autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Отношение к заводской гарантии (+)

UT4UEP | пользователь **
6 августа 2003 в 18:57
Хотелось бы услышать мнение насчет отношения к гарантии.Меня вообщето на ТО О не впечатлило качество работы и вообще цены по которым я обязан обслуживаться.Есть ли статистические данные поломок новых авто???Есть ли смысл оставаться привязанным к ним или перейти на более качественные масла и СТО????
mihalkov | Супер писатель! **
Re: Отношение к заводской гарантии (+)
[Re: UT4UEP] 6 августа 2003 в 19:24
ИХМО привязываться к гарантии уже после 0- го ТО не стот!Лучше найти постоянного мастера который будет обслуживать машину(за деньги) а не искать где дешевле сделать ТО! У меня когда машина "стала" я позвонил на станцию и сказал что хочу по гарантии обслужиться - так мне сказали ОК - мы вас запишем на следующую среду!
Я ответил - спасибо я лучше пешком постою!
Сервис наш - полный отстой!
Kokos | важничающий писатель ***
[Re: UT4UEP] 6 августа 2003 в 19:28
Я думаю в этом случае статистика - не лучший помощник. Это скорее лоттерея!

Насчёт ТО-0, так по-моему оно для всех "Дэу" бесплатное?
А если насчёт материалов (масло, фильтры и т.д.) практически любое гарантийное СТО сети "ЗАЗ" и "Укравто" нормально относиться к тому, если ты принесешь на ТО свои материалы (конечно если масло не налито перед этим в пластиковые бутылки от "Кока-колы" ).

К тому же в Киеве достаточно большой выбор СТО сети "Укравто" и "ЗАЗ", на которых можно проходить ТО не теряя гарантии!
Нarry | важничающий писатель ****
[Re: UT4UEP] 6 августа 2003 в 19:54
Гарантія - штука корисна. хоча часу і нервів коштуватиме, але ти матимеш вибір і можеш копійчаний ремонт робити за свій кошт, а щось більш сурйозне - до них.
і принести свої оливи і все інше ніхто не забороняє. про всяк випадок ватро мати копію сертифікату на них - магазин зобов"язаний їх надати покупцеві при вимозі.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: UT4UEP] 8 августа 2003 в 06:28
Как по мне - гарантия может быть одним из немногочисленных резонов приобретения нового автомобиля.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 25 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1837