autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Подставил ногу, ...чтобы перевернуть джип?! (4/4)

spd | IesuiT **
Re: Подставил ногу, ...чтобы перевернуть джип?!
[Re: saygak] 23 октября 2008 в 15:07
В ответ на:

К тому же есть еще рельеф тротуара. Если ногда стояда не совсем удачно - ну там в ямке или на горбике, то сила могла быть приложена к нескольким точкам и привести к перелому.

+1. Я так сломал какую-то там кость в стопе, наступив неудачно на камушек.
spd | IesuiT **
[Re: vvlaw] 23 октября 2008 в 15:09
В ответ на:

А мне это зачем?

Шоб за базар ответить
spd | IesuiT **
[Re: vvlaw] 23 октября 2008 в 15:14
В ответ на:

По поводу развода не я выдвинул версию, обрати внимание. А почему денег не взяли на месте? Как вариант: травмы оказались более тяжёлыми, чем предполагалось...

...и "разводила" решил отомстить жертве принципиально, да?
Ну-ну, продолжай сочинять свои сказки "Тысячи и одной ночи"
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: spd] 23 октября 2008 в 15:30
В ответ на:

В ответ на:

По поводу развода не я выдвинул версию, обрати внимание. А почему денег не взяли на месте? Как вариант: травмы оказались более тяжёлыми, чем предполагалось...

...и "разводила" решил отомстить жертве принципиально, да?
Ну-ну, продолжай сочинять свои сказки "Тысячи и одной ночи"

Нет, просто понял, что придётся серьёзно лечиться...
spd | IesuiT **
[Re: vvlaw] 23 октября 2008 в 15:50
В ответ на:

Порожняк Ты что, разве не знаешь, что пешеходы суют под машину не свою ногу, а заранее припасенную из морга? А потом бегут делать рентген мертвой ноге Тю, а ведь ты должен бы знать - это же твоя специфика работы
dimson | СуперСтар **
[Re: Askerovih] 23 октября 2008 в 15:57
В ответ на:

и то что он не будет на работе, а будет сидеть дома сростаться, для компании принесет убыток не в одну тонну зелени. и даже не в 5-ть.

если работа сидячая - возите его
с гипсом вполне можно работать, хоть по полдня, если сильно будет отекать
я так работал с гипсом на ноге, просидеть дома 2-3 месяца довольно грустно
Scrip | V.I.P *
[Re: vvlaw] 23 октября 2008 в 17:27
В ответ на:

Версия пострадавшей стороны. Что правдоподобнее - решайте сами... Лично мне сложно представить механизм наезда на пешехода, ИДУЩЕГО, заметим, при котором пострадала бы ТОЛЬКО стопа! Т.е. наезд на ногу, но без удара по стоящему/идущему человеку.

Влад.. Ситуация сегодня утром, кстати, воле твоего дома...
Припарковался, жду сотрудницу... Выходит девушка к дороге...Посмотрела налево, идет бусик... Сразу за бусиком в 2-х метрах идет Авео (кстати с наклейкой авео клуба), пешеход не видит ее из-за бусика. Когда бусик приблизился, она начала переходить, при этом уже смотря направо... Каким чудом водитель Авео вильнул и не наехал ей на ноги - ума не приложу... Так вот, суть в том. что если бы он наехал, его бы оправдали... Девушка переходила дорогу в неположеном месте, в 20-ти метрах от перехода... Тут же случай обратный.. НЕФИГ лезть на тротуар и проблем не будет!!
Legion | V.I.P **
[Re: vvlaw] 23 октября 2008 в 17:32
В ответ на:

P.S. Одумайтесь, на месте этого водителя может оказаться каждый, независимо от того, ездит он по тротуарам или нет!

