autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Maskit | опытный писатель **
Re: Чуть не лишили прав :-))
[Re: Kavaz] 21 октября 2008 в 13:29
Дай хоть аську девушки...
HugoKiev | энтузиаст **
[Re: Kavaz] 21 октября 2008 в 13:32
В ответ на:

Всем привет)))спешу поделиться рассказом как у меня чуть не забрали права впервые в моей АВТОжизни :-)ну не такая уж он и долгая)всего-то пол года.короче так:решил я что бы вечер уж совсем не пропадал вызвонить кого-то из подруг))вызвонил,решили поехать к музею ВОВ,типа погулять ну и по дороге заехать на смотровую площадку(есть такой поворотик не доезжая до Киево-печерской лавры.ехал я через набережное шоссе-через Макдональдс на почтовой.вообщем подьежжаю я к Европейской площади,еду как раз за мерсом,в краней левой полосе по брущатой дороге вверх.ну держу мерс на расстоянии метров 10-12(вроде так)выезжаю на европейскую так же в кранейм левом ряду и собираюсь поварачивать на лево(на грушевского) кинул взгляд на мерс-то проехал и так же повернул на лево,я глядь на светофор горит зелёная стрелка на лево я продолжаю ехать и чуть сбавляю скорость перед поворотом(всё происходило настолько быстро,пару секунд) и глядь я уже В ПОВРОТЕ и мне в левый передний бок едет БИМЕР икс 5(+ все 3 полосы)..\ой мля!!видимо бимер видел меня и ПРИтормозил(ИЛИ ПРОСТО НЕ УСПЕЛ РАЗОГНАТЬСЯ)короче я проскаиваю я и моему взору открываться 3-и миловидных гаишника :-)тормознули..мда.ну типа сел к ним в машину..ну там такой разговор:1-й вопрос:-де работаешь на меня говорит:-)я мол да я ток из-за рнаницы приехал,работа лтам,ищу работу уже на родине... ну он мне-создал аварийную ситуацию,там статью какую-то... такой-то машине( на руке у гайца записан номер бимера) короче типа когда ты друГХ придешь в суд?я начинаю отнекиваться,мол зелёный свет горел и прочее,на что мне гаец рассказл как работают все светофоры на етом перекрёстке,всю систему,и типа у меня чуть ли не глюк был.я доказываю что я ехал на зелёный и всё...тут подходит моя подруга:-)-он ей:- та он создал ситуацию аварийную...и прочее...на что подруга овечает:чё делать будем?он ей-в суд придёт..там разберуться)) и тут Она говорит:- я работаю в суде) и показывает удостоверение)короче я в а.уе.заканчиваеться разговор тем что гаец говорит:ну я отдаю его тебе на твоё попечение,и отдаёт мне права...я как лох..девушка меня вытащила...ну я думаю мог бы денег предложить но до етого не дошло..короче так) пишу бо под впечатлением)может у кого-то были казусы подобные?

Нахер этих гаишников разводил. Законы нужно читать. Какая аварийка? Пусть сначала пострадавшего приведут.
HugoKiev | энтузиаст **
[Re: Elf84] 21 октября 2008 в 13:33
В ответ на:

хорошо то, что хорошо кончаеться...
и кстати курим ПДД, - при совершении маневра на стрелку надо уступать дорогу всем участникам ДД едущим (идущим) со всех напрвлений .

На том месте ГОРИТ ЗЕЛЕНЫЙ+СТРЕЛКА.
Kavaz | Достоевский *
[Re: Maskit] 21 октября 2008 в 13:33
В ответ на:

она нею не пользуеться
Kavaz | Достоевский *
[Re: HugoKiev] 21 октября 2008 в 13:35
В ответ на:

у меня горела ток стрелка(мерс проехал и я за ним) так что я 100 процентов нарушил значит?
HugoKiev | энтузиаст **
[Re: Kavaz] 21 октября 2008 в 13:37
В ответ на:

В ответ на:

у меня горела ток стрелка(мерс проехал и я за ним) так что я 100 процентов нарушил значит?

Можете точнее сказать где это было..может мы о разном говорим.

В ЛЮБОМ случае:

1. Нет пострадавшего - нет аварийки

2. Есть пострадавший и аварийка - ГАИ не могут забрать права.

3. Все что могу ГАИ - написать протокол.

Так будет еще месяц
Kavaz | Достоевский *
[Re: HugoKiev] 21 октября 2008 в 13:39

Нахер этих гаишников разводил. Законы нужно читать. Какая аварийка? Пусть сначала пострадавшего приведут.

в смысле разводил?....
какая аварийка?-я создал аварийную ситуацию...типа я и ИКС 5 мог пострадать...
Kavaz | Достоевский *
[Re: HugoKiev] 21 октября 2008 в 13:51

Можете точнее сказать где это было..может мы о разном говорим.

