Ничто не объективно, субъективно всё. Если сначала каждый свои посты разберёт на "полезно" и "бесполезно", то до оценки чужих и дело не дойдёт. Не суди и не судим будешь.
!!!Т.В. И Вака были раньше и админами и так сказать авторами самых интересных постов, мероприятий, тестов и т.д.
Сабж. И автоюа был молод и весел. И общение было весело и непринужденно. И цензуры никакой не было. И покатушки разные проводились. И я гордился наклейкой автоюа.
!!!Сейчас форум превратился в пустую болтавню и постояные посылки в поиск - может проще сделать большой фак.
Темы главного форума повторяецца с завидным постоянством. Причем их можно пощитать на пальцах одной руки.
!!!Новых тем, мероприятий идей - нет.
Люди, у которых есть идеи, ушли в профильные клубы. А новые люди с идеями не пришли.
!!!Вообщем мое мнение - Зря все это. С ними было интереснее.
Как бы это сказать помягче... Кароче, мнение пэрэсичных пользователей интересует хозяев сайта в очень незначительной степени.
Зачем оно тебе надо? Разгребание всего этого говна, мне порядком надоело. Да я лишил этих людей права администрирования, затем из них потело разное дерьмо. Я понимаю, обидел людей, ну вытечет оно из них, перебесятся и т.д. Я просто решил подождать. Прошло 4 месяца с момента конфликта, а оно все течет и течет. И вот просто я перекрыл этот фонтан в этом форуме. Они могут создать свой или фонтанировать в другом форуме. Мне надоело тратить свое время на них. Общение с ними оставляет у меня чусвтво, что я опять испачкался. Возможно у них такоеже мнение в мой адрес. Так они не могут оставить меня в покое. Видимо чего-то, что называется мужским поступком, им не хватает.
Мне как раз нафих не надо. Еслии ты заметил, я все это время молчал, просто сделал свои выводы. ИМХО, ситуацию ничем нельзя вернуть на свои круги, даже если бы все участники этого захотели. Просто не у меня возникают вопросы причем достаточно регулярно. А дерьмо, честно говоря, оно то воняет достаточно далеко, ведь хочется общаться не в общественном туалете, а в месте, где хотя бы нейтральные запахи.
Собственно, я с тобой Тарас согласен на 100%... (+)
[Re: Koper] 8 августа 2003 в 21:24
....и выводы мои собственно такие же(((((((( Тратить время на чтиво всякой фигни ...а пол года тут такого 90%..не имею желания.
Листая книги (а это уже книги) из инета полученные ..собственно ..автоуашной инфы полезной мне как драйверу ..за этот год...листочков 5-6(((((((((
Курилочный "дрысняк"....простите лишний пример тому Привет СтепануСтебановичу...виртуозу хорошего постбАяна!..модерировать курилку за баяны.........это в голову не приходит даже на автору((((((
Задержка в получении личных сообщений....отдельная тема...Людына успевает перезвонить и спросить ...а уж потом приходит его сообщения...И это в онлайне((((((
Ксажаленийу, я этот флейм пропустил, будучи на югах. Однако в ответ на твой пост хотел бы заметить, что по моему скромному мнению, атмосфера ГАИшного форума и раннего гипермартовского автоуа таки да, живет по адресу.... впрочем, ты и сам знаешь. Причем атмосфера эта там живет несмотря на ффффсе попытки формализацыи . Вива и аллилуйа!
я обычно вечером на космической 24 обитаю... это там где пенис-центр сидел раньше... мой вход прямо с космической, крыльцо такое сине-белое и машина моя перед ним обычно стоит с шести-семи до девяти вечера - практически наверняка...
в виде оружия могу предложить кофе. горячий. с сахаром.