autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Про психологию.
[Re: SVD(СВД)] 25 октября 2008 в 19:30
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

А вот скажите, о чем мне говорить с понаехавшим? О политике? о банках? об авто?

Т.е. если Вам попадётся "понаехавший", разбирающийся в каком-то предмете из перечисленных лучше, чем представители Вашего круга общения, Вы с ним общаться всё равно не будете?
Интересно, а, например, к врачу обращаясь, Вы интересуетесь местом его рождения?

не путайте х.с п......просто поболтать и получить консультацию - просто поболтать о "мировом кризисе" я могу и с другом каноническим, а вот если мне нужна будет консультация банкира, который поможет мне сохранить или приумножить мои деньги - то я заплачу за эту консультацию, и ессно мне пофиг будет понаехавший банкир или нет....

поболтать о медицине и получить мед помощь - разные весчи

Ага, т.е. когда Вам нужна помощь, то для Вас не имеет значения место рождения её оказывающего? Где же Ваши принципы?
Хорошо, но если есть желание поболтать о медицине - то не логичнее ли болтать с тем, кто в ней разбирается? Независимо от места его рождения?
zanzibar | Супер писатель! **
Re: Твари
[Re: SVD(СВД)] 25 октября 2008 в 21:35
В ответ на:

Ого, какой оборот - щас выясницца, что оказывается исконнечки виноваты во всем - и подъезды они обсцыкают, и мусор вывозят, и на фотке (старт топика) мужик-исконничег, потомственный, с фальшивими номерами AI решил сделать черное дело...ДА и вааще, виноваты предки исконничков - что отстроили и основали Киев - а тпереь их потомки мешают вольготно жить понаехавшим....

Все ясно со всеми - не так ли??? У кажого осталось свое мнение, а вот кто прав - время нас рассудит....

Исконег, сари шоп не выяснилось что ты 2 поколения назад не произошел от цыгана приехавшего с коцопуповки и татарки из безскрайних степей. А то немчура тоже орала что она супер расса и где оно теперь?
SVD(СВД) | старожил *
[Re: vvlaw] 25 октября 2008 в 23:59
В ответ на:

Ага, т.е. когда Вам нужна помощь, то для Вас не имеет значения место рождения её оказывающего? Где же Ваши принципы?

опять путаете - помощь (в данном контексте- платная услуга) - да, мне пофиг кто мне ее оказывает, - я ему за это плачу и требую качество, а вот помощь (бесплатная) - хм-м-м-м на нее от первого встеречного глупо было бы надеяццо

В ответ на:

Хорошо, но если есть желание поболтать о медицине - то не логичнее ли болтать с тем, кто в ней разбирается? Независимо от места его рождения?

Извините, но болтание о медицине - сводится к одному - платная консультация у врача
SVD(СВД) | старожил *
[Re: zanzibar] 26 октября 2008 в 00:07
В ответ на:

Исконег, сари шоп не выяснилось что ты 2 поколения назад не произошел от цыгана приехавшего с коцопуповки и татарки из безскрайних степей. А то немчура тоже орала что она супер расса и где оно теперь?

Все - ты мне развязал руки - пошел ка я вынесу мусарный кулег за дверь, помочусь в лифте, ну и разрисую стены А завтра тема новая -"понаастававшиеся казлы портят наш Кыив"

А чо немчура? Гитлер сделал одну ошибку - напал на СССр....если бы он этого не сделал - была бы в Европе одна страна Германия, граничащая с СССР и все....а щас немчуре практически трындец, и заметь довели ее до этого не Гитлер и фаши, а наоборот - дерьмократы и человеколюбы.
Outdriver | подсевший на форум **
[Re: SVD(СВД)] 26 октября 2008 в 00:16
В ответ на:

В ответ на:

Все - ты мне развязал руки - пошел ка я вынесу мусарный кулег за дверь, помочусь в лифте, ну и разрисую стены

Дык, как у истинного арийца у тебя нет другого выбора
Никитка | IesuiT ***
[Re: SVD(СВД)] 26 октября 2008 в 00:39
В ответ на:

а щас немчуре практически трындец

Интересно, а немчура знает, что ей "практически трындец"? Хе-хе-хе-хе...
[Re: SVD(СВД)] 26 октября 2008 в 17:08
В ответ на:

опять путаете - помощь (в данном контексте- платная услуга) - да, мне пофиг кто мне ее оказывает, - я ему за это плачу и требую качество, а вот помощь (бесплатная) - хм-м-м-м на нее от первого встеречного глупо было бы надеяццо

Вот я и говорю - где же принципы? А кроме того, есть другой аспект проблемы: если искомый врач - "понаехавший", а Вы его раньше "выселили" из Киева, - к кому пойдёте?

В ответ на:

Извините, но болтание о медицине - сводится к одному - платная консультация у врача

Ну а о чём угодно другом? Хоть об автомобилях...
[Re: SVD(СВД)] 26 октября 2008 в 17:10
В ответ на:

Гитлер сделал одну ошибку - напал на СССр....если бы он этого не сделал

...То есть версии (того же Виктора Суворова, но не только), что ему было бы ещё хуже.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 137 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8160