Судя по отсутствию ответа, найти не получается? Ну тогда упростим задачу. Мы с вами едем по Воздухофлотскому в сторону Жулян. Я - в правом ряду, вы - в левом. На упомянутом перекрестке светофор выключен. Я проезжаю его прямо, поскольку мне надо на авиазавод, находящийся дальше. Вы поворачиваете с левого ряда направо. ДТП. Мои объяснения ГАИ: "Движение прямо здесь не запрещено, я - на главной дороге, помехи справа (со стороны железной дороги) не было. В то же время оппонент явно нарушил пункт 10.4, что и стало причиной ДТП". Ваши объяснения?
та просто спорити з вами дістало. а по спрощеній задачі - чого ж дам відповідь. ви порушили правила перестроювання з правої полоси в ліву - бо по факту ви перед тим як попасти на другорядну спочатку попали на ліву полосу головної. а я повертаючи по голоіній направо в лівій полосі на праву полосу не попадаю. я вам задачу ще більше спрощу - їхати прямо коли головна повертає направо це те саме по правилах якби головна йшла прямо а вам треба на ліво. і тут і тут ви перетинаєте ліву полосу головної і зобовязані там всіх пропустити.
О, появилась не только в "своей" теме А ведь авто.юа таки затягивает Добро пожаловать
Возможно Но, как и говорил, я просто изучал ветки с целью понять - насколько происходящее в "наших" темах сообразно общему настрою форума. Оказывается, что не совсем А про "пристегиваюсь в тонированной машине" - просто потрясло и само заявление, и отсвтутвие на него реакции у других читателй форума...
В ответ на: Уже кілька днів намагаюся робити теж саме.Навіть ремені пристібаю, хоча машина і тонована.
Потрясён гениальностью логики. Как связана тонированная машина с ремнями БЕЗОПАСНОСТИ?
Есть очень удароустойчивые пленки. Если ею затонировать лобовое стекло, то резко уменьшается шанс сделать "сеточку" когда непристегнут.
а) боюсь, что имелось в виду не это б) тонировка лобового стекла (всего, а не полоски сверху) - дебилизм априори в) ну не сделаешь сеточку - что, голове будет лучше от столкновения с ударопрочным стеклом? Наоборот, для содержимого башки хуже, т.к. препятствие тверже...
В ответ на: Потрясён гениальностью логики. Как связана тонированная машина с ремнями БЕЗОПАСНОСТИ? Она что, бронированной становится??? Или по вашему мнению ремни там стоят только для того, чтобы злые кАзлы-ГАЙцы могли мзду взимать с водителей?
Нифига ремни там не стоят. Ремни там сидят. (профессия - пиар / журналистика)
В ответ на: Но, как и говорил, я просто изучал ветки с целью понять - насколько происходящее в "наших" темах сообразно общему настрою форума. Оказывается, что не совсем
Да. Иногда "всплывает" контруктив и разумные мысли . А иногда всего несколько челов делают "музыку", под которую приходится плясать всем "новоприбывшим" (или не плясать :-), тогда рейтинг у них посыпется ). На самом деле, каждый клан отстаивает свои интересы, и это абсолютно нормально...
В ответ на: А про "пристегиваюсь в тонированной машине" - просто потрясло и само заявление, и отсвтутвие на него реакции у других читателй форума...
Отсутствие реакции объясняется очень просто. Разумные люди устали здесь реагировать на безтолково-безобидные посты А в целом, авто.юа жил, жив, и будет жить . Надеюсь, на радость автолюбителям и прочим людя'м
ПС: все ИМХО и сознательный ОТ. О последнем искренне прошу извинения в первую очередь у топикстартера, и конечно у всего сообщества
В ответ на: Потрясён гениальностью логики. Как связана тонированная машина с ремнями БЕЗОПАСНОСТИ? Она что, бронированной становится??? Или по вашему мнению ремни там стоят только для того, чтобы злые кАзлы-ГАЙцы могли мзду взимать с водителей?
Нифига ремни там не стоят. Ремни там сидят. (профессия - пиар / журналистика)