autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Черновецкий введет плату за въезд в центр Киева (+) (5/5)

Мантисса | СуперСтар ***
Re: Черновецкий введет плату за въезд в центр Киева (+)
[Re: VladimirScorpGL] 20 октября 2008 в 16:38
Собственно, вот такие сейчас у всех политические убеждения и есть.
VladimirScorpGL | подсевший на форум *
[Re: Мантисса] 20 октября 2008 в 16:41
Какие?
Мантисса | СуперСтар ***
[Re: VladimirScorpGL] 20 октября 2008 в 16:43
Снять бабки по-быренькому, а после нас - хоть потоп.
[Re: Мантисса] 20 октября 2008 в 16:46
Отсюда мораль - вешать, вешать и еще раз вешать!
Мантисса | СуперСтар ***
[Re: VladimirScorpGL] 20 октября 2008 в 16:47
Это жестоко. Я - за принудительное лечение.
[Re: Мантисса] 20 октября 2008 в 17:07
От этой болезни одно лечение - эвтаназия. Причем она должна быть публичной (для воспитательного момента).
alexb2 | важничающий писатель **
[Re: VladimirScorpGL] 21 октября 2008 в 00:50
а ведь тема была "плата за въезд в центр"....................................................................................

может потому и беды в этом государстве что чем решить конкретную проблему занимается народ крытием на чем свет стоит власти на кухнях в форумах и на этом все заканчивается.
werdna | старожил **
[Re: VladimirScorpGL] 21 октября 2008 в 01:03
В ответ на:

Отсюда мораль - вешать, вешать и еще раз вешать!

Причем давай начнем с бело-голубых, ок? А насчет Черновецкого, то посмотри на списки ВР 4- и 5-го созывов Он оранжевей всех остальных. А вообще место этому в политичке ИМХО
[Re: werdna] 21 октября 2008 в 10:01
Да одновременно их всех надо.
Мантисса | СуперСтар ***
[Re: alexb2] 21 октября 2008 в 10:32
Да, хороший комментарий - не поспоришь. Только проблема в том, что каждая конкретная проблема связана с какой-то другой конкретной проблемой, а эта другая - с какой-то третьей. И все проблемы в комплексе ПО ИДЕЕ и должна решать городская власть - да и любая другая власть вообще. В чем именно смысл платного въезда? Снять деньги с кроликов и украсть их? Или у кого-то повернется язык сказать, что в Киеве нет проблем с развязками, что в Киеве нет множества таких мест, в которые можно доехать практически только одним способом?
alexb2 | важничающий писатель **
[Re: Мантисса] 21 октября 2008 в 12:03
В ответ на:

Да, хороший комментарий - не поспоришь. Только проблема в том, что каждая конкретная проблема связана с какой-то другой конкретной проблемой, а эта другая - с какой-то третьей. И все проблемы в комплексе ПО ИДЕЕ и должна решать городская власть - да и любая другая власть вообще. В чем именно смысл платного въезда? Снять деньги с кроликов и украсть их? Или у кого-то повернется язык сказать, что в Киеве нет проблем с развязками, что в Киеве нет множества таких мест, в которые можно доехать практически только одним способом?

проблема в том что нужно решать проблемы по сути а не в общем и целом. вот есть проблема с возможным платным въездом значит нужно думать как с этой проблемой бороться. есть проблема развязок - нужно бороться с ней. я как-то уже писал что по моему звонку в колл-центр мэрии позакрывали люки на Гринченко (правда скоро еще один кто-то скоммуниздил но все равно теперь только 1 люк открыт а не 5 штук).

если же Вам не нравится мэр в целом то нужно на эту тему не митинговать на форуме а делать что-то конкретное полезное для смены неугодного Вам мэра. например пойти на митинг под мэрию, прийти на следующие выборы и сагитировать 200 бабушек... а так кого здесь агитировать? да и бессмысленно автофорум превращать в "политичку". это мне и напоминает беседы на кухне в которых толку только "спускание пара".

кстати, еще разумно предлагать решение проблемы. вот не нравится Вам Лёня а кого предложите? я например не вижу из проходных кандидатов сильно лучших чтобы бороться за смену одного на другого. Лёня вообще очень вменяемый человек просто он работает на основного избирателя. А уж почему основной избиратель это нищие бабушки это другой вопрос. Но разве он для автофорума? )

п.с. на самом деле хочется сказать что не ту страну назвали.... и не стоит тратить время на разговоры о политике в этом государстве - лучше от этого точно не будет.
Мантисса | СуперСтар ***
[Re: alexb2] 21 октября 2008 в 12:37
Смысл обсуждения любой проблемы на форуме может быть только один - обмен суюъективными мнениями. Возможно, какая-то небольшая часть таких субъективных мнений кого-то наведет на какую-то мысль. И от того, что мы перенесем разговор в раздел политики, суть не изменится. Предложить всесто Лени некого, здесь Вы правы, я и сама об этом и говорю, между прочим. Но и никакие демонстрации тоже ничего не дадут, пока люди не начнут думать немного по-другому, немного шире, видеть за конкретными действиями и словами, пусть даже на первый взгляд стопроцентно позитивными, возможные последствия. Может быть хотя бы на десятых выборах какой-то будет свет в конце тоннеля. Был конкретный пример - борьба с постройкой дома перед нашими окнами. И под Киевраду ходили, и в суды обращались - об этом можно много чего написаь в разных разделах разных форумов, но думаю, каждый сталкивался с подобным. Реально стройка застопорилась только благодаря кризису. Мне кажется, идея форума - освещение разных аспектов проблемы. Ведь даже на простой вопрос "посоветуйте, пожалуйста, то-то или то-то" трудно дать конкретный ответ, разговор все равно переходит на другие темы. А вот такое выяснение отношений, которое происходит у нас с Вами сейчас - это и есть настоящий флуд. Что конкретно можно сделать с платным въездом - я не знаю. Может быть, у кого-то есть конструктивные идеи? Было бы супер.
KVJ | Месье Peugeot **
[Re: elia] 21 октября 2008 в 14:05
В ответ на:

А пенсионеров много. Мои родители (инженеры, интеллигенты (?), пенсионеры) голосовали только за Леню - ведь не Омеля, а только он по 150 грн к пенсии им доплачивает. И больше я с ними эту тему не трогаю.
Но и классовой вражды у них нет. Всего лишь гречка и доплата.

+1 Бабушка/Дедушка, родаки, а еще и семья сестры и кресной (медработники), которым тоже Леня доплачивает. Тоже спорит бесполезно.
Так что Леня пройдет и на третий срок - вот увидите.
t111 | опытный писатель *
[Re: alexb2] 21 октября 2008 в 15:03
В ответ на:

Лёня вообще очень вменяемый человек просто он работает на основного избирателя.

Леню Черновецкого?
Autoua.netФорумAutoua форум

Черновецкий введет плату за въезд в центр Киева (+) (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 34 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4908