Если у тебя полуторалетний ребенок сидит сзади не в детском сиденье и ты
В ответ на: ближе к кругу, метров 50 стояла старая Волга, которая какраз начала двигаться, я еще и подумал, что этот м..к может сейчас направиться прямиком к кругу, те пересекая все 3 полосы..
то что тебе мешало сбавить ход и, глядишь, водитель Волги не создал бы таких проблем ни тебе, ни сыну...
Забегает в салун крутой такой ковбой, шпоры звенят, в руках по здоровому "Кольту", и начинает палить по бару как заведенный. Бутылки бьются, народ в салуне на пол валится, за мебелью прячется. Ну, у парня патроны кончаются, все затихает. Тут к нему подходит враскоряку такой чахлый мужичок и говорит:
- Послушай меня, сынок. Ты круто стреляешь, в тебе много энергии, но последуй моему совету - спили "мушку".
- Это еще зачем, ты, грязный червяк?
- Когда-то я тоже был таким крутым ковбоем, как ты. У меня тоже был такой здоровый "Кольт" и звенящие шпоры. Однажды я точно так же забежал в салун и стал стрелять по бару. А когда у меня кончились патроны, ко мне подошли три ковбоя , засунули мне мой здоровенный "Кольт" в задницу и несколько раз его там провернули. Так вот, сынок, послушай моего совета, спили мушку!
Недавно у меня был трудный выезд из двора на улицу с очень плотным движением. Единственный водитель, который притормозил и приветливо так мигнул мне фарами, был водитель какой-то очень большой, очень чёрной и очень крутой машины с номерами АП. Так что есть ещё люди, которые украшают своё место, а не наоборот...