Re: Отговорите мою жену от покупки пылесоса с аквафильтром :-)
[Re: drlamer] 25 ноября 2009 в 15:11
В ответ на: а мы вот с женой по её ОЧЕНЬ ЖЕСТКОМУ мнению купили девайс с, кажется тут не упоминавшимся, циклонным пылесборником. оно хоть и самсунг (не люблю эту контору), но [*****] удобное. а ещё маленькое и легкое.
Для меня в нём один минус - гудит громче Томаса и обороты не регулируются, но то я сам такой брал (посчитал не нужным).
[Re: Eugene true] 25 ноября 2009 в 15:18
В ответ на: напишите пожалуйста, как все плохо, сколько с ним мороки и прочей гадости )) А то жена, что-то стала слишком много задумываться над покупкой сего девайса.
После пару месяцев юзания Томаса моющего я понял: 1. Что слишком сложное для жены оказалось устройство и мыть его приходилось мне 2. Большой и неудобный, правда малому нравиться играться и он маме его подключает. 3. Процес мойки меня смутил - разбрызгивание воды с Ванишем и последующая зборка влажной пыли меня смущает. чисто интуитивно кажется что на коврах гадости (от ваниша) остаётся гораздо болшьше чем до чистки этим пылесосом. да и пыль влажная - рассадник бактерий. Может я и не прав по третьему пункту но этот момент жену убедил и пользуется она щас в основном самсунгом (пост выше), а моющим - раз в квартал.
[Re: Eugene true] 26 ноября 2009 в 10:45
В ответ на: напишите пожалуйста, как все плохо, сколько с ним мороки и прочей гадости )) А то жена, что-то стала слишком много задумываться над покупкой сего девайса.