До конца октября в центре Киева городская власть собирается ввести так называемую «сплошную зону парковки». Места для стоянки авто будут размечены везде, где это не запрещено правилами дорожного движения, даже на тротуарах, если для движения пешеходов там будет оставаться дорожка шириной не менее двух метров. По словам столичных чиновников, сплошная зона парковки - необходимая мера борьбы с пробками в городе.
В ответ на: До конца октября в центре Киева городская власть собирается ввести так называемую «сплошную зону парковки». Места для стоянки авто будут размечены везде, где это не запрещено правилами дорожного движения, даже на тротуарах, если для движения пешеходов там будет оставаться дорожка шириной не менее двух метров. По словам столичных чиновников, сплошная зона парковки - необходимая мера борьбы с пробками в городе.
Слава! А у тебя есть два шестигранника "на 8", отвертка и монтировка?
В ответ на: А у тебя есть два шестигранника "на 8", отвертка и монтировка?
Монтировка есть и топорик вчера положил в багажник, отвертка мощная в бардачке лежит, а вот шестигранники думал купить, а потом вспомнил что есть у отца в гараже, но пока не положил их. В любом случае, если припечет, на любом базаре и автомагазине можно набор купить гривен за 25-45. Вобще меня ни разу не блокировали (стараюсь думать где ставить и наклейка мобильная парковка на стекле). Думаю, это мелочи по сравнению с тем, что в стране творится. Жить интересно, особенно, если смотреть на происходящее с учетом того, что все это суета сует. Меня давно волнует вопрос, никак его не решусь задать. Может кто уже делал? - Как срезать (снять, демонтировать...) быстро лежачего полицейского? Есть два вида - один стандартный на шурупах или на болтах и второй из асфальта. Дороги мало ремонтируют, а полицейских ложат уже даже в лесу - совсем с ума посходили.
Так это смотря какой лес и какие зайчики в нём живут. Сейчас - я так понял - стало модно перед коттеджами ЛП класть.
А по теме - в принципе это вполне нормально. Плата за стоянку в центре есть (почти) везде в Европе. Только пусть это ко всем относится: и к депутатам, и к таксистам, и к прочим VIP-лицам.
В ответ на: Монтировка есть и топорик вчера положил в багажник, отвертка мощная в бардачке лежит, а вот шестигранники думал купить, а потом вспомнил что есть у отца в гараже, но пока не положил их. В любом случае, если припечет, на любом базаре и автомагазине можно набор купить гривен за 25-45. Вобще меня ни разу не блокировали (стараюсь думать где ставить и наклейка мобильная парковка на стекле). Думаю, это мелочи по сравнению с тем, что в стране творится. Жить интересно, особенно, если смотреть на происходящее с учетом того, что все это суета сует.
Ты видно не понял - Полищук мечтает о 5 тыс платных паркомест в первой зоне. Это получится только вместе с придомовыми территориями.
В ответ на: Так это смотря какой лес и какие зайчики в нём живут.
Горб находится перед перекрестком в лесу, там никто не живет на расстоянии около километра со всех сторон, по этой дороге относительно часто мчатся крутые автомобили. Сначала этот горб стали уничтожать местные, но потом положили еще один более высокий из асфальта.
В ответ на: Ты видно не понял - Полищук мечтает о 5 тыс платных паркомест в первой зоне. Это получится только вместе с придомовыми территориями
Живу во второй зоне. Не знаю как реагировать на это - поживем увидим.
Как я и предсказывал - отреагировали на то, что по новому законы эвакуаторы не могут быть платными. Стало выгоднее разрешить (платную) парковку, чем эвакуаировать!
В ответ на: До конца октября в центре Киева городская власть собирается ввести так называемую «сплошную зону парковки». Места для стоянки авто будут размечены везде, где это не запрещено правилами дорожного движения, даже на тротуарах, если для движения пешеходов там будет оставаться дорожка шириной не менее двух метров. По словам столичных чиновников, сплошная зона парковки - необходимая мера борьбы с пробками в городе.
Та фиг с ними - пущай размечают - лишь бы знаков "платная парковка" не вешали!
В ответ на: Та фиг с ними - пущай размечают - лишь бы знаков "платная парковка" не вешали!
Есть такой знак: "зона платной парковки". Скоро повесят такие знаки на всех въездах в Киев, с пометкой: "зона действия знака 50 км (весь Киев)", вот тогда попробуй отмажься "здесь нет знака платной парковки".