autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Mexx | V.I.P **
Re: Хочу собаку :)
[Re: boomych] 24 октября 2008 в 09:37
Прикріплені файли (0 завантажити)
В ответ на:

Теперь главный вопрос: где можно найти крупного щенка от очень крупных родителей?

Спрошу )) наш мальчег оооооооочень большой и очень волохатый )) на этай фотке ему (песику) примерно год
только такой собакой заниматься надо- ну там в школу специальную отдавать на воспитание, и все такое... зато щаз воспитанный ну и малая с ним обожает играть конечно)

Спрошу )) наш мальчег оооооооочень большой и очень волохатый )) на этай фотке ему (песику) примерно год  только такой собакой заниматься надо- ну там в школу специальную отдавать на воспитание, и все такое. зато щаз воспитанный ну и малая с ним обожает играть конечно)
Amateur | ExГазировщик **
[Re: boomych] 24 октября 2008 в 11:21
В ответ на:

В ответ на:

если умеешь обращаться с собаками- ротвейлер......

Я же писал, что киндер у меня. Если бы не это, я б лучше алабая взял.

Тут вопрос только в опыте общения с собаками и времени на дрессуру, мой батя вырос с кавказом в одном дворе, в семье было четверо детей, когда дети укладывались на собаку днем подремать - пес даже не шевелился, только порыкивал на прохожих и то не громко. Воспитать можно любую собаку, дело в опыте и времени. К слову если в семье дети - рекомендую девку, они к детям очень привязываются, если подружатся.
Vol | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ****
[Re: Skif] 13 ноября 2008 в 16:22
В ответ на:

Ризеншнауцер.
Намного умнее овчарки, выносливее, отлично переносят холодную погоду и не так болеют, как овчарки.

не могу ничего добавить, кроме +1
jollyroger | опытный писатель ***
[Re: boomych] 17 ноября 2008 в 10:54
аргентинца не рассматривали?
у самого такой.

к примеру,
(это не мой)
искать по "дого аргентино"
kkatusha | старый писатель ***
[Re: Amateur] 17 ноября 2008 в 11:05
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

если умеешь обращаться с собаками- ротвейлер......

Я же писал, что киндер у меня. Если бы не это, я б лучше алабая взял.

Тут вопрос только в опыте общения с собаками и времени на дрессуру, мой батя вырос с кавказом в одном дворе, в семье было четверо детей, когда дети укладывались на собаку днем подремать - пес даже не шевелился, только порыкивал на прохожих и то не громко. Воспитать можно любую собаку, дело в опыте и времени. К слову если в семье дети - рекомендую девку, они к детям очень привязываются, если подружатся.

+1 у меня был кавказец когда я была маленькая... я на нём и верхом каталась и плавала и в санки запрягала... даже еду изо рта вытаскивала.... но это была очнь воспитаннная собака....
Додаткова інформація
Модератор:

Irish@, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1827