Я хоть и болею за красных, но мне кажется, что таки Хэмильтон не настолько идиот что бы сойти.... Думаю что таки не быть Массе чемпионом. Хотя болеть конечно буду
ЗЫ КОнечно на награждении ГП Китая, отвалившееся дно у кубка убило Ну и печальные лица Массы и Райконенна грусть нагоняли. Одному пришлось пропустить, а второй...понимал что 2 место подаренное.
Та да... Скукота. Ф1 теряет зрелищность, что не скажешь про GP2. С удовольствием смотрю. И обогонов раз в 20 больше. И пелетон плотный. И обгоны красивее. А борьба-то какая!
Ф1 всегда (почти) была командным видом спорта причем соревнуются в отличии от GP2 не только в гонке, но и на заводах и в аэродинамических трубах и в судах И это по своему интерестно. В Ф1 крутятся огромные деньги и никто не хочет уже безбашенно рубиться друг с другом как в старые добрые времена Очень многое на кону... Но если введут единый мотор и клиентские шасси - то ваще капец. Еще одно GP2 будет...
Обещали не приказывать! пилотам что им делать. Пилоты сами могу решить как им вести себя на трассе Кими так и сказал: я знал что было нужно команде и я это сделал.
В ответ на: Та да... Скукота. Ф1 теряет зрелищность, что не скажешь про GP2. С удовольствием смотрю. И обогонов раз в 20 больше. И пелетон плотный. И обгоны красивее. А борьба-то какая!