В ответ на: Что мешает ворам открывшим салон проверить и багажник?
Требуется дополнительное время при орущей сигналке и поиск способа открытия багажника (у меня он неочевиден). Но вообще я согласен, что в багажнике тоже не стоит ничего ценного оставлять.
Требуется дополнительное время при орущей сигналке и поиск способа открытия багажника (у меня он неочевиден). Но вообще я согласен, что в багажнике тоже не стоит ничего ценного оставлять.
Дык ничего не орет Если б орало, то владелец бы сразу прибежал
у меня сперли небольшую сумку с (!!!) мокрыми плавками и полотенцем. - в темное время суток - сумка черная - лежала в ногах у пассажира Т.е. точно видно не было - просматривали с фонариком.
Жена вечером сказала, что там же у нее на VW Т5 похожая фигня была. Замок не открывался с ЦЗ. прихошлось 5 раз нажимать на кнопку. Это было где-то недели 2 назад. Видать пасутся там.
Дык ничего не орет Если б орало, то владелец бы сразу прибежал
А если при прозрачных стеклах класть все в багажник - то может и вскрывать не будут. Глянут - пусто в салоне:"а-а-а, сцуко, умный, мля... ну и нуегонах"... Эт, канешна ежели не перекладывать при всех из салона в багажник. Загодя надо класть.
В ответ на: Кстати, у меня на Рексе тоже стоит 925 Шериф. Пару раз я замечал, что не могу открыть дверь с пульта. Нажимаю "открыть", сигналка пикает, но замок не открывается. После этого я открываю замок через ЦЗ с ключа, срабатывает сирена, отключаю тревогу и все ок. У тебя тоже так было?
Еще замечаю, что иногда при нажатии кнопки на пульте "открыть", сигнал на открытие не посылается на машину, а при повторном нажатии все ок.
Дык может у автора топика авто стало на охрану, а ЦЗ не закрылся? И если нет датчика объема, то лезь не хочу - главное не лезть грубо/тяжело и не заводить машину.
В ответ на: Не, я всегда смотрю на сигналку, чтобы и закрылось. а то иногда бывает замки закрываются, а на охрану не ставиться.\ в тот раз всё было нормально.
"смотрю" или "слушаю"? Лично я всегда слушаю щелчок локмоторов... Может быть глюк выходной цепи блока сигналки или плохой контакт где-то...
В ответ на: да в салоне на полу. задние стекла тонированы и ничего невидно через них. открывали наобум.
Отличный пример для тех, кто тонирует стекла для того, чтобы в салоне ничего не было видно, и ни у кого не возникало желания украсть то, что в салоне плохо лежит. Пожалуй, сохраню я ссылку на это сообщение для последующих дискуссий