autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Парковка во дворе
[Re: penguin] 26 октября 2008 в 18:05
В ответ на:

Хм. Я в аналогичной ситуации остановилась, вышла, сама отодвинула мешающую тележку на пару метров в сторону, проехала, остановилась, вышла, вернула тележку на место. Сложно что-ль... Корона не упала И негативных эмоций -- ноль.

Может, Вы ещё и двор за дворника мести будете? А дворник только зарплату будет получать...
penguin | member ***
[Re: vvlaw] 26 октября 2008 в 18:45
В ответ на:

В ответ на:

Хм. Я в аналогичной ситуации остановилась, вышла, сама отодвинула мешающую тележку на пару метров в сторону, проехала, остановилась, вышла, вернула тележку на место. Сложно что-ль... Корона не упала И негативных эмоций -- ноль.

Может, Вы ещё и двор за дворника мести будете? А дворник только зарплату будет получать...

Вопрос чего хотели добиться. В моем случае мне улыбнулись, а топикстартеру злости хватило на старт топика.
Ishoy | Достоевский *
[Re: penguin] 27 октября 2008 в 07:26
Странно, вы же тут "взрослые" люди, а читать так и не научились
Причем тут хватило злости? В начале топика я задала вполне конкретный вопрос, на который мне ответило 2 человека, а некоторые, на подобе Вас налетели утешать свои комплексы, с криками: "Понаехали тут, дворникам работать мешають! Молодо-зелено, жизни не знают!"
В общем понятно все
Спасибо всем за советы, теперь точно знаю, что надо делать в подобной с ситуации
[Re: penguin] 27 октября 2008 в 19:22
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Вопрос чего хотели добиться. В моем случае мне улыбнулись, а топикстартеру злости хватило на старт топика.

Нет, ну если готов унизиться, чтобы увидеть улыбку, - тогда конечно...
penguin | member ***
[Re: vvlaw] 27 октября 2008 в 20:22
В ответ на:

Нет, ну если готов унизиться, чтобы увидеть улыбку, - тогда конечно...

Где тут унижение? Я его видела только в топике. Барышня, ну кроме того, что фафакать во дворе просто так как-то не очень имхо кошерно, люди спят и все такое, пыталась заставить дворника сделать то, что та делать не обязана. Она выполняет свою работу. Думаете, у нее в должностной инструкции что-то сказано про помогать выехать запарковавшимся во дворе? Думаю нет. Также там не сказано про методы "парковки" ее инструмента, то есть коробки или что там было в оригинале. А ПДД она знать и не обязана.

Я за попросить. Вежливо попросить, а не гудеть и чего-то требовать, как будто тебе должны.
[Re: penguin] 27 октября 2008 в 21:37
Да уже зависеть от дворника, спрашивать у него разрешения, - разве не унижение?!
Ishoy | Достоевский *
[Re: vvlaw] 28 октября 2008 в 08:40
Уважаемый Пингвин, Вы бы уже хоть не позорились, чесс слово
Сто раз уже тут писали - никто никому не гудел, один коротенький сигнал это не гудок. И не спальный это район, никто там не спал. Офисы там, понимаете, о-фи-сы
Никто же Вас жизни не учит - привыкли унижаться перед дворниками - продолжайте, только не надо говорить, что это правильно
Кстати, сегодня приехала на работу, встретила эту же дворничку
Она на меня так выразительно посмотрела, я ей ответила таким же взглядом, на том и разошлись
penguin | member ***
[Re: Ishoy] 28 октября 2008 в 09:57
В ответ на:

Уважаемый Пингвин, Вы бы уже хоть не позорились, чесс слово
Сто раз уже тут писали - никто никому не гудел, один коротенький сигнал это не гудок. И не спальный это район, никто там не спал. Офисы там, понимаете, о-фи-сы
Никто же Вас жизни не учит - привыкли унижаться перед дворниками - продолжайте, только не надо говорить, что это правильно
Кстати, сегодня приехала на работу, встретила эту же дворничку
Она на меня так выразительно посмотрела, я ей ответила таким же взглядом, на том и разошлись

Прислушалась к мудрым словам и долго плакала. Удачи Вам на жизненном пути
Ishoy | Достоевский *
[Re: penguin] 28 октября 2008 в 10:30
И Вам
D.T.George | Достоевский ***
[Re: Ishoy] 28 октября 2008 в 10:46
В ответ на:

Это не двор жилого дома! Там офис моей компании, кафе, колледж и автомойка ну и ещё пара мелких офисов. Никто там не живет

выкинь из головы и даже не думай об этом - люди разные попадаются...
Maskit | опытный писатель **
[Re: Ishoy] 28 октября 2008 в 17:11
Фотки! Фотки!
Babyfox | важничающий писатель ***
[Re: Maskit] 29 октября 2008 в 09:38
Давайте будем соблюдать правила городские, которые в Киеве действуют

