Собираемся с друзьями ехать под Новый год (28/12) в Польшу (Закопане). Подскажите, пожалуйста, кто знает, в каком пункте лучще пересекать границу с Польшей? Ну так чтобы очередь была поменьше и пропускали быстрее...
В ответ на: Собираемся с друзьями ехать под Новый год (28/12) в Польшу (Закопане). Подскажите, пожалуйста, кто знает, в каком пункте лучще пересекать границу с Польшей? Ну так чтобы очередь была поменьше и пропускали быстрее...
Заранее спасибо!
это лотерея .. сейчас примерно везде одинаково 2-3 часа проходиться граница..
Но кто его знает куда туристы ломануться в НГ .. на какой пропускной пункт ...
В ответ на: Собираемся с друзьями ехать под Новый год (28/12) в Польшу (Закопане). Подскажите, пожалуйста, кто знает, в каком пункте лучще пересекать границу с Польшей? Ну так чтобы очередь была поменьше и пропускали быстрее...
Заранее спасибо!
Езжайте лучше 24-25-го. Как раз на католическое Рождество. Проедете за несколько минут. Основные очереди там польские "бензовозы" делают. Машин с непольскими номерами там процентов 5 от силы. Я в позапрошлом году из Украины в Германию возвращался как раз на католическую Пасху через Шегени. Вообще пусто было. Даже пришлось выйти из машины и поискать погранцов что-бы впустили.
В ответ на: Но кто его знает куда туристы ломануться в НГ .. на какой пропускной пункт ...
ИМХО, если даже все туристы ломануться на один переход, то все равно особой "погоды" они не сделают, чего не скажешь о местных челноках.
челнокам уже практически нечего возить, всмысле невыгодно ..
пропускают 1 блок сигарет... (с НГ только 2 пачки на человека можно будет) а бензин в украине на 10% дешевле... и тенденция к выравниванию ... как я раньше и говорил... идёт постепенная разгрузка границы.. скорей бы уже цена на бензин сравнялась и будет совсем хорошо
В ответ на: челнокам уже практически нечего возить, всмысле невыгодно ..
пропускают 1 блок сигарет... (с НГ только 2 пачки на человека можно будет) а бензин в украине на 10% дешевле... и тенденция к выравниванию ... как я раньше и говорил... идёт постепенная разгрузка границы.. скорей бы уже цена на бензин сравнялась и будет совсем хорошо
Так а какого же полового ***** там километровые очереди польский корчей? Сомневаюсь, что эта публика просто на достопримечательности Львова едет смотреть или как раз возвращается с экскурсии.
Езжайте через Краковец! Рава-Русскую не советую, можно попасть на недоброжелательную смену. На краковце плюйте на всю очередь и подъезжайте к шлагбауму. 150грн в наше время творят чудеса У поляков как повезет, я например попал в средний ряд и получилось что 2 полячки обслуживали крайние ряды. Простоял 2 часа пока не пришел 3ий. Тут уже вопрос везения. Но краковец оптимальный вариант.