно 2- канальник войдет, я пока не пробовал. Толщина немаленькая. Но тама стеклянная панель с пацветкой, такчто думаю что подсиденье и не планировалось применения.
Nikson | энтузиаст ****
[Re: Hammer] 19 ноября 2008 в 20:09
Красиво, черт побери. Да и звучать должно очень достойно. Можно цены на Harman/Kardon CA280 и Harman/Kardon CA470 в личку? И когда и куда можно подъехать/глянуть/примерить/купить эти красоты?
[Re: Nikson] 19 ноября 2008 в 20:13
посмотреть можно у меня, а про цены см. личку
Autoua.netФорумТюнінг

Нада добровольцев (+) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5238