autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Решил ехать не нарушая вообще (6/6)

AWALLON | подмастерье
Re: Решил ехать не нарушая вообще
[Re: Nimrod] 30 октября 2008 в 19:10
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Уже кілька днів намагаюся робити теж саме.Навіть ремені пристібаю, хоча машина і тонована.

Потрясён гениальностью логики. Как связана тонированная машина с ремнями БЕЗОПАСНОСТИ?

Есть очень удароустойчивые пленки. Если ею затонировать лобовое стекло, то резко уменьшается шанс сделать "сеточку" когда непристегнут.

а лобовое вообще разве можно тонировать? гайцы не доколупываются?
видел много машин с такой тонировкой
Змінено AWALLON (19:11 30/10/2008)
maksmm | важничающий писатель **
[Re: Лягух] 30 октября 2008 в 20:56
В ответ на:

Судя по отсутствию ответа, найти не получается? Ну тогда упростим задачу. Мы с вами едем по Воздухофлотскому в сторону Жулян. Я - в правом ряду, вы - в левом. На упомянутом перекрестке светофор выключен. Я проезжаю его прямо, поскольку мне надо на авиазавод, находящийся дальше. Вы поворачиваете с левого ряда направо. ДТП. Мои объяснения ГАИ: "Движение прямо здесь не запрещено, я - на главной дороге, помехи справа (со стороны железной дороги) не было. В то же время оппонент явно нарушил пункт 10.4, что и стало причиной ДТП". Ваши объяснения?

та просто спорити з вами дістало. а по спрощеній задачі - чого ж дам відповідь.
ви порушили правила перестроювання з правої полоси в ліву - бо по факту ви перед тим як попасти на другорядну спочатку попали на ліву полосу головної. а я повертаючи по голоіній направо в лівій полосі на праву полосу не попадаю. я вам задачу ще більше спрощу - їхати прямо коли головна повертає направо це те саме по правилах якби головна йшла прямо а вам треба на ліво. і тут і тут ви перетинаєте ліву полосу головної і зобовязані там всіх пропустити.
Змінено maksmm (20:57 30/10/2008)
ALT-F13 | энтузиаст **
[Re: iiiiaaaa] 30 октября 2008 в 21:17
В ответ на:

О, появилась не только в "своей" теме
А ведь авто.юа таки затягивает
Добро пожаловать

Возможно Но, как и говорил, я просто изучал ветки с целью понять - насколько происходящее в "наших" темах сообразно общему настрою форума. Оказывается, что не совсем
А про "пристегиваюсь в тонированной машине" - просто потрясло и само заявление, и отсвтутвие на него реакции у других читателй форума...
ALT-F13 | энтузиаст **
[Re: Nimrod] 30 октября 2008 в 21:19
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Уже кілька днів намагаюся робити теж саме.Навіть ремені пристібаю, хоча машина і тонована.

Потрясён гениальностью логики. Как связана тонированная машина с ремнями БЕЗОПАСНОСТИ?

Есть очень удароустойчивые пленки. Если ею затонировать лобовое стекло, то резко уменьшается шанс сделать "сеточку" когда непристегнут.

а) боюсь, что имелось в виду не это
б) тонировка лобового стекла (всего, а не полоски сверху) - дебилизм априори
в) ну не сделаешь сеточку - что, голове будет лучше от столкновения с ударопрочным стеклом? Наоборот, для содержимого башки хуже, т.к. препятствие тверже...
IFING | Один товарищ ***
[Re: ALT-F13] 30 октября 2008 в 21:23
В ответ на:

Потрясён гениальностью логики. Как связана тонированная машина с ремнями БЕЗОПАСНОСТИ? Она что, бронированной становится??? Или по вашему мнению ремни там стоят только для того, чтобы злые кАзлы-ГАЙцы могли мзду взимать с водителей?

Нифига ремни там не стоят. Ремни там сидят.
(профессия - пиар / журналистика)
Змінено IFING (21:24 30/10/2008)
iiiiaaaa | опытный писатель ***
[Re: ALT-F13] 30 октября 2008 в 23:47
В ответ на:

Но, как и говорил, я просто изучал ветки с целью понять - насколько происходящее в "наших" темах сообразно общему настрою форума. Оказывается, что не совсем

Да. Иногда "всплывает" контруктив и разумные мысли . А иногда всего несколько челов делают "музыку", под которую приходится плясать всем "новоприбывшим" (или не плясать :-), тогда рейтинг у них посыпется ). На самом деле, каждый клан отстаивает свои интересы, и это абсолютно нормально...
В ответ на:

А про "пристегиваюсь в тонированной машине" - просто потрясло и само заявление, и отсвтутвие на него реакции у других читателй форума...

Отсутствие реакции объясняется очень просто. Разумные люди устали здесь реагировать на безтолково-безобидные посты
А в целом, авто.юа жил, жив, и будет жить . Надеюсь, на радость автолюбителям и прочим людя'м

ПС: все ИМХО и сознательный ОТ. О последнем искренне прошу извинения в первую очередь у топикстартера, и конечно у всего сообщества
ALT-F13 | энтузиаст **
[Re: IFING] 30 октября 2008 в 23:57
В ответ на:

В ответ на:

Потрясён гениальностью логики. Как связана тонированная машина с ремнями БЕЗОПАСНОСТИ? Она что, бронированной становится??? Или по вашему мнению ремни там стоят только для того, чтобы злые кАзлы-ГАЙцы могли мзду взимать с водителей?

Нифига ремни там не стоят. Ремни там сидят.
(профессия - пиар / журналистика)

Это к чему?
PAMih | Достоевский ***
[Re: ALT-F13] 31 октября 2008 в 11:57
В ответ на:

Это прикол такой. Было обсуждение недавно.

Типа тонированная - не видно, что не пристегнут.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Решил ехать не нарушая вообще (6/6)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4215