В ответ на: Утром от Кишени особых проблем раньше не было, по КЗ все равно тянучка, поэтом если не первый, то второй обязательно пропустит. А вот вечером таки да, стоять можно долго, если не ломиться в наглую. Меня больше беспокоит то, что с момента включения этого светофора рабоатет в режиме желтого моргания Ахматова-Григоренко (или я просто раньше стал выезжать?) - сегодня в 7:15.
Ага! Щас! Пропускают! НО! В это пропускание быстро вклиниваются машины, идущие со стороны Осокорков и поворачивающие в сторону Кишени. И их тоже надо пропускать! Я там как-то стоял, блин... Я уже думал затягивать ручник и идти пить кофе. Влез я втупую и нагло послав всё и всех. Отакэ... Светафор там нужен. Но его настроить надо!
Світлофор засвічується зеленим для прямого відрізку дороги Княжий Затон - Григоренка, а всі привикли їздити так, що Княжий Затон в повороті - це головна.
Постійно виникають великі непорозуміння при проїзді перехрестя, на мою думку треба змінити додатково знаки приорітету, які зараз висять на стовпах на цьому перехресті, щоб не виникало хибного трактування ПДР.