пытались развести за превышение на знаке 3.29 "20"
При въезде на площадь аэропорта (около 22ч.) тормозит это с палкой, останавливаюсь (настроение зашибись - встречаю тесчу, 2,5 часа провел в кармане на подъезде, рейс задержали на 5ч.), открываю дверь, воно, непредставляясь что-то бубнит, переспрашываю, хочет права и техпаспорт, говорю - непроблема, а собственно какая причина остановки? Скорость видите ли превышена - показывает фен с "63", дык, говорю, все правильно на знаке "60" начал снижать скорость, воно - знак "60" далеко , а прибор берет тока до знака "40" видя мое несговорчевое настроение, ведет к месту совершения процессуального действия. Место - таз-2110 частной прописки киевской области (дидукция подсказывает бориспольской) ну само собой необорудованное потолочным светильником . В месте пишиться протокол, доходит до графы место работы, пишет "нэпрацюе", пишет дальше... стоп, ты что уже меня уволил??? воно, оправдываясь, это чтоб на работу не приходил ... я куею от такой заботы... тебя это ибэ после втыва зачеркивает "нэпрацюе" пишет поверх любезно предоставленные данные, далее заполненяет суть (кули той сути), но крупными букавами так чтоб вложится во все строчки (видать, начальство таки их ибет за ZORRO). Теперь моя очередь эпистолярного жанра, возникло желание в этом разделе изложить просьбу к начальству этих побиральцев (в свете сУУУщественного увеличения бюджета ДАИев) 1. Увеличить потенцию приборов (выдать дюраселы вместо кетайских батареек); 2. Выдать люстру; 2. Голубую краску и кисточку - номера покрасить. Сдержался, написал по сути.