Малой ногами потоптался - грязь осталась, да и уже накопилось много грязи на сидушках. Как почистить? Химчистка или есть средства для самостоятельной уборки?
Есть средства типа "Ваниша для ковров", с "Астрохимовским" средством мне удалось добиться неплохих результатов. Типа напшикал пенку на пятна, подождал пока осядет и счистил.
В ответ на: Есть средства типа "Ваниша для ковров", с "Астрохимовским" средством мне удалось добиться неплохих результатов. Типа напшикал пенку на пятна, подождал пока осядет и счистил.
+1. Только я брал дешовый отечественый. Масляные пятна, грязь - все поудалял. И на оббивке сиденья, и на полу, и в багажнике. Также хорошо удаляет с пластиковых панелей. Только для перестраховки, желательно попробовать где-нить в укромном месте, чтоб беды никакой не наделать.
Я вот битумное пятно на сиденье посадил. Его чем удалить? Пробовал тряпкой с расторителем - не помогло.
Попутный вопрос - чем удалить остатки клея от наклейки? Саму бумажку отодрал, а вот липкий и жирный клей остался Уйат-спирит поможет? Краска не облезет?
В ответ на: Попутный вопрос - чем удалить остатки клея от наклейки? Саму бумажку отодрал, а вот липкий и жирный клей остался Уйат-спирит поможет? Краска не облезет?
Остатки клея после всевозможных наклеек снимаются бензином Zippo, не оставляет ни следов ни запаха.
Я салон чистил средством "Сан Клин", тож для ковров, стоит около 12 грн. и чистит отлично! Даже в багажнике ковёр со стареньким ржавым пятном от балонника отчистил.