Есть Шкода Румстер 1.6, новая, цена 130 тыс. Други помогите плс. подсчитать сколько надо заплатить в МРЭО за постановку на учет. Думали через салон поставить, но они что-то очень лихо загнули... Заранее весьма благодарен !
В ответ на: Есть Шкода Румстер 1.6, новая, цена 130 тыс. Други помогите плс. подсчитать сколько надо заплатить в МРЭО за постановку на учет. Думали через салон поставить, но они что-то очень лихо загнули... Заранее весьма благодарен !
Кстати, ускорители постановки на учет, сейчас меньше 150 у.е. не берут, если по знакомству, то могут сделать за 100, так, что если салон ломит цену в пределах 1000 грн, то смело давай им деньги. Главное перепроверь, что бы 3% было от стоимости авто без НДС, как говорили выше.
В ответ на: Главное перепроверь, что бы 3% было от стоимости авто без НДС, как говорили выше.
Представляете, только через год понял, где меня развели. С меня салон содрал 3% с полной стоимости! Я еще подумал, считай задаром регистрируют, разница выходила что-то гривен 100-200.
А не поднялись цени на регистрацию? Салон хочет 1800 за постановку на учет(включая по словам 500грн услуги)+200грн транспортний сбор Если самому регистрировать реально сделать все за субботу? и какие доки тогда в салоненужно взять? спб заранее