autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Как почистить сидушки?

BaclaJan | Достоевский **
Как почистить сидушки?
20 октября 2008 в 09:11
Малой ногами потоптался - грязь осталась, да и уже накопилось много грязи на сидушках. Как почистить? Химчистка или есть средства для самостоятельной уборки?
Urka | подсевший на форум **
Re: Как почистить сидушки?
[Re: BaclaJan] 20 октября 2008 в 09:16
Есть средства типа "Ваниша для ковров", с "Астрохимовским" средством мне удалось добиться неплохих результатов. Типа напшикал пенку на пятна, подождал пока осядет и счистил.
GidraM | Достоевский **
[Re: Urka] 20 октября 2008 в 10:42
В ответ на:

Есть средства типа "Ваниша для ковров", с "Астрохимовским" средством мне удалось добиться неплохих результатов. Типа напшикал пенку на пятна, подождал пока осядет и счистил.

+1. Только я брал дешовый отечественый. Масляные пятна, грязь - все поудалял. И на оббивке сиденья, и на полу, и в багажнике. Также хорошо удаляет с пластиковых панелей. Только для перестраховки, желательно попробовать где-нить в укромном месте, чтоб беды никакой не наделать.

Я вот битумное пятно на сиденье посадил. Его чем удалить? Пробовал тряпкой с расторителем - не помогло.
@Victor@ | СуперСтар ***
[Re: GidraM] 20 октября 2008 в 10:59
В ответ на:

Я вот битумное пятно на сиденье посадил. Его чем удалить?

Небольшое битумное пятно я удалял уайт-спиритом, предварительно аккуратно соскоблив его ножичком до ткани. Большое - боюсь расплывется только.
maksim2020 | Достоевский *
[Re: @Victor@] 20 октября 2008 в 12:51
Попутный вопрос - чем удалить остатки клея от наклейки? Саму бумажку отодрал, а вот липкий и жирный клей остался Уйат-спирит поможет? Краска не облезет?
@Victor@ | СуперСтар ***
[Re: maksim2020] 20 октября 2008 в 13:18
От уайт-спирита не облезет. Можно еще простым(этиловым) спритом попробовать, от него тоже не облазит.
Maskit | опытный писатель **
[Re: BaclaJan] 20 октября 2008 в 13:31
Почти в тему)
цитата с форума:

"Друзья, вчера разогнал свою "десятку" жигули до 212 км-ч. Вопрос - подскажите хорошую химчистку салона?"
Rudi | энтузиаст ***
[Re: maksim2020] 20 октября 2008 в 13:38
В ответ на:

Попутный вопрос - чем удалить остатки клея от наклейки? Саму бумажку отодрал, а вот липкий и жирный клей остался Уйат-спирит поможет? Краска не облезет?

Остатки клея после всевозможных наклеек снимаются бензином Zippo, не оставляет ни следов ни запаха.
maksim2020 | Достоевский *
[Re: Rudi] 20 октября 2008 в 14:25
Ясно, спасибо
Nickolaus | member ****
[Re: BaclaJan] 21 октября 2008 в 10:16
Я салон чистил средством "Сан Клин", тож для ковров, стоит около 12 грн. и чистит отлично! Даже в багажнике ковёр со стареньким ржавым пятном от балонника отчистил.
Autoua.netФорумAutoua форум

Как почистить сидушки?

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2718