Пьяный водила сбил инспектора гаи.прокуратура возбудила уголовное дело.а суд отказал в возбуждении уголовного дела.бухой водила сотрудник суда.Одесса.очень известный - приморский суд. а шо говорить за простых смертных.
Одесса рулит! Убийство или нанесение ТТП любым методом сотруднику ГАИ приравнивается к общественно полезной деятельности + церковь должна прощать один смертный грех за каждую гаишную свинью!
Кстати, вспомнил историю. Еду я пассажиром с барышней (типа инструктор, она первые дни за рулем, сама ездить боится). На обочине, на съезде с развязки, стоит ГАИшная машина, и перед ней гаец стоит. Мы медленно подползаем, он поднимает палку с целью нас остановить, и видит, что мы едем прямо на него. Он пятится назад, ещё..., в общем упирается спиной об свою машину, а мы проезжаем настолько близко к нему, что ему пришлось втянуть брюхо чтобы мы его не сбили. Он оказался совсем впритирку между двумя машинами.
У меня круглые глаза, говорю: "Едь, не отанавливайся! Он нам знак остановки подать не успел.". Сколько я его наблюдал в зеркало, он так и стоял охреневший, провожая нас.
В ответ на: Одесса рулит! Убийство или нанесение ТТП любым методом сотруднику ГАИ приравнивается к общественно полезной деятельности + церковь должна прощать один смертный грех за каждую гаишную свинью!
В ответ на: Убийство или нанесение ТТП любым методом сотруднику ГАИ приравнивается к общественно полезной деятельности + церковь должна прощать один смертный грех за каждую гаишную свинью!
вам смішно а у львові дійсно гаішникам анафему регулярно співають...
В ответ на: Убийство или нанесение ТТП любым методом сотруднику ГАИ приравнивается к общественно полезной деятельности + церковь должна прощать один смертный грех за каждую гаишную свинью!
вам смішно а у львові дійсно гаішникам анафему регулярно співають...