autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Куевы оборотни в а/п борисполь

hood | Супер писатель! ****
25 октября 2008 в 04:09
пытались развести за превышение на знаке 3.29 "20"
При въезде на площадь аэропорта (около 22ч.) тормозит это с палкой, останавливаюсь (настроение зашибись - встречаю тесчу, 2,5 часа провел в кармане на подъезде, рейс задержали на 5ч.), открываю дверь, воно, непредставляясь что-то бубнит, переспрашываю, хочет права и техпаспорт, говорю - непроблема, а собственно какая причина остановки? Скорость видите ли превышена - показывает фен с "63", дык, говорю, все правильно на знаке "60" начал снижать скорость, воно - знак "60" далеко , а прибор берет тока до знака "40" видя мое несговорчевое настроение, ведет к месту совершения процессуального действия. Место - таз-2110 частной прописки киевской области (дидукция подсказывает бориспольской) ну само собой необорудованное потолочным светильником . В месте пишиться протокол, доходит до графы место работы, пишет "нэпрацюе", пишет дальше... стоп, ты что уже меня уволил??? воно, оправдываясь, это чтоб на работу не приходил ... я куею от такой заботы... тебя это ибэ после втыва зачеркивает "нэпрацюе" пишет поверх любезно предоставленные данные, далее заполненяет суть (кули той сути), но крупными букавами так чтоб вложится во все строчки (видать, начальство таки их ибет за ZORRO). Теперь моя очередь эпистолярного жанра, возникло желание в этом разделе изложить просьбу к начальству этих побиральцев (в свете сУУУщественного увеличения бюджета ДАИев) 1. Увеличить потенцию приборов (выдать дюраселы вместо кетайских батареек); 2. Выдать люстру; 2. Голубую краску и кисточку - номера покрасить. Сдержался, написал по сути.
vovast | подсевший на форум *
Re: Куевы оборотни в а/п борисполь
[Re: hood] 25 октября 2008 в 09:05
вообще все бориспольские менты - педерасты совсем не в медицинском значении этого слова.
Asstra | Достоевский **
[Re: vovast] 25 октября 2008 в 09:13
Astra_nom | СуперСтар ****
[Re: vovast] 25 октября 2008 в 20:44
В ответ на:

вообще все бориспольские менты - педерасты совсем не в медицинском значении этого слова.

а ведь таки да...
Замечено за ними такое.
Ees | старый писатель ****
[Re: vovast] 26 октября 2008 в 01:13
В ответ на:

ну не совсем все.

дело было пару лет назад, январь, -15, стоянка перед терминалом Б, 3 часа ночи.
Вернее... не совсем стоянка. Пешеходная зебра. Площадь пустынна. Почему зеьра? А хреново там была видна, я и запарковался, никому, впрочем, в 3 часо ночи на пустой площади н мешая.
передал документы, возвращаюсь - стоят возле машины, ждуть )

ну я мог, конечно, сморозится и ничего не делать, но фиг с ниим - подошёл.
сел в машину, подходят, документы.. ну шо ж, протокол, грят бум писать? я грю - ну пишите, дело то ваше, только зебры нифига не видно ж.

Ну один остался, пытается планшетку открыть, а руки того.. замёрзли.

ну я и говорю - заходите, мол, в тепло,в гости, там и напишем.
сели, он отогрелся, достал таки планшетку, бланк протокола, начал заполнять...

а потом так замер.. поворачивается ко мне и говорит: "А вы знаете, за 10 лет меня ещё никто в машину не приглашал. Вот просто так, погреться, что бы мне же было удобнее протокол написать". Пожевал так губами, подумал... При мне протокол разорвал, пожелал хорошей дороги и вышел.

Вот такие пироги.
AL® | аццкая сотона **
[Re: Ees] 26 октября 2008 в 01:23
В ответ на:

... При мне протокол разорвал, пожелал хорошей дороги и вышел.

я думал протоколы - подотчетные и рвать/терять их ну никак низзя!?
Ees | старый писатель ****
[Re: AL®] 26 октября 2008 в 01:24
В ответ на:

В ответ на:

... При мне протокол разорвал, пожелал хорошей дороги и вышел.

я думал протоколы - подотчетные и рвать/терять их ну никак низзя!?

ага, канешна.
Это пытаются нам рассказать вышестоящее ГАИшное руководство )
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 106 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1293