А коллективные письма написать на предмет законности установки шлагбаумов? Архстройконтроль, управление благоустройства, прокуратура, пожарные... После какой по счёту проверки ДЕСАНЖ решит, что себе дороже?
В ответ на: Возле шлахбаума объявление расположеного во дворе салона красоты "ДЕСАНЖ", типа: "...клиенты магазина звонить по номеру 569-6000 - шлахбаум откроют." Ипать. А остальным как!? Позвонил по указаному номеру с прозьбой открыть т.к. я тут работаю - послали. "Только для клиентов".
Ну и припаркуйся перед шлагбаумом и положи под лобовое стекло бумажку со своим телефоном и припиской: "Позвоните по этому телефону, когда будете готовы открыть шлагбаум".
В ответ на: Возле шлахбаума объявление расположеного во дворе салона красоты "ДЕСАНЖ", типа: "...клиенты магазина звонить по номеру 569-6000 - шлахбаум откроют." Ипать. А остальным как!? Позвонил по указаному номеру с прозьбой открыть т.к. я тут работаю - послали. "Только для клиентов".
Ну и припаркуйся перед шлагбаумом и положи под лобовое стекло бумажку со своим телефоном и припиской: "Позвоните по этому телефону, когда будете готовы открыть шлагбаум".
я думал над этим, но машину жалко - могут и колеса поспускать и гвоздиком на капоте написать время открытия шлахбаума.
В ответ на: а взагалі, треба вирішувати, або хай підприемсво орендуе парковку, або самому, або на метро. варінти є.
Друх, магу предложить вариант. Отдаешь ребёнка в 57 школу (если своих детей школьного возраста нет - ищи среди знакомых), договариваешься с директором о возможности въезда на территорию под предлогом постоянного контроля безопасности ребёнка. Вуаля - паркоместо всехда есть и оно всехда свободно!
В ответ на: Друх, магу предложить вариант. Отдаешь ребёнка в 57 школу (если своих детей школьного возраста нет - ищи среди знакомых), договариваешься с директором о возможности въезда на территорию под предлогом постоянного контроля безопасности ребёнка. Вуаля - паркоместо всехда есть и оно всехда свободно!
а фигушки! машины которые приезжают за детями вечно толкутся на проезде. ЗА шлахбаум школы их никто не пускает. Если попасть на это время, то заезд под офис ооочень сильно затягивается - джипами там все забито.
В ответ на: место действия: Офисный центр ТММ по адресу Владимирская, 49-а.
Прелюдия: ......
Суть: ....... Фактически парковка осталась только для клиентов салона красоты "ДЕСАНЖ". Допускаю(!) что это они и "пропиарили" эти шлахбаумы. Шоб ихним клиентским Бентли и мерсам было удобнее парковаться - заипали. А простой пипл пусть валит накуй. Рядом есть подземный паркинг по 20 грн/час - уперед туда?
ТММ - казлы!
Молодой человек, а где логическая связь между ТММ и шлагбаумами салона красоты?
В ответ на: место действия: Офисный центр ТММ по адресу Владимирская, 49-а.
Прелюдия: ......
Суть: ....... Фактически парковка осталась только для клиентов салона красоты "ДЕСАНЖ". Допускаю(!) что это они и "пропиарили" эти шлахбаумы. Шоб ихним клиентским Бентли и мерсам было удобнее парковаться - заипали. А простой пипл пусть валит накуй. Рядом есть подземный паркинг по 20 грн/час - уперед туда?
ТММ - казлы!
Молодой человек, а где логическая связь между ТММ и шлагбаумами салона красоты?
Дак офисный центр пренадлежит ТММу и обставлять все вокруг шлагбаумами явно их работа... или как минимум с их ведома и согласия.
Кстати, сегодня шлагбаум весь день почему-то поднят. Неужели нашелся добрый человек и помог устройству поломаться.
ТММ - это строительная компания, они строили этот офисный центр. И бОльшая часть офисов там - продана различным фирмам. То, что часть отделов ТММ там тоже находятся, не значит, что все это - их. И шлагбаумы, уверен - не их рук дело. Им это не нужно хотя бы потому, что рядом есть подземный паркинг, где у них свои паркоместа выкупленные. К тому же там был явно указан телефон "заинтересованной конторы" в виде этого салона. К сведению сказать, что сотрудник компании, имеющей непосредственное отношение к ТММ, тоже не был пропущен вчера через этот шлагбаум. Поэтому, не зная сути, не надо вносить смуту
В ответ на: ТММ - это строительная компания, они строили этот офисный центр. И бОльшая часть офисов там - продана различным фирмам. То, что часть отделов ТММ там тоже находятся, не значит, что все это - их. И шлагбаумы, уверен - не их рук дело. Им это не нужно хотя бы потому, что рядом есть подземный паркинг, где у них свои паркоместа выкупленные. К тому же там был явно указан телефон "заинтересованной конторы" в виде этого салона. К сведению сказать, что сотрудник компании, имеющей непосредственное отношение к ТММ, тоже не был пропущен вчера через этот шлагбаум. Поэтому, не зная сути, не надо вносить смуту
я дефствительно не в курсе кто хозяин шлахбаумов! И я готов поверить вашим словам. Тогда, исходя из того что возле шлахбаума висит телефон салона-красоты ДЕСАНЖ, получается что это они похерив всех и вся отгородили себе территорию?
Формулировка "ТММ-Казолы!" отменяется. Приношу извинения ТММ. Актуальной становится формулировка "ДЕСАНЖ - казлы". Так шо ли?
С таким же успехом я могу поставить шлахбаум на Владимирской и объявить ее територией парковки только для меня!?
я дефствительно не в курсе кто хозяин шлахбаумов! И я готов поверить вашим словам. Тогда, исходя из того что возле шлахбаума висит телефон салона-красоты ДЕСАНЖ, получается что это они похерив всех и вся отгородили себе территорию?
Возможно и так, сие нам неведомо, можем лишь предполагать.
В ответ на: С таким же успехом я могу поставить шлахбаум на Владимирской и объявить ее територией парковки только для меня!?
Ну попробовать можно, не знаю правда, надолго ли он там задержится