30 сентября было ДТП в котором я был виновен (догнал таврию на скорости 20 км/час). Протокол составили на меня, хотели забирать права, вообщем "договорились" и права (водительское удостоверение) остались у меня. Ну и вот как бы уже 21 октября, в аккурат 3 недели, а повестки в суд все нет. Я начал переживать, вдруг без меня рассмотрели дело и лишили прав не дай Бог. Посоветуйте как быть? Как там сейчас дела с лишением прав? Как можно узнать было ли слушание? Район Подольский. Спасибо!
Думаю, если позвонить - пошлют. У меня суд был 25 сентября ,я даже повестку не получил. Позвонил ,мол, хочу получить решение - либо приезжайте, либо пишите по почте ,мы вам копию перешлем. Третью неделю жду по почте (ехать в Богуслав как-то влом)
Я звонила в Печерский суд, хотела узнать у них ли мое дело и когда пришлют повестку. Не послали, разговаривали оч мило, но информацию по тел не дали - надо приезжать в суд.
Вообщем был я сегодня в суде. Долго искали мою фамилию, в какомто журнале (21 век на дворе, а у нас в судах дела регистрируют аналоговым способом - ужоснах). Сказали что моего дела нету вообще. Вот теперь сижу и думаю, может повезло и похерели потеряли мое дело или еще все впереди. P.S. Инспектору во время оформления ДТП дал 100 грн, что бы не изымал водительское удостоверение.