О, мне как раз те же самые вопросы буквально недавно были заданы. Про презервативы ответила "это для безопасного секса, чтобы не было детей и всяких плохих болезней" (в подробности не вдавалась, ребенок удовлетворился ответом). Вопрос был задан прямо на кассе в супермаркете, отвечала спокойным голосом, не шепотом, но и не крича во все горло.
Со СПИДом было уже легче: напомнила как раз к месту про презервативы, как могла, рассказала про разрушение иммунитета и сказала, что болеют им в основном наркоманы и мужчины и женщины, которые спят в одной постели с кем попало. Еще рассказала про переливания крови (что можно заразиться в больнице) и про рукопожатия (что это безопасно).
Ничего страшного. Моя, конечно, уже сечет, что вопрос не простой и тема скользкая, но главное делать спокойное выражение лица и не начинать глупо хихикать или говорить "тебе это еще рано знать".
про голубых тоже спрашивала, только давно. Но не в такой форме - спросила, кто такие гомосексуалисты (точнее, я сама их так назвала). Ответила, что это мужчина, который женится на мужчине.
Змінено Mistral (13:37 21/10/2008)
![Редагування](/images/edit.gif)
Редагувати
![Відповісти](/images/reply.gif)
Відповісти
![Відповісти](/images/quote.gif)
Цитувати