Хе-хе :-) Я же говорил, что там отличная дорога (+)
[Re: Астряк] 24 июля 2001 в 10:51
Я тоже буду по ней и в дальнейшем ездить.
От Обухова до Каменки видел одного гаишника, по дороге обратно. От Каменки до Кировограда дорога шикарная, от Кировограда до Николаева - на "4", зато всего пару населенных пунктов и очень мало машин - 160-180 легко, но есть пару участков с волнами на асфальте.
1. За Кагарлыком есть пару сел, тянущихся непрерывно километров 7 (если не вру, Волынец и второе вроде как-то на Л, блин склероз) - неприятно.
2. Мироновку обходим, трасса идет западнее нее, сразу вскоре - Владиславка.
3. Смелу проще объезжать по окружной - после автостанции на светофоре налево-вверх, хотя если поехать прямо нычками, то срезаешь до 8-10 км имхо.
4. На подъезде к Каменке не проскочить правый поворот на Кировоград, а то окажетесь в где-нибудь Александрии.
5. Рекомендую покушать перед Кировоградом - метров за 500 до КП на въезде в город справа есть кафешка в здании приличного вида. Кормят вкусно и недорого, тем более что при подъезде к нему как раз время завтракать :))).
6. Кировоград советую объехать по "левой" (а не "правой") окружной, т.е. на КП поворачиваем налево, где дорога уходит вверх. Обратите внимание, что когда подъем заканчивается, дорога уходит вправо около чахлой кафешки , но ЭТО НЕ ПЕРЕКРЕСТОК, и действие знака (50) сохраняется. Еще засады часто наблюдались там на окружной в яме, поселок Тихий Гай или что-то вроде того :))))))))
7. От Кировограда до Возсиятского дорога местами не супер, но вполне можно валить 150, особенно если машина достаточно тяжелая и амортики в порядке :)). В Бобринце очень красивая церковь справа по ходу. В Возсиятском можно неплохо и дешево перекусить - у обочины повсеместно продают корм и шмурдяки типа кофе/чай :)).
8. В районе Николаева надо ехать, повернув перед ним налево на Одесскую трассу, т.е. объезжать Николаевс Востока. В селе Мешково-Погорелово по клумбе ехать прямо. Там можно затариваться недорого фруктами. Вскоре будет КП и ж/д переезд, потом начинается самый нудный участок дороги - узкий, раздолбанный и перегруженный. Длится он почти до Херсона.
9. Херсон стоит объезжать по окружной, повернув налево по указателю после кладбища вертолетов.
10. В Цюрупинске всегда видел ГАЙцев с переносными спидометрами :)). Рекомендую залить полный бак за Цюрупинском на УкрТатНафте, ибо в Крыму курс талера 5.20, а 95 по 2.20.
11. В Крыму ГАЙцы очень любят дрючить за рядность и пересечение сплошных полос. Пресловутых "экологов" на моем веку не видал ни разу. Ксива дружинника неплохо действовала в прошлом году в Крыму.
Попутно родилась мысля легенду от Николаева до Симферополя/ялты сделать отдельным файлом: информация пересекается, а компилировать ее из двух страниц напряжно. Да?
А вообще супер, я загорелся идеями о составлении легенд
Я пока сам не проеду, не поверю, а, с другой стороны, зачем ехать на 100 км дальше, если через Кировоград тоже можно топить, сколько железяка выдержит
Интуитивно через Полтаву дорога должна быть все-таки намного лучше -- опишите ее, пожалуйста :)
А можно и я попробую свои силы в легендописАнии? :-)
Сей опус - первый, до шедевров Астряка мне еще далеко, посему просьба - камнями кидать не очень сильно:-)
Итак,
Туда: Киев - Полтава - Карловка - Красноград - Запорожье - Мелитополь - Джанкой - Феодосия - Коктебель. Обратно выезд был из Севастополя на Симферополь, Джанкой и далее по тому же маршруту.
Ехал 29 июня туда и 14 июля обратно.
