autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКнига відгуків та пропозицій

Будет ли форум перехрдить на UA-IX наконец? (2/2)

Adrik | старожил ***
Re:В твоём ответе нет ни одной мысли...Объяснись (+)
[Re: rsx] 8 августа 2003 в 19:25
Какой Гондурас, Вы что тут теории заговора насмотрелись...если т в IT мыслишь себя специалистом, и считаешь,например, что Журавлёв отсудит у Лаки права на оборудование, а UA-IX умрёт - напиши об этом. А я считаю, что высказал трезвую мысль (во всех планах ), если не поддерживаешь - проголосуй против и обоснуй(если хочешь)...а плести бред про какой-то Гондурас и говорить всем, что Вы осведомлены (В Одессе ещё скажите центр UA-IX

Судя по столь бурной реакции, РЕДАКТИРОВАНИЮ моих сообщений БЕЗ МОЕГО УВЕДОМЛЕНИЯ, я вижу тут полный беспредел, а тратить своё время на это не намерен....только не надо делать всяких намёков, и плести всякую чушь..

photographer | photographer ****
Re: Редактировать моё сообщение без моего ведома?Оригинально ! (+)
[Re: Adrik] 8 августа 2003 в 19:28
Успокойся. Что отредактированно в твоем сообщении?
elia | и.о. пользователя ***
Никто твой пост не редактировал. (-)
[Re: Adrik] 8 августа 2003 в 19:29
Никто твой пост не редактировал.
Adrik | старожил ***
Re:Я считаю свои, и предложил пойти навстречу пользователям (+)
[Re: photographer] 8 августа 2003 в 19:31
Чего ты бесишься, не пойму...ну предложил я...ну обсуди, объясни...что вот если в Украине - то так и так...дорого, а если там...то вот так дёшево...если не найдём варианта в Украине подешевле нерентабельно...или...чтобы хостится в Украине - нужно такую цену...(упреждая выпадки - я не являюсь провайдером или хостером)...Ты повёл себя неправильно. полез моё сообщение редактировать и тут разговор конструктивный не ведёшь

Если тебе на пользователя ....так и скажи, если же нет, то обсуди и поговори с ним.
Re:Я считаю свои, и предложил пойти навстречу пользователям (+)
[Re: Adrik] 8 августа 2003 в 19:35
ответь на это
Adrik | старожил ***
Re: ссылка на тех кто у вас идею украл (-)
[Re: photographer] 8 августа 2003 в 19:36
на автоюа.ком....написал что два проекта не дремлют и могут занять Ваше место, вообще ближайшие пол часа я в асе 66494198 и не являюсь ничьим агентом. будет желание можем пообщаться
Adrik | старожил ***
Re: Не верю про topping (-)
[Re: elia] 8 августа 2003 в 19:41
Как у тебя коннект идёт ? Топпинг на WNet`e хостится, и от меня к нему около 5 переходов, а на автоюа.нет около 30....вдумайся в то что ті написал, как может сервак на укр. ресурсе быть дальше чем сервак за бугром

Я на этом диал-апе в основном и в форум ходил, а сейчас почти вся оболонь в сети (www.ip.net.ua), вот и я там, но у многих зарубеж обрезан, а на форум хотят....

А про Юа Их не надо плести, что он распадётся...в любом случае єто есть вездьде, если ресурс в моей стране, то доступ ЄКОНОМИЧЕСКИ к нему будет дешевле...так в России делают, урезают траффик зарубежній на мр3 серверах и всё ок...
elia | и.о. пользователя ***
Re: Не верю про topping (-)
[Re: Adrik] 8 августа 2003 в 19:52
В ответ на:

Как у тебя коннект идёт ? Топпинг на WNet`e хостится, и от меня к нему около 5 переходов, а на автоюа.нет около 30....вдумайся в то что ті написал, как может сервак на укр. ресурсе быть дальше чем сервак за бугром

Я написал то что видел - трейсерил его после волны тайм-аутов.
А если ты вдумаешься в суть построения TCP-сети, то ничего удивительного в моих словах не увидишь

В ответ на:

Я на этом диал-апе в основном и в форум ходил, а сейчас почти вся оболонь в сети (www.ip.net.ua), вот и я там, но у многих зарубеж обрезан, а на форум хотят....

