autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Как я язык в одно место сегодня засунул! :-) (2/2)

sharp_p | старожил *
Re: Как я язык в одно место сегодня засунул! :-)
[Re: Дядя Федор] 24 октября 2008 в 10:13
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

беркут-брас-пантера-тигр или как-то там иначе называются, пендюли получают так же браво как и обычные люди.

Хачю кено - шарп лупит пендюли 15 беркутятам. :-)

И я хочу такое кино!!! Попкорн за мой счет!!!

а вы такого никогда в жизни не видели? очень ярко беретки-дубинки-девачки летают
Абрикос | важничающий писатель ***
[Re: m@x] 24 октября 2008 в 10:17
Потому что ... (см. название темы)

То "приверженцу Баварии в жестянке":
Вот из-за таких "учителей" и стремно за рулем.
Мессия прям... преисполненный божественных знаний о том, как надо себя на дороге вести...
ИМХО Нарушает сам ПДД, а еще считает, что другие водить не умеют и что он имеет право кого-то "учить"
okhtyrka | читатель *
[Re: Дядя Федор] 24 октября 2008 в 11:26
В ответ на:

маршрутка резко виляет влево (без видимых причин).

Без видимых для кого причин?
В ответ на:

сокраментальную фразу "Ты че быдло. Вообще, О.....ел".

Похоже что вы этим даже гордитесь?
В ответ на:

Молча поднимаю стекло в своей машине и От греха подальше.

А может все таки стоило выслушать ответ... а то как то несолидно после такой "сокраментальной фразы"
Дядя Федор | старый писатель *
[Re: okhtyrka] 24 октября 2008 в 12:00
Еще один воспитатель?

Я там Вашему "коллеге" пост чуть выше написал. Можете смело читать его и в свой адрес. А потом смело идти и покупать линейку!!!
pokemon | я - девочка *
[Re: Ishoy] 24 октября 2008 в 12:27
В ответ на:

Ниче-ниче, как я синий ментовский Богдан случайно подрезала, вот это было нечто Пассажиры ещё долго оглядывались в поисках погони

меня когда то подрезал ритуальный автобус с черными ленточками и наклейкой "ХХХ" на заднем стекле. Встреча с вечностью
bolegka | патриарх **
[Re: Абрикос] 24 октября 2008 в 17:21
В ответ на:

Потому что ... (см. название темы)

То "приверженцу Баварии в жестянке":
Вот из-за таких "учителей" и стремно за рулем.
Мессия прям... преисполненный божественных знаний о том, как надо себя на дороге вести...
ИМХО Нарушает сам ПДД, а еще считает, что другие водить не умеют и что он имеет право кого-то "учить"

У товарисча кроме баварии на жестянке, есть еще чувство юмора, а дятлов на дорогах я никогда не учу, пусть на своих ошибках учатся. Так шо не бойся - не трону.
vlad106 | V.I.P **
Легко отделался+
[Re: Дядя Федор] 27 октября 2008 в 11:11
похожая ситуация на светофоре передомной. Только водила бусика такой крепкий дедуган выломился оттудава, а чуваки в брониках из бусика улыбались. Направился дедуля к такому вот быкующему. Зеленый, я уехал. Надеюсь дед добрый был. Короче, не нужно говорить людям какие они не правые....
igor01 | подмастерье *
Re: Легко отделался+
[Re: vlad106] 27 октября 2008 в 18:38
Тю... Нужно было смело закончить свою реплику.... Ну и что, что беркута... Я думаю скорость ихнего бега не привышает 20км\ч, а Боди 50-60км :-).. Соответственно что бы с тобой случилось???)) Если он лохонулся и мудыкнулся, причем сдесь - мент он или нет...

В моего знакомого, в [*****] ГАИшнику случайно въехали )))... Вывернули и дельше поехали... Он, ничего не сделал, и все осталось на соей совести... Хотя нужно было бы догнать, подрезать и пообщаться... Если бы не доходило бы по людски, бызвать леваков и написать заяву, что такая то машина скрылась с места ДТП...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Как я язык в одно место сегодня засунул! :-) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 78 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2670