Для нашего климата и городских условий езды - да. Апологеты экстрима могут 6 месяцев в году цокать шипами по голому асфальту
В таком случае рулит не она, а дешовая демисезонка, что само по себе гуано... сабж тоже гуано но чуть подороже. Хочу что-то среднее меж нокиан RSi и сабжем. Подскажете?
Для нашего климата и городских условий езды - да. Апологеты экстрима могут 6 месяцев в году цокать шипами по голому асфальту
В таком случае рулит не она, а дешовая демисезонка, что само по себе гуано... сабж тоже гуано но чуть подороже.
Насчет гуано - категорически не согласен. Вторую зиму на нем езжу на субарике - доволен как слон. По люто скользкому меня и привод выручает, а вот по сухому (мокрому) асфальту (а это явно более половины езды) - намного спокойнее, чем на "экстремальной зиме".
не жалеть т.к. значительно и необосновано подорожал весь Nokian?
я говорю не о ценовой политике, а о преимуществах и качестве данной шины!
преимуществах перед чем? перед гудиером?врядли. перед данлопом-опять врядли. может перед мишелином? сомневаюсь:) наверно перед барумом:++:)))
мой опыт использования покрышек WR и WR G2 говорит о том, что данные покрышки идеальны для эксплуатации в городе в климатическом поясе Украины... снега давно у нас много уже не выпадает, в основном мокрый асфальт, шуга и сухой асфальт..в таких условиях арктические зимние шины стираются за сезон-два, при этом страдают посредственной управляемостью...ну и Нокиан по крайней мере когда я покупал была процентов 30-50% дешевле других предложений