В ответ на: Естественный отбор - не более. Нечего перебегать дорогу в неположенном месте
либо тупость не позволяет понять, либо делаешь вид... а если это будет ПОЛОЖЕННОЕ место? просто человек посмотрит налево/напрова, увидит фары, предположит, что фары, как обычно, едут 60-80, да и пойдет, прикинув, что даже если водила сейчас завтыкал и смотрит на телку-пассажирку, то он успеет перейти дорогу. а теперь подумай, что будет, если фары едут 120-150, да ещё, блин, водила таки завтыкал? будет ОЙ. очень уж дофига обидных ОЙ случаетя из-за банального "завтыкал".
недавно на узкой улочке я чуть не поимел лобовую из-за долбойоба на джипе, который искал взглядом парковку, ложа при этом на обстановку впереди. ну конечно же - когда он последний раз смотрел вперед, я ещё не выехал из поворота!
В ответ на: решил разок прокатиться с ветерком по Лепсе, я чуть-чуть не сбил ребёнка лет 6-7, она просто выскочила из-за поворота прямо на проезжую часть. ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ !!!! УБИТЬ РЕБЁНКА В УТЕХУ СВОЕМУ УВЛЕЧЕНИЮ! СКАЖИ ЭТО НОРМАЛЬНО?
гм, если б вы знали сколько раз мне лично хотелось пришибить и мамаш, и пенсионеров, и молодых людей с пивом, и неадекватных детей, которые забывали, что проезжая часть - это такое место, где о ужас, ездят машины. В случае наезда на подобных "пешеходов" мне жаль только водителя. Потому что если человек непроходимо туп и ему пофигу на свою безопасность - то на тот свет ему и дорога.
В ответ на: решил разок прокатиться с ветерком по Лепсе, я чуть-чуть не сбил ребёнка лет 6-7, она просто выскочила из-за поворота прямо на проезжую часть. ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ !!!! УБИТЬ РЕБЁНКА В УТЕХУ СВОЕМУ УВЛЕЧЕНИЮ! СКАЖИ ЭТО НОРМАЛЬНО?
гм, если б вы знали сколько раз мне лично хотелось пришибить и мамаш, и пенсионеров, и молодых людей с пивом, и неадекватных детей, которые забывали, что проезжая часть - это такое место, где о ужас, ездят машины. В случае наезда на подобных "пешеходов" мне жаль только водителя. Потому что если человек непроходимо туп и ему пофигу на свою безопасность - то на тот свет ему и дорога.
вам не кажется что в данной аналогии есть некая не стыковка. У вас дети есть?
А если гнать там. где нет положеных мест? Например, на московском мосту или борисполськой трассе? а?
В ответ на:
эти слова звучат до тех пор, пока "естественно" не отобрали когото кого ты знаешь.
Согласен. Но по сути так и есть.
Исходя из твоих слов - ездить нужно на танке... За подобный естественный отбор, если не дай Бог каснется меня... , я не то, что бы сайт закрою.... , я и всех организаторов детородного органа лишу без анестезии....
В ответ на: вам не кажется что в данной аналогии есть некая не стыковка. У вас дети есть?
все правильно он грит, за детьми пусть следят мамаши с папашами, а посторонние дядьки не обязаны заботиться о них, да и не будут этого делать, у них свои дети обычно имеются
все правильно он грит, за детьми пусть следят мамаши с папашами, а посторонние дядьки не обязаны заботиться о них, да и не будут этого делать, у них свои дети обычно имеются
если даже не имеются, посторонние дядьки могут быть очень заняты: смотреть на дорогу, крутить руль, переключать передачи, а не отслеживать траектории передвижения отдельных индивидуумов
В ответ на: объясните почему нельзя гонять на чайке/ фео ?? Это сложно? Имхо куда приятней чем по городу и удобней..
Ты хоть ряд цифр знаешь аренды чайки ?)))
Повторюсь. "Ок, если чайка дорого, что мешает найти какую-нить взлетную полосу и там гонять вдали от домов и дорог общего пользование? В Белой Церкви знаю ездят, или на бензин денег то же нету? Бородянка какая-нить, в гостомеле попробовали договорится? В лесу где-то возле заброшенной военной базы бетонки есть, было бы желание. Мое личное мнение что нормальные люди давно уже никому не мешает, вам же просто очень хочеться вы№;нутся перед падругами, братвой, поснимать все на трубу и потом показывать друзьям." Или 10литров бенза до Белой Церкви это дорого, там парк ещё красивый? Фео за 20грн в час то же много? У меня складывается впечетление что мега-стоимость "чайки" у Вас отмазка на все случаи жизни.