autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Луценко запретил гаишникам носить с собой деньги (2/2)

maksmm | важничающий писатель **
Re: Луценко запретил гаишникам носить с собой деньги
[Re: alex_b] 26 октября 2008 в 17:34
В ответ на:

удивлен твоей бурной реакцией на совершенно правильные слова.

тому що міністр мвс не має права гнати таку пургу і настільки далекий від реальності брєд в пресу тільки тому що він збирається йти на вибори.
alex_b | пользователь **
[Re: maksmm] 26 октября 2008 в 17:48
В ответ на:

тому що міністр мвс не має права гнати таку пургу і настільки далекий від реальності брєд в пресу тільки тому що він збирається йти на вибори.

То есть любое высказывание типа "автомобили должны проезжать перекресток на зеленый свет" априори трактуется тобой, как "пурга" и "далекий от реальности брєд", который говорится только в связи с выборами .
А надо говорить, видимо, что автомобили должны ездить на красный. Тогда ты это высказывание одобришь и скажешь, что высказавший его - молодец.

Я не психиатр, и границ бреда не знаю, но твое восприятие нормальных мыслей - очевидно неадекватное, уж сорри.
WKBAPKA… | Супер писатель! *
[Re: alex_b] 26 октября 2008 в 17:54
В ответ на:

В ответ на:

То есть любое высказывание типа "автомобили должны проезжать перекресток на зеленый свет" априори трактуется тобой, как "пурга" и "далекий от реальности брєд", который говорится только в связи с выборами .
А надо говорить, видимо, что автомобили должны ездить на красный. Тогда ты это высказывание одобришь и скажешь, что высказавший его - молодец.

Я не психиатр, и границ бреда не знаю, но твое восприятие нормальных мыслей - очевидно неадекватное, уж сорри.

да тут дело не в нормальных мыслях,а в том, что это по большей вероятности чес... как было раньше, да и сейчаз, начальник покрывает своих подчиненных, они за это ему отваливают, собственно, так и останется, только када будет облава или еще какой нибудь стрем, его же, начальника, из службы внутренней безопасности и предупредят...
должно быть по другому, водители должны иметь возможность защищать свои права... к примеру, мент притянул за уши нарушение, водитель это в суде доказал, мента не только уволили, но и заставили выплатить кругленькую сумму компенсации, а то и вовсе посадить... но с другой стороны, мент должен получать за свою работу не меньше 1000 баксов ЗП, иметь возможность двигаться по карьерной леснице, гордится своей работой и бояться ее потерять, вот тогда, наверное, и порядка больше будет... а так, чес
alex_b | пользователь **
[Re: WKBAPKA…] 26 октября 2008 в 19:04
Да я с тобой и не спорю. Все правильно, да и на Луценко я не сильно надеюсь, есссно.
Но давайте все-таки адекватно воспринимать информацию, а не так, как в известном анекдоте про сексуального маньяка на приеме у доктора.
[Re: alex_b] 26 октября 2008 в 21:20
В ответ на:

Я не психиатр

і слава Богу.
хоча судячи з того як тебе хвилює моє світобачення а не автомобільні проблеми то напевне все життя ним мріяв стати? хочеш про це поговорити?
SilverFox | СуперСтар ***
RE: Луценко запретил гаишникам носить с собой деньги
[Re: Snork] 26 октября 2008 в 22:55
ГАИ откроют пункты продажи карточек (по типу пополнения мобилок).
На карточке будет ее номинал в "нормовзятках".
1 нормовзятка = 20 гривен к примеру.
дядя Ваня | Супер писатель! ****
[Re: Snork] 27 октября 2008 в 09:22
В ответ на:

Луценко запретил гаишникам носить с собой деньги...

А еще я слышал, что им зарплату сейчас не платят... Чтоб к 17му злее были.
MiGG | Супер писатель! *
[Re: дядя Ваня] 27 октября 2008 в 09:25
Сергёга | V.I.P ***
[Re: дядя Ваня] 27 октября 2008 в 10:29
вот гады, а ядумал, чего это меня так напрягали за то что талон ГО в документах, а не на лобовом раньше так за это не щимили

так... 14го ещё на киев смотаюсь, а потом на недельку-две забуду о том, что у мну есть транспорт. Нефиг с огнём шутить. а то вроде как поковник уже зряжал, - "Лес рубят, щепки летят"... щепкой, [*****], быть совсем не хочется
Amateur | ExГазировщик ** Модератор
[Re: Makovsky] 27 октября 2008 в 10:48
В ответ на:

ПыСы:всё как было так и останется...только тарифы увеличатся...

А в этом кто-то сомневался?
Nimrod | Достоевский ***
[Re: дядя Ваня] 27 октября 2008 в 13:00
В ответ на:

В ответ на:

Луценко запретил гаишникам носить с собой деньги...

А еще я слышал, что им зарплату сейчас не платят... Чтоб к 17му злее были.

Те, кто живут на придорожном корму зарплату с карточки даже не снимают. А остальных-то чего злить?
alex_b | пользователь **
[Re: maksmm] 27 октября 2008 в 14:23
В ответ на:

хоча судячи з того як тебе хвилює моє світобачення а не автомобільні проблеми то напевне все життя ним мріяв стати? хочеш про це поговорити?

Сэр своих ошибок не признает? Да и ладно. Рядовой случай.
Просто, когда некто говорит на белое, что оно белое, а другой ему в ответ - "ну ты и cука, сволочь ", то это аж никак не "свiтобачення", а нечто совсем другое.
Re: RE: Луценко запретил гаишникам носить с собой деньги
[Re: SilverFox] 27 октября 2008 в 21:18
В ответ на:

ГАИ откроют пункты продажи карточек

все буде набагато простіше. біля патрульної машини завжди буде тусуватись двоє "цивільних субєктів" які будуть або підписуватись в протоколах як поняті-свідки-жертвиаварійки або знімати бабло з клієнта (на вибір). а гайці будуть типу ні причому.
ще не народилось людини яка б перемогла українську смєкалку особливо коли ціна питання буде заробіток 10 уе в хвилину.
Змінено maksmm (21:19 27/10/2008)
[Re: alex_b] 27 октября 2008 в 21:19
В ответ на:

В ответ на:

хочеш про це поговорити?

Просто, когда некто говорит

Autoua.netФорумAutoua форум

Луценко запретил гаишникам носить с собой деньги (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 43 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4092