autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
creative | Достоевский ***
Re: б/у Outlander/Forester/ Grand Vitara???
[Re: Эмиль] 27 октября 2008 в 21:24
В ответ на:

В ответ на:

Не буду спорить, не знаю как эти люди ездят и что возят. Но сам езжу утром / вечером каждый день с Виноградаря на Воровского - реально одни тянучки. Стабильно 12 литров, климат всегда включен, в машине 2 человека.

Летом по моему было чуть меньше - точно не скажу.

ЗЫ. 2 литра, механика. Может у них 2,4 был с автоматом?

Переспросил у сотрудника, говорит 2.0 АКП.

пи3дун твой сотрудник!!! так ему и передай!

2,0 АКП тупо нет в природе! У него 2,4 - отсюда и расход - по сути у 2,4 порой расход больше был чем у моего бывшего Турбо. Т.е. в районе 17-18.
Змінено creative (21:25 27/10/2008)
Sen_Dog | энтузиаст **
[Re: Intern] 28 октября 2008 в 10:02
И все же насколько дорогие в обслуживании эти машинки? Как не крути, машина 2003-2004 годов будет с пробегом за 100 тис., а раз так то по любому ее нужно будет ремонтировать.
Кто сталкивался с Фориком и Аутлендером с такими пробегами? Есть ли у машин какие то болячки или проблемные места?
Я так понимаю что после корейцем и немцев цени на запчасти будут немного огорчать, и все же? У знакомых были и есть Субарики (Импрезы СТИ, Легаси) так цены за запчасти кусаются.
Intern | V.I.P ***
[Re: Sen_Dog] 28 октября 2008 в 22:45
В ответ на:

И все же насколько дорогие в обслуживании эти машинки?

Ну, если тебя пугает цена содержания хотимой машинки, то значит ты ее слишком рано захотел.
У меня был Аутлендер три года. Не ломался. Но даже если бы и пришлось чего-то покупать из запчастей, то меня это не сильно бы огорчило. Ведь сломаться может что угодно. А отказываться от приобретения понравившейся машины только из-за того, что у нее что-то может сломаться, как по мне, просто не разумно. Кстати, стоимость запчастей у японцев примерно одинаковая. Так что бери то, что больше нравится, и получай удовольствие.
Sen_Dog | энтузиаст **
[Re: Intern] 29 октября 2008 в 11:27
Меня цены на ремонт не пугают и не пугали бы, просто машину себе покупают родители, а для них это как раз волнует. Тут вопрос в чисто эмоциональном отношении к этому делу.
Будем надеяться что получится найти машинку не сильно замученную и чтобы не сыпалась…
Эмиль | СуперСтар **
[Re: creative] 29 октября 2008 в 16:16
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Не буду спорить, не знаю как эти люди ездят и что возят. Но сам езжу утром / вечером каждый день с Виноградаря на Воровского - реально одни тянучки. Стабильно 12 литров, климат всегда включен, в машине 2 человека.

Летом по моему было чуть меньше - точно не скажу.

ЗЫ. 2 литра, механика. Может у них 2,4 был с автоматом?

Переспросил у сотрудника, говорит 2.0 АКП.

пи3дун твой сотрудник!!! так ему и передай!

2,0 АКП тупо нет в природе! У него 2,4 - отсюда и расход - по сути у 2,4 порой расход больше был чем у моего бывшего Турбо. Т.е. в районе 17-18.

Тут тебе виднее... И перепроверить не могу... ладно, замнем для ясности...
Intern | V.I.P ***
[Re: Sen_Dog] 29 октября 2008 в 18:24
В ответ на:

Меня цены на ремонт не пугают и не пугали бы, просто машину себе покупают родители, а для них это как раз волнует. Тут вопрос в чисто эмоциональном отношении к этому делу.

А-а-а... ну тогда другое дело.
В этом случае, как по мне, лучше покупать Мыца. Ведь сама марка Субару предполагает некую ужаленность владельца в задницу. С Форестером в меньшей степени, пожалуй, чем с Импрезой WRX STi, но тем не менее... Так что Аутлендер, скорее всего, целее будет.

В ответ на:

Будем надеяться что получится найти машинку не сильно замученную и чтобы не сыпалась…

Вот это самое главное. Удачи в поиске.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

б/у Outlander/Forester/ Grand Vitara??? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

2 користувачів і 41 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5514