То "приверженцу Баварии в жестянке": Вот из-за таких "учителей" и стремно за рулем. Мессия прям... преисполненный божественных знаний о том, как надо себя на дороге вести... ИМХО Нарушает сам ПДД, а еще считает, что другие водить не умеют и что он имеет право кого-то "учить"
То "приверженцу Баварии в жестянке": Вот из-за таких "учителей" и стремно за рулем. Мессия прям... преисполненный божественных знаний о том, как надо себя на дороге вести... ИМХО Нарушает сам ПДД, а еще считает, что другие водить не умеют и что он имеет право кого-то "учить"
У товарисча кроме баварии на жестянке, есть еще чувство юмора, а дятлов на дорогах я никогда не учу, пусть на своих ошибках учатся. Так шо не бойся - не трону.
похожая ситуация на светофоре передомной. Только водила бусика такой крепкий дедуган выломился оттудава, а чуваки в брониках из бусика улыбались. Направился дедуля к такому вот быкующему. Зеленый, я уехал. Надеюсь дед добрый был. Короче, не нужно говорить людям какие они не правые....
Тю... Нужно было смело закончить свою реплику.... Ну и что, что беркута... Я думаю скорость ихнего бега не привышает 20км\ч, а Боди 50-60км :-).. Соответственно что бы с тобой случилось???)) Если он лохонулся и мудыкнулся, причем сдесь - мент он или нет...
В моего знакомого, в [*****] ГАИшнику случайно въехали )))... Вывернули и дельше поехали... Он, ничего не сделал, и все осталось на соей совести... Хотя нужно было бы догнать, подрезать и пообщаться... Если бы не доходило бы по людски, бызвать леваков и написать заяву, что такая то машина скрылась с места ДТП...