Форумчане, помогите правильно идентифицировать знак 5.18, со стрелкой изображающей поворот налево или на право. Что значит поворот налево с выездом за пределы перекрестка направо и обьездом какой-то клумбы в направлении стрелки ? А если стрелка будет направо, тарабарщина какя то.
"Напрямок руху по смузі". Показує дозволений напрямок руху по смузі. Знак 5.18 із стрілкою, що зображає поворот ліворуч іншим чином, ніж це передбачено цими Правилами, означає, що на даному перехресті поворот ліворуч або розворот здійснюється з виїздом за межі перехрестя направо і об'їздом клумби (розділювального острівця) у напрямку стрілки.
В ответ на: ... знак 5.18, ... Что значит поворот налево с выездом за пределы перекрестка направо и обьездом какой-то клумбы в направлении стрелки ? А если стрелка будет направо, тарабарщина какя то.
Возможно я нарушаю правила форума, но я новенький и не могу разобраться как пользоваться Этим форумом. К примеру по этой теме вижу много тем но непонятно как зайти хоть на какую-то. Братцы дверей не вижу. Плиз-з-з...
В ответ на: .. Буратино:.. Возможно я нарушаю правила форума, но я новенький и не могу разобраться как пользоваться Этим форумом. К примеру по этой теме вижу много тем но непонятно как зайти хоть на какую-то. Братцы дверей не вижу. Плиз-з-з...
Дверь за холстом с нарисованным очагом в каморке папы Карло... только тсссссс....