Гы, от шо значит стадный инстинкт) прочитал обещания о расслабухе, скачал, поиграл - неплохо, но мне не понравилось мечом махать, стрелять поинтереснее... Для меня лучшее расслабление - Дядя Серьёзный Сэм - вот где мясо)))
З.Ы.: решил узнать шо за звер Биошок... Пока ничо не понял... все чота разлетаюцца в разные стороны... Противников нормальных нету.. Шота такое мультяшное, капец...
З.Ы.: решил узнать шо за звер Биошок... Пока ничо не понял... все чота разлетаюцца в разные стороны... Противников нормальных нету.. Шота такое мультяшное, капец...
ТЫ ШО! Биошок это не тупоя мясо! это игра в стиле... блин... pokemon знает... забыл я... уже было тут обсуждение. Я в нее играл! Игра супер, но там совсем другая концепция встает моральный выбор - становиться сильнее и убивать девочек (печень нада вырвать!) или не убивать их, но тогда не наберешь каких-то бонусов А если убъешь девочку. а водолаза не тронешь. то он будет ходить ее все время искать и плакать Блин. я не смог в такую игру играть Мне жалко было водолазов
П.С. Поиграй лучше в TimeShift там и мясо и оригинальная система остановки времени
В ответ на: П.С. Поиграй лучше в TimeShift там и мясо и оригинальная система остановки времени
Ужо даффно пройдено...
Вчера зашел в Биошок.... Карочи - деффачку завалить нисмог.... Он, фля, ниумираемайа... Йа за ней гонялса, а вадалаз за мной... Такои впечатление шо энтат вадалаз шота хател ат зада маиво играка... Кстате, с вадалаза паржал: такой бальшой, а такой никакой.
Через минут 40 выключил и пашел напрягать Динамовцами Шахтер в PES'е... Алиев таки зе бест...
За Collapse зачет. Брал в магазине просто по скриншотам на обложке, что б на работе иногда отвлекаться. Сел играть... и тут бац лавра... я в шоке. Прочитал - наши. Был доволен. За игру зачет однозначно.