радиочастота.... "проверял осцилом" - ниче незначит. в какой точке проверял? на входе передатчика? и что? радиочастоту 433 можно только станцией - портативкой прконтроллировать. сделать можно обычной ЛПДшкой.
следующий шаг - проверить приемник. Но имхо так советовать как я - не катит.. нужен конкретный подход. а что, никто не ремонтирует, все только продают сигналки? ха-....
В ответ на: следующий шаг - проверить приемник. Но имхо так советовать как я - не катит.. нужен конкретный подход. а что, никто не ремонтирует, все только продают сигналки? ха-....
Это не сигналка,а завдской брелок.Там стоит чип-иммобилайзер,ЦЗ,и еще чего то.Без него машина не заводится.Все работает а ЦЗ нет!
Тотгда нужно сервис теребить. или пробовать другой брелок подшить, или еще похожие варианты. или этот брелок на другую машину подшить.. (если такое возможно, здесь я не в курсе) и таким методом исключения выяснить проблемную часть. Ведь пока неясно брелок виноват или со стороны машины - верно?
В ответ на: Тотгда нужно сервис теребить. или пробовать другой брелок подшить, или еще похожие варианты. или этот брелок на другую машину подшить.. (если такое возможно, здесь я не в курсе) и таким методом исключения выяснить проблемную часть. Ведь пока неясно брелок виноват или со стороны машины - верно?
Прошить в другую машину не получится-придется перепрограмировать комп машины,топливная залочена под этот брелок.Брелок работает,иначе не заводится.На сервис пока не ездил,дорогое удовольствие.Руки не дошли.