1. Запрещено хранение ТС во дворах жилых домов (но термин хранение не определен)
2. Запрещено вообще ставить ТС ближе 7.5 метра к стене жилого здания (со двора)
3. Запрещено вообще заезжать во дворы после 22.00 и заводить двигатель до 7.00
4. Как вы знаете, появились дворы, на которые ОСББ (общество совладельцев многоквартирных домов) оформило право собственности на землю придомовой территории, без разрешения общества...
5. В г.Киеве запрещено слушать музыку в авто, если открыты окна... А если закрыты, то уровень должен быть ниже 20 Дб на расстоянии 3 метра от машины

Ну и так далее... Если вы их найдете и почитаете, то узнаете, что практически вам надо искать место на дороге общего пользования, где не запрещена остановка/стоянка...

Например, владелец одного грузовика нашел такое место на пр. Победы между Софьи Перовской и Шутова Почему там нет знака, я не знаю, но это ТС стоит там много лет, иногда приезжая и уезжая

На крайний случай ТС можно отгонять на ночь в лес за черту города и ехать домой на такси

Но нарушать правила, утвержденные в КДМА - это не по европейски, товарищи...

И про Мюнхен не надо... Я тами когда был, там были СВЕРХПЛОТНО, без просветов, заставлены все кварталы, где запрещена остановка

Ну и что, что полиция штрафы выписывает Стоят по принципу - "всех не перевешаете"

Сам видел полицейского, который так и оформлял всех подряд, потом у него уведомления закончились, он куда то за ними ходил минут 20, потом вернулся и начал сначала, потому что некоторые оштрафованные уехали, на их место другие встали
Ishoy | Достоевский *
[Re: Babyfox] 29 октября 2008 в 09:59
Омг, ещё один

Спасибо, очень полезная информация! Только почему именно в мою тему? К жилым домам я вообще не подъежаю, даже ночью паркуюсь возле банка
Так что смысл сего послания не понятен
TUZZIK | V.I.P **
[Re: Ishoy] 29 октября 2008 в 11:04
В ответ на:

Только почему именно в мою тему?

можно создать себе тему на домашнем компе- и самой туда писать...
Ishoy | Достоевский *
[Re: TUZZIK] 29 октября 2008 в 11:32
В ответ на:

Ага, можно! А ещё можно заходя в тему, почитать о чем спрашивают, и отвечать конкретно. А если хочется поговорить просто так, то можно создать другую тему. Или это слишком сложно?
Konstantas | энтузиаст ***
[Re: TUZZIK] 29 октября 2008 в 11:32
В ответ на:

В ответ на:

Только почему именно в мою тему?

Ага ))))))))))

Ishoy, теперь ваша с нею участь - перемигиваться )))))
Maskit | опытный писатель **
[Re: Babyfox] 29 октября 2008 в 14:43
В ответ на:

Давайте будем соблюдать правила городские, которые в Киеве действуют

1. Запрещено хранение ТС во дворах жилых домов (но термин хранение не определен)
2. Запрещено вообще ставить ТС ближе 7.5 метра к стене жилого здания (со двора)
3. Запрещено вообще заезжать во дворы после 22.00 и заводить двигатель до 7.00
4. Как вы знаете, появились дворы, на которые ОСББ (общество совладельцев многоквартирных домов) оформило право собственности на землю придомовой территории, без разрешения общества...
5. В г.Киеве запрещено слушать музыку в авто, если открыты окна... А если закрыты, то уровень должен быть ниже 20 Дб на расстоянии 3 метра от машины

Ну и так далее... Если вы их найдете и почитаете, то узнаете, что практически вам надо искать место на дороге общего пользования, где не запрещена остановка/стоянка...

Например, владелец одного грузовика нашел такое место на пр. Победы между Софьи Перовской и Шутова Почему там нет знака, я не знаю, но это ТС стоит там много лет, иногда приезжая и уезжая

На крайний случай ТС можно отгонять на ночь в лес за черту города и ехать домой на такси

Но нарушать правила, утвержденные в КДМА - это не по европейски, товарищи...

И про Мюнхен не надо... Я тами когда был, там были СВЕРХПЛОТНО, без просветов, заставлены все кварталы, где запрещена остановка

Ну и что, что полиция штрафы выписывает Стоят по принципу - "всех не перевешаете"

Сам видел полицейского, который так и оформлял всех подряд, потом у него уведомления закончились, он куда то за ними ходил минут 20, потом вернулся и начал сначала, потому что некоторые оштрафованные уехали, на их место другие встали

Спасибо за ответ. Но я кажется об этом не спрашивал
Damask | новичок *
[Re: Ishoy] 3 ноября 2008 в 00:25
А мне во дворе значе оригенальны мызнули. Гады
Autoua.netФорумAutoua форум

Парковка во дворе (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 80 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5266