КАК?
Legion | V.I.P **
[Re: vvlaw] 23 октября 2008 в 17:39
Совет травматолага пациэнту, у которого нет денег на оберацию (по вживлению спицы):
- Срочно берите такси до пр. Освободителей и по приезду, шагайте там по трутуару, пока не увидете дорогую авто.
Падайте ему на капот и заставляете вести ко мне.
Doza | читатель ****
[Re: Джон Сильвер] 23 октября 2008 в 20:13
В ответ на:

Пипец
Фотки посмотрите - усраться можно!!!
Ему на ступню наехали - а он как раненый боец в пузо и голову с видоном умирающего лебедя у девушки на коленях трупиком прикидываеться:) Ей богу - шо целка
И вообще похожи на парочку аферистов

Представь себе, боль была именно такой что можно было (как ты выразился) усраться.
Только я не усрался, а первые 10 минут корчился на траве и громко матерился. Скорую и милицию вызывал лично (девушка растерялась и плакала, а водила решал свои вопросы с адвокатом и другими людьми на фото). Только скорая и ГАИ приехали как минимум через 50 мин и то с 10-го звонка. shurik11, я не прикидывался трупиком - я просто устал 50 минут лежать на одном боку и опираться на один локоть. Водитель джипа никуда не уехал (только зачем-то отогнал машину под забор, хотя она и так стояла на тротуаре), предлагал помощь и деньги, а также отвезти в "скорую". Черт его знает, может стоило соглашаться - я был растерян, не знал что делать и что лучше. Постепенно кол-во людей вокруг меня росло: одни советовали по закону оформить и задокументировать, другие - на месте разобраться. При этом пытался шутить с девушкой, дабы успокоить ее. У бедной, пальцы на руках от испуга начали синеть...

shurik11, я достаточно зарабатываю в проектном, чтоб предложить тебе то что мне компенсируют (если вообще кто-то что-то компенсирует) за то, что ты специально подставишь ногу под точно такой же джип и усрешься от двух переломов в течении 50 минут. Потом тебя отвезут в "скорую" и там 2 часа будешь сидеть в очередях на рентген и гипс. А я сниму на видео фильм и ты будешь первым придурком на этом форуме, который сделал это - за деньги. Только при этом - улыбайся, а то люди будут считать что это подстава.
shurik11, жду в личке твой телефон.

Спасибо Askerovih, за поддержку на месте дтп и в "скорой"

P.S.

Я на этом форуме с 2007 года, создал всего 2 темы Троллейбус на ручной тяге и Инспектор-эколог сбивает деньги с водителей и написал 4 сообщения.
[Re: spd] 23 октября 2008 в 20:54
В ответ на:

В ответ на:

Порожняк Ты что, разве не знаешь, что пешеходы суют под машину не свою ногу, а заранее припасенную из морга? А потом бегут делать рентген мертвой ноге Тю, а ведь ты должен бы знать - это же твоя специфика работы

[Re: Scrip] 23 октября 2008 в 20:55
В ответ на:

Так вот, суть в том. что если бы он наехал, его бы оправдали... Девушка переходила дорогу в неположеном месте, в 20-ти метрах от перехода...

Блажен, кто верует... А у меня сейчас в работе два дела, где всё происходило наоборот, и приходится бороться изо всех сил! Причём в обоих случаях место наезда ещё и искусственно "смещают" на переход!
[Re: Legion] 23 октября 2008 в 20:56
В ответ на:

В ответ на:

P.S. Одумайтесь, на месте этого водителя может оказаться каждый, независимо от того, ездит он по тротуарам или нет!

КАК?

Да элементарно! В тянучке между машинами...
AlexBolo | V.I.P **
[Re: Doza] 23 октября 2008 в 21:03
Держи .
vit_lik | подсевший на форум *
[Re: Doza] 23 октября 2008 в 22:32
Держи и не обращай внимания на закидоны некоторых форумчан, еще не перевелись придурки считающие, что машины имеют полное право ездить по тротуарам, а пешеходы должны от них убегать и прятаться. И на крики про разводы не обращай внимания, это как правило кричат те кого по жизни имеют разводилы.
зы скорейшего выздоровления.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Подставил ногу, ...чтобы перевернуть джип?! (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 97 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4587