В ответ на: який зв'язок? сміттєпровід = немає тарганів?
Внимательно еще раз перечитал текст Vov4 Данной причинно-следственной связи в его тексте не обнаружил. НИГДЕ НЕ сказано - мусоропровод работает, поэтому нет тараканов Просто отмечен тот факт, что наличие мусопровода при минимальном уходе за ним АБСОЛЮТНО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО вызывает появление вони и тараканов. Что подтверждаю и я, в том числе.
В ответ на: Перенос понятий. Тебе описали, как это все происходит в среднестатистическом киевском доме, населенном среднестатистическим нашим народом,
Что такое "среднестатистический киевский дом" и "среднестатистический народ"? Может у меня не среднестатистический дом и не проживает среднестатистический народ? У нас в доме мусоропровод заварен.
В ответ на: а Саше просто не повезло со среднестатическим домом (((
Хе-хе! Ну как сказать, сказать. На улицу с мешками не таскаюсь , возле мусоропровода чисто, вони нмкакой нет, мышей нет, тараканов нет, на первом этаже вони нет, в лифтах чисто и не воняет. Теперь расскажите мне, зачем в моем доме надо заваривать мусопровод? Уважно слюхаю
Саш, я знаю и спорить не буду. у меня просто он изначально заварен и не хотим его разваривать. а теперь представь на мой 400 квартрный дом 4 контейнера внизу. на парковку мацда ели ели вьезжает. а шо будет с камазом? мне не в падло пройтись с мешком в лифте и по улице. зато когда мусоропровод забьеться соседи начнут выностить и оставлять мусор возле мусоропровода и так далее.. на сегодян он не включен считай забит. это все знают и все выносят.
вот. а примеров я видел массу по киеву где вонь возле мусоропровода. даже в домах в самом центре города.
зы я себе с трудом представляю что будет с мусором когда он будет падать с высоты 22 этажа (66метров) в особености когда на 22 будет грандиозная пьянка и потом бутылки из под шампанского полетят вниз...брррр
Если тебе хочется поискать более корректную и удачную формулировку - "не вижу препятствий" (с) Ва-Банк Я всего-лишь имел в виду (и это кто хотел - тот понял), что в моем доме на данный исторический момент живут представители практически всех слоев киевского населения. Хирурги, инженеры, бизнесмены, алкоголики, продавцы, уборщицы, зубные техники, менеджеры, рабочие, бедные старушки, учителя, бухгалтеры и т.д. и т.п. Подозреваю, что домов, имеющих такой разнообразный контингент населения, представляющий все основные слои населения Киева, в нашем жилфонде большинство. Поэтому я и назвал его среднестатистическим. Если у тебя для такого дома есть другой термин, применяй его. Не возражаю аж ничуть. Конечно же, в домах, недавно заселенных людьми, купившими эти квартиры, ситуация будет совершенно другая. В них, наверное, можно даже организовать и сортировку мусора жильцами перед выбросом, как в цивилизованных странах, когда коммунальщики будут готовы к его переработке. Вот тогда мусоропровод уже будет не нужен.