могу:я еду с Владим.узвоза(или как она там ...узвіз)подьежжаю к европейской площади,выруливаю на неё,нарисовываються 3-4..мож больше полос,2-3 ведут на крещатик и остальные 2 ведут (на лево)на михаила грушевскго..мне на Грушевского,занимаю крайнюю левую полосу(самую ближайшую к клумбе) и валю на лево на зелёную стрелку...уже выполняя поворот я угловым зрение(или боковым) вижу как икс 5 мне едет в бок,расстояние 2-3 метра(примерно,всё было оч быстро)ну мы конечно же с ним разминулись...вот типа аварийная ситуация..
HugoKiev | энтузиаст **
[Re: Kavaz] 21 октября 2008 в 14:50
В ответ на:

какая аварийка?-я создал аварийную ситуацию...типа я и ИКС 5 мог пострадать...

Читайте в законе что такое аварийная ситуация.... вас развели.
HugoKiev | энтузиаст **
[Re: Kavaz] 21 октября 2008 в 15:11
В ответ на:

могу:я еду с Владим.узвоза(или как она там ...узвіз)подьежжаю к европейской площади,выруливаю на неё,нарисовываються 3-4..мож больше полос,2-3 ведут на крещатик и остальные 2 ведут (на лево)на михаила грушевскго..мне на Грушевского,занимаю крайнюю левую полосу(самую ближайшую к клумбе) и валю на лево на зелёную стрелку...уже выполняя поворот я угловым зрение(или боковым) вижу как икс 5 мне едет в бок,расстояние 2-3 метра(примерно,всё было оч быстро)ну мы конечно же с ним разминулись...вот типа аварийная ситуация..

Ясно... вы не пропустили чувака с Трехсвятительской. Был ли у него зеленый или красный это другой вопрос...нужно быть внимательнее там...

но поскольку нет пострадавшего - нет и аварийки.
Kavaz | Достоевский *
[Re: HugoKiev] 21 октября 2008 в 15:20
В ответ на:

ясно.спасибо.а есть ссылочка на закон?(прошу прощения за то что я ленивый)
Kavaz | Достоевский *
[Re: HugoKiev] 21 октября 2008 в 15:24
В ответ на:

[
Ясно... вы не пропустили чувака с Трехсвятительской.

не-не он ехал с Крещатика!!!мне на встречу....не с Трехсвятительской,а именнго с Крещатика
HugoKiev | энтузиаст **
[Re: Kavaz] 21 октября 2008 в 15:29
В ответ на:

В ответ на:

[
Ясно... вы не пропустили чувака с Трехсвятительской.

не-не он ехал с Крещатика!!!мне на встречу....не с Трехсвятительской,а именнго с Крещатика

Тогда стоп...я могу ошибаться но светофор работает там ТАК:

Загорается зеленый..все едут с Крещатика и на Крещатик. Потом загорается зеленый у Трехсвятительской. Потом загорается стрелка на Грушевского. Если чувак ехал с Крещатика тогда: либо вы ехали на красный, либо он ехал на красный или желтый и не дал вам завершить маневр. Итог: ОН создал аварийку (если вы ехали на стрелку), а вас вообще хотели развести.
HugoKiev | энтузиаст **
[Re: Kavaz] 21 октября 2008 в 15:31
В ответ на:

В ответ на:

ясно.спасибо.а есть ссылочка на закон?(прошу прощения за то что я ленивый)

СОЗДАНИЕ АВАРИЙНОЙ ОБСТАНОВКИ: ПРАВДИВЫЕ И ЛОЖНЫЕ ОБВИНЕНИЯ. КАК ЗАЩИТИТЬСЯ?

http://www.advocat-volodarsky.kiev.ua/index.php?id=21

P/S Мне тоже лепили подобную аварийку. После аргументов права были возвращены.
Kavaz | Достоевский *
[Re: HugoKiev] 21 октября 2008 в 15:34
В ответ на:

Тогда стоп...я могу ошибаться но светофор работает там ТАК:

Загорается зеленый..все едут с Крещатика и на Крещатик. Потом загорается зеленый у Трехсвятительской. Потом загорается стрелка на Грушевского. Если чувак ехал с Крещатика тогда: либо вы ехали на красный, либо он ехал на красный или желтый и не дал вам завершить маневр. Итог: ОН создал аварийку (если вы ехали на стрелку), а вас вообще хотели развести.

ОТОЖ!!!! я мусору доказывал что ехал на зелёную стрелку!!! а он мне в ответ рассказал как работают на етом перекрёстке светофоры,наверное и схему нарисоавл бы,но с его рассказа я ничё не понял...и я так думаю что хотели развести..плохо что при повороте я не вертел головой по сторонам,но заметил что ИКС 5 ехал быстее всех(вернее он оказался впереди всех)..но как-то долго доказывать свою правоту я не смог,и был готов денег дать...
Maskit | опытный писатель **
[Re: Kavaz] 21 октября 2008 в 16:02
В ответ на:

В ответ на:

она нею не пользуеться

Короче, чувак, разместив этот рассказ на форуме - барышню ты потерял. Найдут и отобъют)

Тут координаты любого плясуна найти могут)))
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Чуть не лишили прав :-)) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2606