autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
nope | ***
Re: переход чоп - венгрия
[Re: @UA] 13 ноября 2008 в 09:12
В ответ на:

... а че за знак такой засвети если можешь, я был не только в Венгрии, но нигде ничего не видел, прошлый раз в Венгрии давно тупо стояли кпп, на вьезде на бан, может уже отменили всю эту ботву всвязя с принятием в евросоюз...

Это австрийский знак.

Венгерский знак:

В ответ на:

п.с. а че за камеры вспышками клацают ночью? скорость или билеты проверяют

Это они просто очень рады тебя видеть
Змінено nope (09:27 13/11/2008)
@UA | member *
[Re: nope] 13 ноября 2008 в 14:10
ничего такого я не видел, наверна не по тем дорогам ездил, а надпись под матрицей это значит платно надо было на английском значит писать или немецком

В ответ на:

Это они просто очень рады тебя видеть

... я это предполагал, улыбались всю дорогу, полный чиз шоб за державу потом абидно не было

Knight | важничающий писатель ***
[Re: @UA] 13 ноября 2008 в 15:51
В ответ на:

... а че за знак такой засвети если можешь, я был не только в Венгрии, но нигде ничего не видел, прошлый раз в Венгрии давно тупо стояли кпп, на вьезде на бан, может уже отменили всю эту ботву всвязя с принятием в евросоюз...

К сожалению я знак не фоткал. Но на нем написанно что то типа "Matrica Control".
Вот здесь обо всем написанно: http://www.motorway.hu/Engine.aspx
На самом деле действительно тебе повезло. Штрафы очень существенные. Одного раза хватает чтоб больше так не делать. При чем разговоры типа "Та я ж не знал, я первый раз тут..." не канают. Сам не попадал, потому что уже знал что нужно купить, когда ехал. Знакомые попадали.
Autoua.netФорумАвтотури за кордон

переход чоп - венгрия (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5558