Ну перше в процесі вибору, а ось друге... справжній грузинський, що дістався мені по великому блату, з погребів та "правильних" бочок - чекає своєї хвилини вже майже пів року.
Залишилось дитині подарунок вибрати та дружині квіти купити.
и Персен впридачу патамуша эти звуковые игрушки сведут с ума любого. Лучше что то бесшумное, типа лошадки, знаете такие есть на двух полозьях. Гойда-гойда
и Персен впридачу патамуша эти звуковые игрушки сведут с ума любого. Лучше что то бесшумное, типа лошадки, знаете такие есть на двух полозьях. Гойда-гойда
Вот как раз сегодня в Будынке играшок видела такого плана, только не качалку, а катилку на колесиках. Очень прикольно выглядит, но немножко выше бюджета (584 грн, кажись).
І це Ви пропонуєте годовалому малюку??? Жах. Там звуку того.... В цих іграшках важлива не сила звуку , а різноманітність мелодій ,коли малюк нажимає на різні частинки чи то черепашки -чи то машинки. Слухайте... А може у Вас були китайські музикальні іграшки??? Барабан там,або домбра якась???
У нас были разные игрушки, и когда проверялся звук в бааальшом магазине то как бы казалось не громко, но дома это был кошмар. Поэтому я например дарю всегда чето беззвучное. Но о вкусах не спорят
+1 Лошадь рулит. Еще рулят качели (вешаются на двери), ну и большие машины - на которые можно сверху сесть и перебирая ногами ездить. Моего нельзя было с такой машины стащить до трез лет - даже на кухню есть "приезжал"
В ответ на: +1 Лошадь рулит. Еще рулят качели (вешаются на двери), ну и большие машины - на которые можно сверху сесть и перебирая ногами ездить. Моего нельзя было с такой машины стащить до трез лет - даже на кухню есть "приезжал"
+1 Шо нам понравилось из упомянутого:
Лошадь - катается часто,но очень по чуть-чуть, не больше минуты. Большая машина с пропеллером - чуть ли не любимая игрушка, и сам ее возит, и катаем его на ней. Очень понравилась чикковская (вроде) гитара с разными мелодиями. В отлчии от китайского нонейм имеет регулятор громкости и ненапряжный тембр. Ищо подарили набор из бубна (это папе айтишнику, т.е. мне), маракасов, колокольчиков и дудки. Мини оркестр называется. Малой пока не понял прикола, запрятали на некоторое время.