Машина - Daewoo Lanos 1.5
Штурман - любимая жена.
В Крым на машине ехал впервые.
Одометр по дороге туда нащелкал 1075км и на это ушло 13,5 часов общего времени (выехал от бориспольской клумбы в 6-00 и примерно в 19-19:30 был на месте).
Обратно дорога заняла 18,5 часов, в основном из-за остановок на базарчиках в Чонгаре и Мелитополе, 40мин плутания перед Днепром - очень не хотелось ехать через город - и посещения новомосковского базара.
Качество дороги от Киева до поворота на Карловку-Красноград - прекрасное, вполне допускает 130 - 140 и выше. Встречные (если они есть) практически всегда предупреждают о засадах. Есть пара мест где под предлогом ремонта разделенки пускают встречных по одной стороне. В таких местах несется круглосуточное дежурство с ловлей на 40 + запрещение обгона. Таких участков один или два протяженностью пару километров.
На повороте на Карловку есть черно-оранжевая заправочка Полтаванафтопродукт - можно восполнить сожженные 10-20 литров, качество бензина отличное. Далее, до Краснограда идет вполне пристойная дорога, почти не загруженная, позволяющая легко идти 110-130.
От Краснограда до Днепра левее общей трассы идет параллельная дорога - вроде как разделенная, по две полосы в каждую сторону, но я на нее не выезжал и ничего про ее качество сказать не могу. Днепр объехал по окружной, проезжая знаменитую хозяйственную барахолку под Новомосковском, где на обратном пути провели 2,5 часа :-). Мое терпение было частично вознаграждено фляжкой из нержавейки. От Днепра до Запорожья (поправьте) местами попадается знаменитый зеленый асфальт, который доблесные дорожники ремонтируют методом посыпания щебня с последующей заливкой смолой. Таких мест мне попалось два, пришлось сбрасывать до 80-90, а по старому зеленому можно идти 120-140.
В Запорожье качество дорог среднее, а в сочетании с ползущими фурами, закрытыми поворотами и запрещенным обгоном - привело к потере некоторого времени. Но после Запорожья до Мелитополя и далее до Джанкоя дорога опять стала нормальной. Качество бензина в Запорожье - среднее.
На Чонгаре - абсолютно пусто, экологов нет, очередей нет. Такая же картина была и когда ехали обратно.
От Джанкоя до Феодосии ехал почти по ПДД :-) - наслушался про всяческие зверства крымских ДАЙцев, решил выбрать в "спонсоры" местный дилижанс и следовать его стилю. Но в какой-то момент нам с дилижансом стало не по пути и я продолжил путь в гордом одиночестве. Где-то на этом участке встретилась засада, но встречные про нее предупредили. Ну а от Феодосии до Коктебеля - рукой подать.
В Крыму заправлялся исключительно на Лукойле (Джанкой, Феодосия, Севастополь). Качество бензина - нормальное.
На всем пути, за исключением стац.постов на въезде-выезде в городах, ДАЙцев раз пять встретил в Киевской области, один раз - в Днепропетровской и один раз - за Джанкоем. По Крыму - только в городах (Феодосия, Керчь, Севастополь, Симферополь). Остановили один раз - в Керчи за непропускание пешеходов на переходе, за попытку спора - 10грн. Вистлер-1499 несколько раз сохранил мне деньги и время.
По всей трассе везде есть указатели, заблудиться просто невозможно.
Маленькое замечание по поводу обратной дороги - чтобы попасть на окружную Днепра и Новомосковска, нужно следовать указателям на Харьков, а не Киев. Иначе придется проезжать через город.
ИМХО расставить в любых местах и кол-вах :-). Все по памяти, поэтому коль что не так - поправьте.
От Севастополя до Киева по одометру - 1132км, от Севастополя до Симферополя - 71км, получаем 1061км.
Насколько знаю - полтавская трасса самая длинная, кировоградская - самая короткая, но качество дорог в кировоградской обл. по отзывам всегда было хуже некуда. Поэтому я и выбрал полтавскую трассу.