Хотелось бы услышать мнение насчет отношения к гарантии.Меня вообщето на ТО О не впечатлило качество работы и вообще цены по которым я обязан обслуживаться.Есть ли статистические данные поломок новых авто???Есть ли смысл оставаться привязанным к ним или перейти на более качественные масла и СТО????
ИХМО привязываться к гарантии уже после 0- го ТО не стот!Лучше найти постоянного мастера который будет обслуживать машину(за деньги) а не искать где дешевле сделать ТО! У меня когда машина "стала" я позвонил на станцию и сказал что хочу по гарантии обслужиться - так мне сказали ОК - мы вас запишем на следующую среду! Я ответил - спасибо я лучше пешком постою! Сервис наш - полный отстой!
Я думаю в этом случае статистика - не лучший помощник. Это скорее лоттерея!
Насчёт ТО-0, так по-моему оно для всех "Дэу" бесплатное? А если насчёт материалов (масло, фильтры и т.д.) практически любое гарантийное СТО сети "ЗАЗ" и "Укравто" нормально относиться к тому, если ты принесешь на ТО свои материалы (конечно если масло не налито перед этим в пластиковые бутылки от "Кока-колы" ).
К тому же в Киеве достаточно большой выбор СТО сети "Укравто" и "ЗАЗ", на которых можно проходить ТО не теряя гарантии!
Гарантія - штука корисна. хоча часу і нервів коштуватиме, але ти матимеш вибір і можеш копійчаний ремонт робити за свій кошт, а щось більш сурйозне - до них. і принести свої оливи і все інше ніхто не забороняє. про всяк випадок ватро мати копію сертифікату на них - магазин зобов"язаний їх надати покупцеві при вимозі.