Сегодня звонила женщина из маркетинговой конторы, спрашивала, а шо я думаю о недавнем гарантийном ремонте. Сказал, шо о сервисе думаю хорошо, а о качестве работы ФордМоторКомпани думаю уже чуток похуже. На что женщина грустным голосом ответила, шо мол спасибо за сигнал да по мне хоть ^&%$^%$^%?, а пионер должен быть вежливым это она знает, а сейчас ее интересует только качество гарантийного сервиса компании Виннер.
Отакое от. Разносторонне работают над репутацией значиццо.
В ответ на: Сегодня звонила женщина из маркетинговой конторы, спрашивала, а шо я думаю о недавнем гарантийном ремонте. Сказал, шо о сервисе думаю хорошо, а о качестве работы ФордМоторКомпани думаю уже чуток похуже. На что женщина грустным голосом ответила, шо мол спасибо за сигнал да по мне хоть ^&%$^%$^%?, а пионер должен быть вежливым это она знает, а сейчас ее интересует только качество гарантийного сервиса компании Виннер.
Отакое от. Разносторонне работают над репутацией значиццо.
они это давно и регулярно практикуют мне периодически звонят еще со времен предыдущей машинки, хочется верить, что эти звонки нужны не только работникам маркетингового отдела ... а ругаться все равно приходится хоть и не хочется
когда край-моторз ошибочно? нажухал батю на то на 200 грн в свою ессно пользу. То педалирование виннера таки дало результат. В общем ложечки нашли, осадочек ессно остался. ЗЫ: ниссан (Голосеевский) тож звонит каждый раз после ТО. Ну претензии к меня примерно все те же но все же хоть частичный прогресс но таки есть...