autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Прощай, друг.....
[Re: Magus] 30 октября 2008 в 18:05
В ответ на:

Не уничтожать машину, а утилизировать то, что никто не собирается восстанавливать.

Иногда это одно и то же. Особенно если восстановить возможно...

В ответ на:

Для меня машина тоже не кусок железа. Для меня и мой кот - член семьи, и я понимаю, что у него нехилые шансы умереть раньше, чем умру я (хотя все возможно), но мне бы в голову не пришло взрывать труп в лесу - органические трупы человеки обычно предают земле (или сжигают в традиционно отведенных для того местах), неорганические (вы же не будете спорить, что металл - это неорганика?) - утилизируют иначе. Вы что, дикари что ли?

Разница заключается именно в том, что кота воскресить нельзя, в отличие от большинства случаев с автомобилем...
ALT-F13 | энтузиаст **
[Re: VladimirScorpGL] 30 октября 2008 в 18:18
Сочувствую. Не разделяю собственно любовь к АЗЛК, но прекрасно понимаю настроение хозяина... Желаю удачи с восстановлением - скорее всего, это можно будет сделать.
VladimirScorpGL | подсевший на форум *
[Re: ALT-F13] 30 октября 2008 в 19:43
Вообще-то АЗЛК - это моя любимакя марка из отечественных легковушек, а о предпочтениях в иномарках можете судить по моему профилю и постах в соседней ветке
ALT-F13 | энтузиаст **
[Re: VladimirScorpGL] 30 октября 2008 в 21:20
В ответ на:

Вообще-то АЗЛК - это моя любимакя марка из отечественных легковушек, а о предпочтениях в иномарках можете судить по моему профилю и постах в соседней ветке

Да, я заметил Имел в виду просто, что лично я к Москвичам спокойно отношусь, не более того.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 120 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4311