В ответ на: и спереди и сзади будет R15 и 65 высота разница только в ширине - спереди 175 а сзади 185. Ничего не задерется и никак на внешнем виде не отразится, если шины будут одного типа
65 это 65 % от ширины )) тоесть переди калесо будет 15 дюймав + 65% от 175 а сзади 15 +65%от 185 вот ровно на столько и вырастет высота задницы
В ответ на: Точно не вариант - неоднократно слышал что на одной оси не стоит ставить шины с разным протектором
Не просто не стоит, а запрещено!
а ну ка ткни меня умник сцылкой на закон ?? или пдд
Да, я умник, а ты нет... Покури ПДД перед тем, как людям советовать всякую чушь. И логически мыслить при этом тоже иногда желательно.
друже посиди за рулем хотяб в половину моего.. а тогда кричи. ок? не страшно поставть зиму зиму но разную. страшно поставить диагоняль с радиальной .... или шип не шип....
ужо давно то было ))) да и не курю я их постоянно благо ужо 4 права )))) а ежели обидел так на обиженых воду возят
В ответ на: и спереди и сзади будет R15 и 65 высота разница только в ширине - спереди 175 а сзади 185. Ничего не задерется и никак на внешнем виде не отразится, если шины будут одного типа
31.4. Забороняється експлуатація транспортних засобів згідно із законодавством за наявності таких технічних несправностей і невідповідності таким вимогам: 31.4.5. Колеса і шини: г) на одну вісь транспортного засобу встановлено діагональні шини разом з радіальними, ошиповані і неошиповані, морозостійкі і неморозостійкі, шини різних розмірів чи конструкцій, а також шини різних моделей з різними малюнками протектора для легкових автомобілів, різними типами малюнків протектора — для вантажних автомобілів;
хм )) про диагональные и шипованые помнил )) слив защитывай )) но все таки можно поставить две зимние разные по рисунку но не разные по размеру назад. нич не будет. главное что б они обе были одинаковго климату )))