В ответ на: Не уничтожать машину, а утилизировать то, что никто не собирается восстанавливать.
Иногда это одно и то же. Особенно если восстановить возможно...
В ответ на: Для меня машина тоже не кусок железа. Для меня и мой кот - член семьи, и я понимаю, что у него нехилые шансы умереть раньше, чем умру я (хотя все возможно), но мне бы в голову не пришло взрывать труп в лесу - органические трупы человеки обычно предают земле (или сжигают в традиционно отведенных для того местах), неорганические (вы же не будете спорить, что металл - это неорганика?) - утилизируют иначе. Вы что, дикари что ли?
Разница заключается именно в том, что кота воскресить нельзя, в отличие от большинства случаев с автомобилем...
Сочувствую. Не разделяю собственно любовь к АЗЛК, но прекрасно понимаю настроение хозяина... Желаю удачи с восстановлением - скорее всего, это можно будет сделать.
Вообще-то АЗЛК - это моя любимакя марка из отечественных легковушек, а о предпочтениях в иномарках можете судить по моему профилю и постах в соседней ветке
В ответ на: Вообще-то АЗЛК - это моя любимакя марка из отечественных легковушек, а о предпочтениях в иномарках можете судить по моему профилю и постах в соседней ветке
Да, я заметил Имел в виду просто, что лично я к Москвичам спокойно отношусь, не более того.