В бардачке и так бардак, да и не запирается он штатно (+)
[Re: _KD_] 7 августа 2003 в 19:02
Там лежат: кассеты, карты, ПДД, зарядка к мобиле, ножик, сканчики, очки п/с, ну и еще что-то. Барсевич уже не влезает. Хотя лично я в кошелек таки ношу в кармане, мобилку на ремне, но куча ключей, "морда" магнитолы, и мелкое барахло по карманам не тыкаются
В ответ на: Если бы я не знал эту компанию то и не писал бы ничего. Так что нечего ржать, арифметик вы наш. Может вам ещё рассказать как их старшего зовут и сколько ему лет? Странно только, что мусора их до сих пор не прикрыли.
а мусора и неприкроют их никагда!!!!! это ж так просто: они ж их и курирують, мать их так. Удивительно другое: как им еще их дурную бестолковку неотшибли то за столь значительный срок промысла????? Люди то разные встречаютса!
З.Ы. а откуда вам известно имя их старшего? а? мммм дя! подозрительно как то
В ответ на: ======== Доки, бабки и ключи спокойно живут в карманах, мобилка - на поясе, а остальные цацки не особо жалко и потерять.
Оно-то так, но когда меняшь одежду это все надо постоянно перекладывать, да и трутся документы в карманах (особенно талон). Я уж не говорю о том, что когда по летнему одет (шорты+футболка) то карманов совсем мало и если сложить все, что надо, то довольно-таки неудобно. Сам я предпочитаю поясные сумки, но не те, которые торгаши на базаре пользуют, а нормальную кожаную сумку, которую можно и на ремень поцепить (есть специально петля) и, при желании на руку или через плечо (в комплект два ремешка входит - короткий и длинный с регулировкой). Ну и карман для мобилки там тоже есть. Самое приятное, что она всегда на пузе и забыть ее не реально :-)