autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Кн.Затон Григоренко включили светофор (2/2)

Mihal | V.I.P **
Re: Кн.Затон Григоренко включили светофор
[Re: Daugava] 31 октября 2008 в 09:51
В ответ на:

Утром от Кишени особых проблем раньше не было, по КЗ все равно тянучка, поэтом если не первый, то второй обязательно пропустит. А вот вечером таки да, стоять можно долго, если не ломиться в наглую.
Меня больше беспокоит то, что с момента включения этого светофора рабоатет в режиме желтого моргания Ахматова-Григоренко (или я просто раньше стал выезжать?) - сегодня в 7:15.

Ага! Щас! Пропускают! НО! В это пропускание быстро вклиниваются машины, идущие со стороны Осокорков и поворачивающие в сторону Кишени. И их тоже надо пропускать! Я там как-то стоял, блин... Я уже думал затягивать ручник и идти пить кофе. Влез я втупую и нагло послав всё и всех. Отакэ... Светафор там нужен. Но его настроить надо!
panda | Супер писатель! **
Re: Кн.Затон Григоренко включили светофор
[Re: Mihal] 2 ноября 2008 в 12:18
Після включення світлофору перехрестя одразу стало проблемним.

Ось це перехрестя на карті:

http://mapia.com.ua/#zoom=17&lat=50.40232&lon=30.63189&&active_tab=categories

Світлофор засвічується зеленим для прямого відрізку дороги Княжий Затон - Григоренка, а всі привикли їздити так, що Княжий Затон в повороті - це головна.

Постійно виникають великі непорозуміння при проїзді перехрестя, на мою думку треба змінити додатково знаки приорітету, які зараз висять на стовпах на цьому перехресті, щоб не виникало хибного трактування ПДР.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Кн.Затон Григоренко включили светофор (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 81 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1250