autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
fetus | шумоизолятор ***
Re: NEXEN Winguard SUV
[Re: Pasha (Pavlin)] 27 октября 2008 в 14:47
В ответ на:

а скока стоит? потому как тоже жаба давит...кризис ептить...

Паша, мне Веталь ее очень вкусно продал. Но не скажу, т.к. вряд ли у тебя 235/70 - 16
olavin | читатель
[Re: fetus] 28 октября 2008 в 16:58
Сегодня купил Nexen Winguard 231 (175/65R14) по 291 грн/шт, а потом нашел в интернете вот такую страницу:
ADAC Nexen Winguard
с заключением ADAC-Urteil: nicht empfehlenswert (не рекомендуется)
Правда там модель немного другая и размер и год 2006, но все же .

Шипы ставить не буду.
Шилов | патриарх **
[Re: Crown] 29 октября 2008 в 10:39
В ответ на:

В ответ на:

Откатал 2 зимы на NEXEN Winguard не suv, была 195/65/15(опель калибра). Покупал в 2006 году. Практически не износилась. Были вопросы с балансировкой, 2 покрышки поменял при покупке после балансировки. Хорошо показала себя в снегу в грязи. Отвратительно на асфальте, "[*****]" на мокрой брусчатке, асфальте. Тяжелая, жесткая. Длинный тормозной путь(с воЕм). Хтоя может за 2 года чето в ней поменялось......

Если так уж плохо было чего ж не поменял после первой зимы?

жаба задавила покупать че то другое, у нее износ после первой зимы был процентов 5 а то и меньше. Жесткая, хер знает с чего ее делали но она практически не изнашивалась, хотя рисунок сплошные ламели. За зиму у меня другие покрышки на другую зиму не переходили, а нексен и на 3 по протектору спокойно могла прокатила, продал их вместе с авто. Но это сказывалась на тормозном пути, не хотела она на асфальте тормозить...
UT4UEP | пользователь **
[Re: Шилов] 29 октября 2008 в 11:55
В ответ на:

Были вопросы с балансировкой, 2 покрышки поменял при покупке после балансировки. Хорошо показала себя в снегу в грязи. Отвратительно на асфальте, "[*****]" на мокрой брусчатке, асфальте. Тяжелая, жесткая. Длинный тормозной путь(с воЕм). Хтоя может за 2 года чето в ней поменялось......

Я честно говоря не совсем проникся от сравнения причинного места и мокрой брусчатки, так же про вой тормозного пути.
Вероятно всего я этого и не пойму ибо АБС не дает выть и ESP не дает ловить
Так же хотелось бы отметить из многолетнего опыта, что самая лучшая резина не есть панацея. Зимний осторожный режим включается в подсознании. Отсутствие резких маневров и длинная дистанция. За всю зиму на нексене на асфальте стрекот АБС был раз 10 за всю зиму.Из них 4-ре на гололедице во дворе, 2 раза на резко оттормаживающегося "подснежника" на мигающий зеленый.
Стоит отметить хорошие гребущие качества как в грязи так по снегу. Во общем, как по бюджету, так никаких проблем не возникло.
Andrew82 | V.I.P **
[Re: olavin] 3 ноября 2008 в 13:22
В том тесте также забраковали популярную тут Gislaved EuroFrost3
Crown | member *****
[Re: Andrew82] 4 ноября 2008 в 17:45
что-то на них цены быстрее подымаются чем на НОКИАН...
Посему решил брать всетаки НОКИАН ВР Г2 СУВ.
Буду как все...
REZINA.kiev.ua | Супер писатель! ***
[Re: Crown] 4 января 2009 в 23:07
У нас только позитивные отзывы владельцев, может плохие отзывы имеет старый вариант win-suv ?
Вот фото нового протектора winguard-suv:
UFO | Орг. комитет **
[Re: REZINA.kiev.ua] 8 января 2009 в 18:37
Знакомый ездит на таких как на картинке - доволен аки слон.
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AVB, moderator 

1 користувачів і 78 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7844