В ответ на: Теперь главный вопрос: где можно найти крупного щенка от очень крупных родителей?
Спрошу )) наш мальчег оооооооочень большой и очень волохатый )) на этай фотке ему (песику) примерно год только такой собакой заниматься надо- ну там в школу специальную отдавать на воспитание, и все такое... зато щаз воспитанный ну и малая с ним обожает играть конечно)
В ответ на: если умеешь обращаться с собаками- ротвейлер......
Я же писал, что киндер у меня. Если бы не это, я б лучше алабая взял.
Тут вопрос только в опыте общения с собаками и времени на дрессуру, мой батя вырос с кавказом в одном дворе, в семье было четверо детей, когда дети укладывались на собаку днем подремать - пес даже не шевелился, только порыкивал на прохожих и то не громко. Воспитать можно любую собаку, дело в опыте и времени. К слову если в семье дети - рекомендую девку, они к детям очень привязываются, если подружатся.
В ответ на: если умеешь обращаться с собаками- ротвейлер......
Я же писал, что киндер у меня. Если бы не это, я б лучше алабая взял.
Тут вопрос только в опыте общения с собаками и времени на дрессуру, мой батя вырос с кавказом в одном дворе, в семье было четверо детей, когда дети укладывались на собаку днем подремать - пес даже не шевелился, только порыкивал на прохожих и то не громко. Воспитать можно любую собаку, дело в опыте и времени. К слову если в семье дети - рекомендую девку, они к детям очень привязываются, если подружатся.
+1 у меня был кавказец когда я была маленькая... я на нём и верхом каталась и плавала и в санки запрягала... даже еду изо рта вытаскивала.... но это была очнь воспитаннная собака....