Я привел 118кб - статистика за июль по домену 13.ip.net.ua. С него пишешь в форум только ты.

В ответ на:

А про Юа Их не надо плести, что он распадётся...

Где я такое писал?
Змінено elia (19:53 08/08/2003)
Drunkard | **
А вот такая штука не поможет проблеме ?
[Re: Adrik] 8 августа 2003 в 20:14
Абсолютно новый фичер – клиент для чтения форума (+)
8 августа начинается регистрация пользователей клиента (+)
Очень рекомендую. Как трафик, так и время на линии сокращается на порядки. Читаешь и ищешь мессаги вообще без соединения.
Re: ссылка на тех кто у вас идею украл (-)
[Re: Adrik] 8 августа 2003 в 21:11
Есть такое понятие как автоцензор. Т.е. в момент размещения поста он был и отредактирован автоматически, т.е. без участия человека.
BaluSeat | опытный писатель ***
Re: Специально проверил, 4,5-5 на dialup
[Re: Chevy] 8 августа 2003 в 23:52
Немного не понял к чему "4,5-5 на dialup". Сори.
Лягух | Супер писатель! ****
5 копеек
[Re: Adrik] 9 августа 2003 в 03:20
Долго сдерживался. Не сдержался Все высказанное ниже - ИМХО, хотя 10 лет работы в области Интернет в Украине придают этому ХО некоторую минимальную ценность...
- Согласен, что, с переходом на UA-IX, доступ из Украины станет в среднем лучше. Другое дело - насколько это выгодно конкретному владельцу ресурса. Если у владельца появится желание - постараюсь помочь (есть кое-какие идеи). Если нет - это его ресурс и ему решать. Как пишется в MUD-ах "игра на этом сервере есть не право, но привилегия".
- Украинский траффик рано или поздно (скорее, рано) станет платным. Есть определенная вероятность, что часть вырученных средств будет идти на поддержку ресурсов, что сделает перенос ресурса в Украину выгодным по-настоящему.
- UA-IX, как идея, не умрет. Как конкретная реализация - другой вопрос. Пока что, он растет, хотя и есть определенные сложности. Могут появиться (на самом деле, уже есть) и другие IX-ы. В конечном счете, connectivity внутри Украины будет улучшаться. И, с этой точки зрения, перенос сервера поближе к конкретному IX имеет меньшее значение, чем перенос в Украину. С другой стороны, пока что хостинг вне Украины, по крайней мере, сопоставим с хостингом внутри, если не выгоднее экономически . У меня есть основания предполагать, что ситуация изменится в достаточно близком будущем - тогда вопрос станет актуальнее.
- IPNet - хороший проект, но говорить, что у тебя реальные 100 Мб - . Насколько я помню, у IPNet-а 10 Мб на DG и 100 Мб на Лаки (или наоборот - не суть). Эти 110 Мб делятся между всеми подключенными. Так что, если каждый из вас попробует получить свои 100 Мб - будет . И чем больше будет подключаться - тем конкретнее она будет. А для окупания проекта при таких ценах - придется подключать многих... С другой стороны, как дешевый домашний Интернет - неплохо. Впрочем, существует и несколько других аналогичных проектов... Да, кстати, я тоже живу на Оболони, но подключаться к IPNet пока не планирую.
- traceroute - не самый лучший способ проверить качество соединения. Во-первых, он показывает маршрут только в одну сторону. Во-вторых, много хопов с задержкой в 1-2 миллисекунды могут быть лучше одного хопа в 800 миллисекунд.

Так что, не горячись .
Autoua.netФорумКнига відгуків та пропозицій

Будет ли форум перехрдить на UA-IX наконец? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3242