autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Mr.Di | V.I.P ***
БК на Logan
19 октября 2008 в 14:08
Добрый день!

Подскажите как сбросить показания борт компьютера в Dacia Logan? какие там вообще есть функции кроме собственно просмотра показателей? что-то в инструкции присутствует только табличка с описанием параметров вывода информации и "зауваження" что показания сами сбросятся когда-то там...
MikeR | старый писатель ****
Re: БК на Logan
[Re: Mr.Di] 19 октября 2008 в 14:29
Эта... Общий пробег не сбрасывается
Чтобы обнулить показатели среднего расхода и пробега-за-поездку, нужно выставить БК на требуемый и нажать-держать кнопочку, которая находится рядом со спидометром, пока показатель не обнулится. Вроде все.
Mr.Di | V.I.P ***
[Re: MikeR] 19 октября 2008 в 14:57
В ответ на:

Эта... Общий пробег не сбрасывается
Чтобы обнулить показатели среднего расхода и пробега-за-поездку, нужно выставить БК на требуемый и нажать-держать кнопочку, которая находится рядом со спидометром, пока показатель не обнулится. Вроде все.

вот! я так понял это оно, буду проверять... одометр суточного пробега я сбрасывал, а вот на БК что-то не разобрался... спасибо
Melkiy_on_Slavut | энтузиаст ****
[Re: Mr.Di] 22 октября 2008 в 23:11
Доброго времени суток.В Логане можно помотреть остаток бензина в баке в ЛИТРАХ с помощью нехитрой процедуры.Процедура не сложная:при выключенном зажигании нажимаешь и удерживаешь кнопку с помощью которой производиться обнуление пробега и установка часов.Удерживая эту кнопку,включаешь зажигание в положение 2,кнопку не отпускаешь,начинают двигаться стрелки спидометра и тахомерта ,сначала синхронно потом вразнобой.отпускаешь кнопку ,нажимаешь ещё раз,на экране БК сначала засветиться общий пробег,ещё одно нажатие, высвечиваются все пиктограммы экрана БК,ещё раз нажмёшь ,засветиться колличество литров бенза в баке .Всё это занимает от силы 1-1,5 мин.Я на заправке смотрю литраж до и после -было 21 ,влил 20 проверяю-41 приятно ,на заправке не нагрели:))))
Mr.Di | V.I.P ***
[Re: Melkiy_on_Slavut] 23 октября 2008 в 11:03
В ответ на:

Доброго времени суток.В Логане можно помотреть остаток бензина в баке в ЛИТРАХ с помощью нехитрой процедуры.Процедура не сложная:при выключенном зажигании нажимаешь и удерживаешь кнопку с помощью которой производиться обнуление пробега и установка часов.Удерживая эту кнопку,включаешь зажигание в положение 2,кнопку не отпускаешь,начинают двигаться стрелки спидометра и тахомерта ,сначала синхронно потом вразнобой.отпускаешь кнопку ,нажимаешь ещё раз,на экране БК сначала засветиться общий пробег,ещё одно нажатие, высвечиваются все пиктограммы экрана БК,ещё раз нажмёшь ,засветиться колличество литров бенза в баке .Всё это занимает от силы 1-1,5 мин.Я на заправке смотрю литраж до и после -было 21 ,влил 20 проверяю-41 приятно ,на заправке не нагрели:))))

будем посмотреть
Додаткова інформація
Модератор:

Eli, moderator 

0 користувачів і 0 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6679