Re: "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковы
[Re: Traveler] 19 октября 2008 в 23:29
В ответ на: Только горячо обожать машину это еще не значит, что ты прирожденный автомобилист.
Ну во-первых, в данном случае правильнее говорить не о прирождёном автомобилисте, а о прирождённом гонщике (в настоящем и хорошем смысле слова). Во-вторых, безусловно не значит. Но без этого - им и не стать! И по моему глубокому убеждению - прирождённым автомобилистом считаться тоже нельзя.
В ответ на: Вы съезжали на TLC с асфальта?
Съезжал. Не на жёсткое бездорожье, правда, а при выездах на природу. Но я никогда и не скрывал, что брал машину не для жёсткого бездорожья, а для плохих дорог, всепогодности и отчасти - запаса надёжности. Безопасность - как дполнительный бонус. Но опять же, как в том анекдоте: что это мы всё обо мне да обо мне?
[Re: Xakep] 19 октября 2008 в 23:35
Покрытие - это ещё не всё. Тут много любят говорить о реакции водителей - неужто у среднего нашего водителя она отличается от среднего австрийского? Современные машины тоже, в общем, одинаковые по скоростным и тормозным характеристикам (суперкары сейчас не рассматриваем). Длительных (по 500 км и более) поездок у нас побольше, чем в европе, совершают...
[Re: vovast] 20 октября 2008 в 09:43
И все-таки, проясните мне смысл выражения про мух и боковые стекла? Настоящий профи ездит строго боком (раком и т.д...) ?? Или хотелось сказать шо "оне не успевають долететь до лобового"? Так хер же - чем быстрее физдуешь - тем больше всего-всякого на лобовом собираеццо... Или уворачивацца от мух надо змейкой через три полосы? (так вот чем дельфинеры межрядные занимаются! Они от мух уворачиваются, на боковые их лепят!)
[Re: Nymad] 20 октября 2008 в 10:15
типа на скорости поток такой что заворачивает мух и разбивает о боковые? в принципе я такое у себя наблюдал возле зеркал на боковых стеклах (следы от мух) не скажу что я тогда летел под 200...
по статье видно что автор - понтогон , не смотря на все его достижения или перевод такой...?